一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 有申请过科罗拉多州立大学colorado state university 的同学嘛?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chihan0618 发表于 2014-11-25 16:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这个学校综拍好低啊,同时化学化工ee的专排也不高,有人了解的介绍一下么?
DerrickZhou 发表于 2014-12-20 17:21:06 | 显示全部楼层
嘿嘿,我现在就在这个学校读EE 大三~

hdjsjyl 发表于 2014-12-21 12:05:52 | 显示全部楼层
DerrickZhou 发表于 2014-12-20 17:21

呀,原来你在科罗拉多州立大学,这个大学怎么样,请问了解波尔得分校和丹佛大学吗,我打算申请了

花露水人魔 发表于 2014-12-24 14:32:03 | 显示全部楼层
hdjsjyl 发表于 2014-12-21 12:05 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
呀,原来你在科罗拉多州立大学,这个大学怎么样,请问了解波尔得分校和丹佛大学吗,我打算申请了

看来LZ对我大科州情有独钟啊~
本人DU CS MS第二年。根据本人了解DU的工程院只有EE,ME和CS,化学是和生物在一个院的。
我认识两个13Fall的化学PhD 不过不熟。根据本人对工程院的了解DU的funding不太足,ee比较有钱,其他的专业都没什么奖,尤其我们CS。DU其实是个挺小的学校,但是感觉教学质量还可以。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

CSU其实是个工科挺好的学校,cs挺不错的,就是离丹佛略远的。
Boulder个人感觉是可以和Big Ten的学校媲美的,学校很大,很漂亮,每个专业基本上都有不少科研。

hdjsjyl 发表于 2014-12-24 17:34:15 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2014-12-24 14:32
本人DU CS MS第二年。根据本人了解DU的工程院只有EE,ME和CS,化学是和生 ...

谢谢楼主!打算DU保底,冲刺Boulder!

楼主| chihan0618 发表于 2014-12-26 18:50:46 | 显示全部楼层
DerrickZhou 发表于 2014-12-20 17:21

这学校EE你觉得如何?另外你是具体什么专业的?有听说过Rocca和Menoni不~?

楼主| chihan0618 发表于 2014-12-26 18:51:13 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2014-12-24 14:32. 1point 3acres 璁哄潧
本人DU CS MS第二年。根据本人了解DU的工程院只有EE,ME和CS,化学是和生 ...

丹佛附近有什么好玩的么?

DerrickZhou 发表于 2014-12-27 06:59:09 | 显示全部楼层
chihan0618 发表于 2014-12-26 18:50
这学校EE你觉得如何?另外你是具体什么专业的?有听说过Rocca和Menoni不~?

Rocca和Menoni是我们系三巨头之二啊! 我们系激光雷达方向很强悍,其他方面就一般般~模电有个叫Tom Chen的中国教授很牛,但是从来不讲中文…………

花露水人魔 发表于 2014-12-28 01:05:26 | 显示全部楼层
chihan0618 发表于 2014-12-26 18:51. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
丹佛附近有什么好玩的么?

如果玩的话基本上主要是滑雪,丹佛附件滑雪还是没话说的。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
夏天的话可以考虑去各种公园,从丹佛市区开2小时左右至少有4个州立公园,科州有好几个国家公园,离拱门也不远。我目前打算毕业前去夏延玩一下。

thinkache 发表于 2014-12-28 05:11:10 | 显示全部楼层
哈哈denver滑雪圣地啊 不过我不太会滑 上次摔成死狗 还得练习. visit 1point3acres.com for more.
. 1point 3acres 璁哄潧
旁边有国家公园也不错

另:(may or may not related)denver可以抽大麻

楼主| chihan0618 发表于 2014-12-29 14:43:56 | 显示全部楼层
DerrickZhou 发表于 2014-12-27 06:59
Rocca和Menoni是我们系三巨头之二啊! 我们系激光雷达方向很强悍,其他方面就一般般~模电有个叫Tom Chen ...

你上过他们的课不?
另外学校气氛如何~?学术啊,体育啊,艺术啊什么滴~

DerrickZhou 发表于 2014-12-30 19:46:36 | 显示全部楼层
chihan0618 发表于 2014-12-29 14:43
你上过他们的课不?
另外学校气氛如何~?学术啊,体育啊,艺术啊什么滴~

没上过也,对激光不感兴趣……
CSU学术氛围还是挺好的,今年的football和basketbal都表现不错

楼主| chihan0618 发表于 2014-12-30 22:35:28 | 显示全部楼层
DerrickZhou 发表于 2014-12-30 19:46
没上过也,对激光不感兴趣……
CSU学术氛围还是挺好的,今年的football和basketbal都表现不错
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
指的是在CO州还是在全国哈?
有打羽毛球的组织没~?

DerrickZhou 发表于 2015-1-1 06:48:09 | 显示全部楼层
chihan0618 发表于 2014-12-30 22:35
指的是在CO州还是在全国哈?. more info on 1point3acres.com
有打羽毛球的组织没~?

今年在科州是NO.1哈,在全国有Top 30..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
科林斯堡体育中心每周四下午有打羽毛球的活动。

楼主| chihan0618 发表于 2015-1-6 00:41:20 | 显示全部楼层
DerrickZhou 发表于 2015-1-1 06:48
今年在科州是NO.1哈,在全国有Top 30.
科林斯堡体育中心每周四下午有打羽毛球的活动。
. 1point3acres.com/bbs
羽毛球水平如何?