一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU staff 答复申请多个项目寄送GRE的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
muybienw 发表于 2014-11-24 22:50:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请了3个CMU的项目,GRE code都是2074,一个项目明确不用department code(mism),两个项目有不同的department code。我联系了两个项目的staff,ini的人还没理我,ebiz的答复如下:
I should be able to find it with that code.  Did you apply to another program?  If so, if you let us know which ones, we can share the scores.
Amber

省钱啦~~
clfhaha1234 发表于 2014-11-24 23:00:13 | 显示全部楼层
这个好,CMU所有项目都一个code就好了

楼主| muybienw 发表于 2014-11-24 23:14:48 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2014-11-24 23:00
这个好,CMU所有项目都一个code就好了

不过还是建议问下各项目小秘,以防哪个department有特殊要求

masa 发表于 2014-11-24 23:18:45 | 显示全部楼层
我去……早上剛寄了兩份給CMU

楼主| muybienw 发表于 2014-11-25 09:38:47 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-11-24 23:18
我去……早上剛寄了兩份給CMU

INI的小秘也回复了,说寄到2074就行了,他们收得到。小秘简短的答复:
Those are the correct codes so you don’t need to send them again.

hhhhhardy 发表于 2014-11-25 11:14:30 | 显示全部楼层
CMU的ME小米回复我必须填ME的代码他才收得到。。看来每个系都不一样啊。。。

masa 发表于 2014-11-25 12:10:30 | 显示全部楼层
muybienw 发表于 2014-11-25 09:38
INI的小秘也回复了,说寄到2074就行了,他们收得到。小秘简短的答复:
Those are the correct codes so  ...

每個系不一樣吧……

楼主| muybienw 发表于 2014-11-25 15:07:43 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-11-25 11:14
CMU的ME小米回复我必须填ME的代码他才收得到。。看来每个系都不一样啊。。。

嗯,ebiz、mism和ini的供参考啦

ingerido 发表于 2014-11-25 15:27:35 | 显示全部楼层
muybienw 发表于 2014-11-25 15:07
嗯,ebiz、mism和ini的供参考啦

为什么我看INI网站上的GRE的送分代码是2074-0404?

楼主| muybienw 发表于 2014-11-25 15:38:36 | 显示全部楼层
ingerido 发表于 2014-11-25 15:27
为什么我看INI网站上的GRE的送分代码是2074-0404?

是的,这几个项目的institute code都是2074,不写0404的话,ini也可以找到你的成绩

ingerido 发表于 2014-11-25 17:22:42 | 显示全部楼层
muybienw 发表于 2014-11-25 15:38
是的,这几个项目的institute code都是2074,不写0404的话,ini也可以找到你的成绩

那就是说eBiz, MISM, INIZ直接送2074就行, MSIT-XX除了2074,还要department code?

楼主| muybienw 发表于 2014-11-25 17:49:31 | 显示全部楼层
ingerido 发表于 2014-11-25 17:22
那就是说eBiz, MISM, INIZ直接送2074就行, MSIT-XX除了2074,还要department code?

INI下面的几个MSIT项目不用department code,其他的就不清楚啦