一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 网申托福分数填错

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
默de途 发表于 2014-11-24 22:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚提交了康村meng的网申,之后悲剧的发现我系统的托福分数填错了!Writing 错填成了29(实际分数是22),总分填对了。所以现在面临的问题是:分项加起来和总分不一致!而在review里的托福部分出现下面这个图,显示我的托福不达标。但是实际上我的每项托福分数是达标的,所以我猜是我填错分数的问题。请问这个有影响么?听说康村电脑卡托福,会不会他不看我寄过去的分数直接把我刷掉了?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
非常感谢各位解答!!

大家填网申一定要细心!!检查完后再提交!!我这就是教训啊!!!!

zl9394 发表于 2014-11-24 23:23:22 | 显示全部楼层
刚填完。lz点进去那个红框框里的链接看了吗。各项不达标也是不达标的。

有问题,找小密。

评分

alex0504 发表于 2014-11-24 23:32:43 | 显示全部楼层
请义无反顾心花怒放没脸没皮的去勾搭小蜜吧!

评分

楼主| 默de途 发表于 2014-11-24 23:57:52 | 显示全部楼层
zl9394 发表于 2014-11-24 23:23
刚填完。lz点进去那个红框框里的链接看了吗。各项不达标也是不达标的。

有问题,找小密。

谢谢解答~~~红框里没有链接……且我各项和总分都是达标的,所以好纠结……已发邮件,希望可以把错误更改过来~

楼主| 默de途 发表于 2014-11-24 23:59:31 | 显示全部楼层
alex0504 发表于 2014-11-24 23:32
请义无反顾心花怒放没脸没皮的去勾搭小蜜吧!

. From 1point 3acres bbs已去勾搭!!康村的小秘好难找,找了半天找到个联系的表格~希望能把我的错误改回来啊啊啊!!!