一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Palantir Online Assessment

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
austurela 发表于 2014-11-25 04:32:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[12]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Palantir

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
加分

评分

cxg690248483 发表于 2014-11-25 06:50:53 | 显示全部楼层
马上要做。。顶一下

sunraincyq 发表于 2014-11-25 12:13:08 | 显示全部楼层
LZ 找人内推的吗,实习还是FULL TIME?

楼主| austurela 发表于 2014-11-25 12:43:03 | 显示全部楼层
sunraincyq 发表于 2014-11-25 12:13
LZ 找人内推的吗,实习还是FULL TIME?

intern              

cxg690248483 发表于 2014-11-25 14:08:41 | 显示全部楼层
楼主你最后一个test过了么?

楼主| austurela 发表于 2014-11-25 14:37:10 | 显示全部楼层
cxg690248483 发表于 2014-11-25 14:08
楼主你最后一个test过了么?

passed                    

cxg690248483 发表于 2014-11-25 15:15:16 | 显示全部楼层
你是用c++么,我最后一个test timeout。。。
time是o(row * column)

楼主| austurela 发表于 2014-11-25 15:45:03 | 显示全部楼层
cxg690248483 发表于 2014-11-25 15:15
你是用c++么,我最后一个test timeout。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Java
same time complexity

atlas1017 发表于 2014-11-25 23:28:25 | 显示全部楼层
cxg690248483 发表于 2014-11-25 15:15
你是用c++么,我最后一个test timeout。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

同样是java 也都过了

hno3 发表于 2014-11-26 01:38:33 | 显示全部楼层
楼主 能大概说一下思路好吗,没怎么明白

hno3 发表于 2014-11-26 04:32:24 | 显示全部楼层
atlas1017 发表于 2014-11-25 23:28
同样是java 也都过了

同学你好,能大概说说什么思路吗,没想出来,谢谢

xcf1992 发表于 2014-11-26 08:21:00 | 显示全部楼层
大概感觉就是 遍历一边 然后每一行找出 不相同的那个的列标,然后统计最多的那个,. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不过还要多考虑一下就字母相同的行,比较下两种情况的大小,
输出结果就行了

atlas1017 发表于 2014-11-26 13:59:40 | 显示全部楼层
hno3 发表于 2014-11-26 04:32
同学你好,能大概说说什么思路吗,没想出来,谢谢
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
DFS recursion
我们事实上不在乎某个位置本身为T还是P 也不用在乎每一列哪些相同哪些不同 所以把全部的col num放进一个list 对于list中每一个元素 比较当前row col和之前row-1 col 然后然后按照相同不同分别存在2 list里面(list可以反复使用)然后调用递归
最后如果list为空或者当前的row是box[0].length 结束这个分支情况...

表达捉急 大概就是这个意思= =

hno3 发表于 2014-11-27 02:31:56 | 显示全部楼层
atlas1017 发表于 2014-11-26 13:59
DFS recursion
我们事实上不在乎某个位置本身为T还是P 也不用在乎每一列哪些相同哪些不同 所以把全部的c ...

很感谢楼主的回复,有点不太明白,这2个list存放的是每一个列相同和不相同的index?然后怎么递归哇,**好捉急,请大神指点一下,马上要做了,谢谢!

楼主| austurela 发表于 2014-11-27 09:36:36 | 显示全部楼层
hno3 发表于 2014-11-27 02:31
很感谢楼主的回复,有点不太明白,这2个list存放的是每一个列相同和不相同的index?然后怎么递归哇,**好 ...

Isomorphic的全hash到一起就行了,我没用dfs,直接扫一遍

楼主| austurela 发表于 2014-11-27 09:36:54 | 显示全部楼层
hno3 发表于 2014-11-27 02:31
很感谢楼主的回复,有点不太明白,这2个list存放的是每一个列相同和不相同的index?然后怎么递归哇,**好 ...

. more info on 1point3acres.com你自己画一画

hno3 发表于 2014-11-27 10:01:45 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2014-11-27 09:36
Isomorphic的全hash到一起就行了,我没用dfs,直接扫一遍

谢谢回复,就是把每一行同样pattern的hash在一起吧(可以吧T和P全部交换),然后一行行的读,最后返回最大元素的行数,恩,祝楼主好运,厉害!

chempher 发表于 2014-11-27 15:18:54 | 显示全部楼层
很少见到他们家的online test。楼主人品要爆发了。。

lcwyc 发表于 2014-11-27 15:50:21 | 显示全部楼层
我oa遇到的也是这道题。。。之前recruiter在那里吹了半天说他们要求多高题多难,结果半小时就做完交掉了。。。而且是用和楼主一样的方法,就是如果一行开头是p就把该行p全转成t,然后数相同的个数。。。

楼主| austurela 发表于 2014-11-27 16:00:15 | 显示全部楼层
hno3 发表于 2014-11-27 10:01
谢谢回复,就是把每一行同样pattern的hash在一起吧(可以吧T和P全部交换),然后一行行的读,最后返回最 ...

smart