一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 两度转专业CS 不知道PS 里重点写什么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
a0106660 发表于 2014-11-24 22:22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主苦逼民航空管专业,因为兴趣原因想转EECS , 无奈学校没这专业,自作主张。把EECS 拆成了 EE 和CS。. visit 1point3acres.com for more.
于是楼主大三下修了模电 数电 模电还有数电实验,数字信号处理,protel。。。然后大三暑假水了一个暑假的实验室,跟着研究生学无人机跟踪的方面。属于CV里跟踪的一块。。经历太水了,自己就是看了看基本的图像数理看了看几个基本的算法meanshift 什么的...然后就想去申CS 的ms。。。也是给我自己跪了.....现在大四 写PS 实在不知道重点怎么写,因为我学EE主要是想从硬件上学习cs...PS里提及会不会有帮助?还是主要强调自己对CS兴趣?   跪求指点......1point3acres缃
 楼主| a0106660 发表于 2014-11-24 22:24:58 | 显示全部楼层
现在主要是想学软件  因为感觉硬件上不容易上手,经验比较重要相对软件来说。

楼主| a0106660 发表于 2014-11-26 09:44:46 | 显示全部楼层
没有人有这情况么? 我也是跪了......        那只能自己写了,希望自己有学上      然后自己再写个 经验贴......

忆梦前尘 发表于 2014-11-26 10:01:26 | 显示全部楼层
提及本科和cs相关的经历吧。。比如一些程序课拿了多少分之类的。。

一定要相关。

楼主| a0106660 发表于 2014-11-26 10:16:07 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2014-11-26 10:01
提及本科和cs相关的经历吧。。比如一些程序课拿了多少分之类的。。

一定要相关。

终于有人回了...谢谢哈,本科就学过VB 大学计算机基础这两门课。不过还好都有90,只有这两门说破天也写不出什么啊...... 我也是服了我自己......把EECS这样学......

忆梦前尘 发表于 2014-11-26 10:50:50 | 显示全部楼层
a0106660 发表于 2014-11-25 18:16
终于有人回了...谢谢哈,本科就学过VB 大学计算机基础这两门课。不过还好都有90,只有这两门说破天也写不 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
总比没有强,一般只要有相关经历就可以转过去。。或者offer转或者是入学之后再转。。

忆梦前尘 发表于 2014-11-26 10:51:00 | 显示全部楼层
a0106660 发表于 2014-11-25 18:16
终于有人回了...谢谢哈,本科就学过VB 大学计算机基础这两门课。不过还好都有90,只有这两门说破天也写不 ...

总比没有强,一般只要有相关经历就可以转过去。。或者offer转或者是入学之后再转。。