一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

东南大学妹纸选校求指导2015 FALL(GT低)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seuradiowyy 发表于 2014-11-24 21:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top50<-测控技术与仪器本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 测控技术与仪器@东南大学:87.43/100 (top20%)
  • 研究生:
  • @:
  • T: 25+28+22+23=98
  • G: 157+166=323+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 推荐信都是正常老师,一个实验室主任,一个项目老师,一个授课教授
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    奖励:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    东大“精英学子院系候选人
    2014美国大学生数学建模竞赛(MCM)  国际级特等奖北斗杯全国青少年科技创新竞赛 国家级优秀奖
    2013年江苏省暨全国大学生电子设计竞赛 江苏省一等奖
    江苏省第十届本科生物理及实验科技作品创新竞赛 省级三等奖
    东南大学第三届“北斗杯”青少年科技创新竞赛 校级三等奖
    东南大学本科生第七届数学建模竞赛 校级一等奖
    东南大学2013年第十五届电子设计竞赛  校级优秀奖
    无线电系七八级同学奖学金 RMB 8000
    课程奖 RMB 1500

科研经历:
    做过三个项目,一个国创项目(我是组长,进行中),一个基于教师研究的srtp(院长的,触觉再现的,进行中),一个普通srtp(水货)
    项目竞赛当组长的经历也还算多,在学生会呆过两年,社团什么的也都玩过
    论文:有一篇投到国际会议(IEEE, EI)submitted 那种,一作;
    专利有一个跟老师混的不知道排到几作了……估计没用

基本情况就是这样.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    已定的学校有:CMU,密歇根安娜堡,USC, UCSB, RICE, Virginia Tech,
    想选两所保底的学校,求推荐!!!感激不尽!!!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2014-12-2 17:13):
    选校上有什么建议的也请不要大意地扔过来吧!!!!

补充内容 (2014-12-10 21:28):
    求问,是不是T没上100 top 30的学校基本都不要啊?
     楼主| seuradiowyy 发表于 2014-11-24 23:58:11 | 显示全部楼层
    我是帖子毒药吗?求回复求帮助啊啊!!!跪求各路大神指导啊啊啊啊!!!!

虾虾的故事 发表于 2014-11-25 16:58:07 | 显示全部楼层
    三维没有硬伤真是好啊....  你是DIY?选校好少啊.....  好吧回到问题上,出身还好,三围无硬伤,雪城保底可以的

amyzen 发表于 2014-11-26 03:57:59 | 显示全部楼层
    syracuse应该没问题

hhx821982 发表于 2014-11-26 04:13:27 | 显示全部楼层
    LZ主申什么方向啊?感觉选校可以更多关注一些专排更好的学校,这样选课研究会更有针对性,受到工业界的关注也会更多些

crazymonley 发表于 2014-11-26 06:57:43 | 显示全部楼层
    这是。。你妹子?

楼主| seuradiowyy 发表于 2014-11-26 10:00:43 | 显示全部楼层
    虾虾的故事 发表于 2014-11-25 16:58
    三维没有硬伤真是好啊....  你是DIY?选校好少啊.....  好吧回到问题上,出身还好,三围无硬伤,雪城保底可 ...
    . more info on 1point3acres.com
    三维是什么啊,lz刚来这里还不熟悉,这是借用朋友的账号发的

楼主| seuradiowyy 发表于 2014-11-26 10:01:10 | 显示全部楼层
    amyzen 发表于 2014-11-26 03:57
    syracuse应该没问题

东北大学和佛罗里达大学可以吗?

楼主| seuradiowyy 发表于 2014-11-26 10:01:36 | 显示全部楼层

lz是拿朋友账号发的啊,lz和lz朋友都是妹纸啦

楼主| seuradiowyy 发表于 2014-11-26 10:02:47 | 显示全部楼层
    hhx821982 发表于 2014-11-26 04:13
    LZ主申什么方向啊?感觉选校可以更多关注一些专排更好的学校,这样选课研究会更有针对性,受到工业界的关注 ...

之前是学校没全定的时候,lz是看专排的,前10的选了2个, 10-20的选了4个,20-30的选了3个,保底的了放在30-40的留了两个

楼主| seuradiowyy 发表于 2014-11-26 10:03:02 | 显示全部楼层
    hhx821982 发表于 2014-11-26 04:13
    LZ主申什么方向啊?感觉选校可以更多关注一些专排更好的学校,这样选课研究会更有针对性,受到工业界的关注 ...

之前是学校没全定的时候,lz是看专排的,前10的选了2个, 10-20的选了4个,20-30的选了3个,保底的了放在30-40的留了两个

楼主| seuradiowyy 发表于 2014-11-27 16:33:24 | 显示全部楼层
    求回复啊求回复啊!!!感激不尽啊!!!!

snooze 发表于 2014-11-27 16:38:51 | 显示全部楼层
    校友O奖牛人。。。围观

楼主| seuradiowyy 发表于 2014-12-2 17:13:22 | 显示全部楼层
    继续求回复啊,楼主一直在线等各位大神的帮忙啊!!!!

dc_726 发表于 2014-12-2 17:23:17 | 显示全部楼层
    seuradiowyy 发表于 2014-11-26 10:00
    三维是什么啊,lz刚来这里还不熟悉,这是借用朋友的账号发的

三维就是G,T&GPA呀!

雪城,NEU保底妥妥滴。LZ三维无硬伤,可以考虑一下哥大,UCLA啥的,冲一下!

楼主| seuradiowyy 发表于 2014-12-2 18:42:59 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2014-12-2 17:23
    三维就是G,T&GPA呀!
    . more info on 1point3acres.com
    雪城,NEU保底妥妥滴。LZ三维无硬伤,可以考虑一下哥大,UCLA啥的,冲一下!
    多谢解释啊,我就是T没上100不敢申太靠前的,lz冲的专排高的是CMU 和密歇根安娜堡,最后三次托福把96,97,98集齐了lz也是醉了,实在不想再考了

楼主| seuradiowyy 发表于 2014-12-10 21:28:10 | 显示全部楼层

YaoFei1991 发表于 2014-12-13 05:04:34 | 显示全部楼层
    seuradiowyy 发表于 2014-12-10 21:28. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

那也不一定,我听一个北理的同学说他们学校曾经就有大牛T100不到去了Stanford的

楼主| seuradiowyy 发表于 2014-12-13 22:14:16 | 显示全部楼层
    YaoFei1991 发表于 2014-12-13 05:04
    那也不一定,我听一个北理的同学说他们学校曾经就有大牛T100不到去了Stanford的
    .1point3acres缃
    多谢回复!希望第一轮不要因为三维被刷下来

wsczh 发表于 2014-12-16 11:17:44 | 显示全部楼层
    保底的话个人建议雪城 NEU OSU 其实楼主三维都没大硬伤 应该很有希望的 话说我有个亲戚应该是你学姐申的不错呢