一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 保底学校选几所??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
feiyue 发表于 2014-11-24 23:38:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
保底校选几所比较好?现在有两所学校的老师愿意要我,但是另外一所学校感觉申请有点麻烦,而且排名实在太低,虽然研究方向是我喜欢的。那个学校是保底中的保底,另外一个是稍微好一点,但是学校也就那样,研究方向同样也是比较喜欢,我不知道我要不要放弃底中底?这样可以节约申请费,还可以不用弄什么纸推的东西,找老师签字很麻烦。但是我有点害怕好点学校老师到最后不要我,好纠结
lihanbo1993 发表于 2014-11-24 23:49:58 | 显示全部楼层
你说的底中底 还要纸推,是UTDallas吗。。。。。。

楼主| feiyue 发表于 2014-11-24 23:51:48 | 显示全部楼层
lihanbo1993 发表于 2014-11-24 23:49
你说的底中底 还要纸推,是UTDallas吗。。。。。。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷不是,比utdallas更差,所以我都真的不想申请,因为实在排名太低!

birdramon 发表于 2014-11-24 23:54:51 | 显示全部楼层
问问自己,如果最后只有那个底中底录取你了,你去不去?
如果去,就留着
如果不去,就删了

楼主| feiyue 发表于 2014-11-24 23:57:56 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-24 23:54
问问自己,如果最后只有那个底中底录取你了,你去不去?
如果去,就留着
如果不去,就删了

去啊,但是就是申请有点麻烦,纸推,主要是这个问题,其他都好

birdramon 发表于 2014-11-25 09:43:27 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2014-11-24 23:57
去啊,但是就是申请有点麻烦,纸推,主要是这个问题,其他都好

去的话就申上吧,保险,都准备这么多了,还嫌麻烦么。。。

iceorange 发表于 2014-11-25 10:33:47 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-25 09:43

对的,应该是这种思路

楼主| feiyue 发表于 2014-11-25 11:14:38 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-25 09:43

-google 1point3acres我已经不想申请哪所学校了,现在保底的保底已经提升了一个档次

楼主| feiyue 发表于 2014-11-25 11:15:14 | 显示全部楼层
iceorange 发表于 2014-11-25 10:33
对的,应该是这种思路
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哎,好吧,可能不申请了,可能还是不想去

iceorange 发表于 2014-11-25 12:41:10 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2014-11-25 11:14
我已经不想申请哪所学校了,现在保底的保底已经提升了一个档次
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
如果这样的话就好办多了