一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA 面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhao1892 发表于 2014-11-25 09:00:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上上周日OA.1point3acres缃
上周三Work Style. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
今天下午收到On-site,最早也要排到明年一月八号。。。。

Coding 没什么说的 remove vowels和gray code
remove vowels 一开使拿C写老有一个过不去,判断了输入也不行,上Java全过...

Logics:. visit 1point3acres.com for more.
数字题: 1 5 7 (8)
字符题:COMPUTER:GKQLYPIN    -》 SENATE:()
然后就是往南走多少往北走多少离起点多远的题. more info on 1point3acres.com
再然后是阅读题, 给一个职位的具体要求,再给一个人应聘者的信息,判断是否录用等等
最后是6个人坐一圈的那道题,有四个小题。

楼主阅读水平太次,做完最后一题只剩几秒钟...总之快快做吧,感觉字符题耗了太多时间,把字母对到数字好慢。。。

祝大家找工作顺利。

评分

laj5122 发表于 2014-11-25 09:36:43 | 显示全部楼层
我做完reasoning还有10分钟。。也是onsite 准备1月底去。。

一路向北~ 发表于 2014-11-25 09:42:45 | 显示全部楼层
晕,这么晚啊。。。

一路向北~ 发表于 2014-11-25 09:43:34 | 显示全部楼层
看来我差不多也要到1月底了

snow_fish 发表于 2014-11-25 11:06:08 | 显示全部楼层
跟楼主的OA进度是一样的 但木有收到onsite邮件 身边的两个小伙伴也是今天下午收到onsite的邮件 难道work style会挂人?

laj5122 发表于 2014-11-25 11:36:38 | 显示全部楼层
snow_fish 发表于 2014-11-25 11:06
跟楼主的OA进度是一样的 但木有收到onsite邮件 身边的两个小伙伴也是今天下午收到onsite的邮件 难道work st ...

说不定是video~

楼主| zhao1892 发表于 2014-11-25 13:01:10 | 显示全部楼层
snow_fish 发表于 2014-11-25 11:06
跟楼主的OA进度是一样的 但木有收到onsite邮件 身边的两个小伙伴也是今天下午收到onsite的邮件 难道work st ...

估计就是video了,看到地里有这样的例子,

楼主| zhao1892 发表于 2014-11-25 13:01:30 | 显示全部楼层

很有可能

kingcarry 发表于 2014-11-25 14:35:19 | 显示全部楼层
我上周三才做完OA,看来估计在后面慢慢排着了,到我这岂不是会快两月了?

kid 发表于 2014-11-25 21:41:52 | 显示全部楼层
kingcarry 发表于 2014-11-25 14:35
我上周三才做完OA,看来估计在后面慢慢排着了,到我这岂不是会快两月了?

楼上有邮件通知onsite么 求问所有大神这个onsite的邮件是会分几批发出去么一般来说

kid 发表于 2014-11-25 21:42:18 | 显示全部楼层
kingcarry 发表于 2014-11-25 14:35

楼上有邮件通知onsite么 求问所有大神这个onsite的邮件是会分几批发出去么一般来说

kid 发表于 2014-11-25 21:44:10 | 显示全部楼层

女神workstyle做的快么。。?我workstyle修修改改的(因为尼玛你问我是不是leader我觉得自己是有觉得自己不是啊。。),不会是因为这个挂了吧。。。。

snow_fish 发表于 2014-11-25 23:28:06 | 显示全部楼层
kid 发表于 2014-11-25 08:44.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
女神workstyle做的快么。。?我workstyle修修改改的(因为尼玛你问我是不是leader我觉得自己是有觉得自己 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我做的正常速度吧 基本一遍就过去了 大概15分钟 你也是11/17due的这批吗 也没收到onsite的邮件?

kid 发表于 2014-11-25 23:32:38 | 显示全部楼层
snow_fish 发表于 2014-11-25 23:28
我做的正常速度吧 基本一遍就过去了 大概15分钟 你也是11/17due的这批吗 也没收到onsite的邮件?
. from: 1point3acres.com/bbs
我没收到。。我觉得我就两种可能:一是workstyle悲剧了,2是还没收到onsite的邮件。因为我觉得oa做的很一般

kingcarry 发表于 2014-11-25 23:44:07 | 显示全部楼层
kid 发表于 2014-11-25 21:41

啊,你什么时候做的OA啊?多久就work style了?我咋连work style都还没有收到?

stephengmj 发表于 2014-11-25 23:53:53 | 显示全部楼层
要到1月8号了呢,果然好多人

kingcarry 发表于 2014-11-25 23:59:00 | 显示全部楼层
snow_fish 发表于 2014-11-25 23:28

女OA是11月17号due那一拨吧,问一下什么时候做的work style? 有什么要注意的地方,祝video!

kid 发表于 2014-11-26 00:26:14 | 显示全部楼层
stephengmj 发表于 2014-11-25 23:53
要到1月8号了呢,果然好多人
. more info on 1point3acres.com
什么时候收到邮件的啊= =

kid 发表于 2014-11-26 00:27:32 | 显示全部楼层
kingcarry 发表于 2014-11-25 23:44
啊,你什么时候做的OA啊?多久就work style了?我咋连work style都还没有收到?

大概等了一个星期吧 17号due的OA 11/21 due 的workstyle。。。隐隐觉得自己workstyle挂了。。

snow_fish 发表于 2014-11-26 00:53:26 | 显示全部楼层
kingcarry 发表于 2014-11-25 10:59
女OA是11月17号due那一拨吧,问一下什么时候做的work style? 有什么要注意的地方,祝video!

19号上周三  没什么注意的地方吧。。。。都是personal的问题 很多重复的问题注意前后回答一致吧