一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

转专业sub考了71%还要寄送吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chick_sl 发表于 2014-11-24 19:08:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,15fall准备从econ转申stat。为了补充数学背景,确实也花了很多力气准备GRE sub math,无奈出分后成绩果断不理想,750,71%
主申加州几所学校uci ucd ucsd ucsb 和哥大 rutgers 请问这样的成绩还要寄送吗。。。。TT
太悲伤了,真的花了很多力气去学实变 复变,本来还准备在ps里提一下自己自学了这些,现在看来。。。。唉。。。。TT
Deelers 发表于 2014-11-24 19:17:09 | 显示全部楼层
转专业sub想考到90确实很难,71肯定不用送了,其实也没啥影响,至少像疙瘩罗格斯这档就算转专业的也不需要用sub来补充背景,申ucsd ucsb可能还是有用

楼主| chick_sl 发表于 2014-11-24 19:22:57 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2014-11-24 19:17
转专业sub想考到90确实很难,71肯定不用送了,其实也没啥影响,至少像疙瘩罗格斯这档就算转专业的也不需要 ...

恩恩。。。主要真是花了很多时间准备。。唉。。。请问您觉得向ucsd ucsb 还需要寄送这个成绩然后在ps里为这个说明几句吗?唉。。我也知道作用很小。。甚至是负的。。只是有些不甘心和可惜。。。

birdramon 发表于 2014-11-24 20:07:27 | 显示全部楼层
不送,但是PS里可以写你自学这些课啊?不是非要有90的SUB才能证明吧?你努力去补这些课本身就能说明你很感兴趣,很努力

Deelers 发表于 2014-11-24 20:21:25 | 显示全部楼层
chick_sl 发表于 2014-11-24 19:22
恩恩。。。主要真是花了很多时间准备。。唉。。。请问您觉得向ucsd ucsb 还需要寄送这个成绩然后在ps里为 ...

不用送了,这东西有负作用的,还是别送了

楼主| chick_sl 发表于 2014-11-24 20:35:33 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2014-11-24 20:21
不用送了,这东西有负作用的,还是别送了

恩恩 还是谢谢!

楼主| chick_sl 发表于 2014-11-24 20:36:17 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-24 20:07
不送,但是PS里可以写你自学这些课啊?不是非要有90的SUB才能证明吧?你努力去补这些课本身就能说明你很感 ...

恩恩 有点担心没有成绩去支持。。说服力就没那么强了。。但还是会写的!谢谢!

birdramon 发表于 2014-11-24 20:48:33 | 显示全部楼层
chick_sl 发表于 2014-11-24 20:36
恩恩 有点担心没有成绩去支持。。说服力就没那么强了。。但还是会写的!谢谢!

没关系,你可以写你读了哪本书,具体到书名和作者,还是比较可信的吧

楼主| chick_sl 发表于 2014-11-24 20:50:32 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-24 20:48
没关系,你可以写你读了哪本书,具体到书名和作者,还是比较可信的吧

恩恩 谢谢 如果是中文的书籍也可以吗?

birdramon 发表于 2014-11-24 20:51:12 | 显示全部楼层
chick_sl 发表于 2014-11-24 20:50
恩恩 谢谢 如果是中文的书籍也可以吗?

可以,有具体的就可以,也可以写一些英文的参考书

楼主| chick_sl 发表于 2014-11-24 20:51:49 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-24 20:51
可以,有具体的就可以,也可以写一些英文的参考书

好的 谢谢!!

zasdzcc 发表于 2014-11-24 23:12:01 | 显示全部楼层
88% 转数学可否?非数学硕士

战斗的橙子 发表于 2014-11-25 22:58:55 | 显示全部楼层
我建议还是不要了,别人都是一水的90+你这71会给你负面作用的

peanutyk 发表于 2014-12-14 16:56:39 | 显示全部楼层
别送了。。。这真的太负面影响了。。。
要不是一定要英语成绩否则我的GRE和Toefl一个都不想送。。。

你不如说你自学了balabala。。。。

wwtpcsuper 发表于 2014-12-14 17:08:18 | 显示全部楼层
要是你是黑人可以考虑寄

deadppl 发表于 2014-12-14 20:13:48 | 显示全部楼层
还不如不送

楼主| chick_sl 发表于 2014-12-14 21:22:07 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-12-14 17:08
要是你是黑人可以考虑寄

版主大大好!!!就在昨天 我听了中介boss的话己经给申请学校中的很大一部分送了这蛋疼的sub成绩。。。。请问还有什么办法救命嘛。。。。TT

wwtpcsuper 发表于 2014-12-15 00:10:03 | 显示全部楼层
chick_sl 发表于 2014-12-14 08:22
版主大大好!!!就在昨天 我听了中介boss的话己经给申请学校中的很大一部分送了这蛋疼的sub成绩。。。。 ...

没有.. move on..

楼主| chick_sl 发表于 2014-12-15 10:21:42 | 显示全部楼层

那么对于我作为一个econ想转到stat 申请list里包括加州除了Ucb. Ucla 其他所有分校的申请会有负面效果吗……担心了一晚上TT

wwtpcsuper 发表于 2014-12-15 22:32:38 | 显示全部楼层
chick_sl 发表于 2014-12-14 21:21
那么对于我作为一个econ想转到stat 申请list里包括加州除了Ucb. Ucla 其他所有分校的申请会有负面效果吗 ...

这个不好说.. 不过个人感觉master一般没有负效果