一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 11月25日安家楼水果,详细面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
billyli8866 发表于 2014-11-25 19:44:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最好只带需要的纸质材料去签证,手机什么的一律不让带进去。

比预约时间早半个小时才能进入使馆,太早到的话要站在外面等半天。. from: 1point3acres.com/bbs

进入使馆后在室外等一小会儿,可以进入室内录指纹。拿出I20,DS160和护照。此时男生可以到二楼上厕所,女厕在一楼。漫长的等待后录好了指纹
. 1point3acres.com/bbs
然后到室外进行漫长的等待-google 1point3acres
. from: 1point3acres.com/bbs
终于到了室内,又稍等了一会儿,就和签证官见面了。.1point3acres缃

我:俺为了F1签证而来
问:I20拿来,去哪个学校?
我:(自豪地)XXX
问:CS啊,哪个方向呢?
我:算法,ML啊什么的
问:毕业后怎么打算
我:回国找工.1point3acres缃
问:找什么工作
我:baidu,tencent,alibaba
问:想读phd吗,为什么不想?
我:太漫长啦,而且俺太挫,读不下来. 1point3acres.com/bbs
问:all set。have a nice 什么什么忘了

撕了张蓝条给我
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
面试过程中只需要把I20交过去,一叠材料落在窗口上没有排上用场。。。

-------小插曲分割线------------------------------------

进入室内后有两个队,左边的是排指纹的,右边的事拍面签的。排完指纹后需要经过漫长的室外等待才能去右边面签。

俺刚进去录指纹时,跑到二层上WC了,回来的时候跟着刚进来的队排到了右边签证的队伍里。额、、、、

签证呢,真是靠人品的事,在等待的时候看到不上拿着护照或者黄条出来的人。临签证前,我帮前面去Arizona读本科的小朋友拿了下材料when she went to the restroom,让后面的人先过去了。所以后来被分到了面善的15号。所以嘛,咳咳

有个录指纹女签证官留莫西干头,大辫子,甚是威武. 1point 3acres 璁哄潧
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

-google 1point3acres

补充内容 (2014-11-25 19:46):
好多错别字,大家多多包涵。。。

评分

liean 发表于 2014-11-25 19:47:35 | 显示全部楼层
恭喜啊!!!!!最后选了哪个学校?

窗外一棵树 发表于 2014-11-25 19:58:10 | 显示全部楼层
若问楼主 如果说想读phd会有不好影响吗   还是说这样不说想找工作都没问题?

楼主| billyli8866 发表于 2014-11-26 01:33:07 | 显示全部楼层
liean 发表于 2014-11-25 19:47
恭喜啊!!!!!最后选了哪个学校?

WUSTL字数字数

楼主| billyli8866 发表于 2014-11-26 01:35:06 | 显示全部楼层
窗外一棵树 发表于 2014-11-25 19:58
若问楼主 如果说想读phd会有不好影响吗   还是说这样不说想找工作都没问题?

不知道啊,因为我确实不想读phd,所以才这么说的
想读的phd方向不敏感的话应该没事吧

迷途的驴 发表于 2014-11-30 16:49:10 | 显示全部楼层
楼主的I-20是不是直接被退回来了?使馆不会在上面签字盖章什么的吧?

楼主| billyli8866 发表于 2014-12-1 17:24:30 | 显示全部楼层
迷途的驴 发表于 2014-11-30 16:49
楼主的I-20是不是直接被退回来了?使馆不会在上面签字盖章什么的吧?

退回来了,不会的

cccheng77 发表于 2014-12-12 12:56:24 | 显示全部楼层
沾沾楼主仙气儿啊!最近被check的好多……求水过啊