一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT申请发现

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shawndongbo 发表于 2014-11-25 06:17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天在查opt status 的网站上随机输入receipt number。现在好像已经处理到10月初了,因为查不到9月提交的还没有结果的case。

另外一个就是我没有看见initial review这个状态了,我查的case除了有结果的,剩下的都是case was received。

不知道结论可不可靠,如果大家有什么发现欢迎留言。

笑哈哈91 发表于 2014-11-26 05:54:40 | 显示全部楼层
10月底申的OPT extension,现在还是case was received...

biteorange 发表于 2014-11-26 06:14:25 | 显示全部楼层
现在好像新系统变成只有两个状态了, 我之前一直received状态, 今天是card was ordered to production.

楼主| shawndongbo 发表于 2014-11-26 09:07:22 | 显示全部楼层
biteorange 发表于 2014-11-26 06:14
现在好像新系统变成只有两个状态了, 我之前一直received状态, 今天是card was ordered to production.

请问你是啥时候申请的?

biteorange 发表于 2014-11-26 09:22:48 | 显示全部楼层
shawndongbo 发表于 2014-11-26 09:07
请问你是啥时候申请的?

10月4号寄的, 10月13号收到的材料

楼主| shawndongbo 发表于 2014-11-26 09:27:22 | 显示全部楼层
biteorange 发表于 2014-11-26 09:22
10月4号寄的, 10月13号收到的材料

恭喜恭喜,粘粘喜气

tedbi 发表于 2014-11-27 03:42:43 | 显示全部楼层
系统改了以后只有两种状态了?那如果移民局需要其它文件或者opt被拒的话申请人怎么知到?他们会发邮件吗?

rainawang 发表于 2014-12-10 01:23:44 | 显示全部楼层
10月8号received还是case received状态,着急

楼主| shawndongbo 发表于 2014-12-10 02:32:27 | 显示全部楼层
我10月22号received的,昨天也收到卡了。祝大家好运。

笑哈哈91 发表于 2014-12-11 06:29:51 | 显示全部楼层
申OPT是不是比OPT Extension快?去年大概同样的时间申请OPT,1个月卡到手。今年这都一个半月了都没动静。