一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求问Google HR introduction call会问什么问题?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cherryzoe 发表于 2014-11-25 22:04:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Google - 内推 - HR筛选 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收到Google HR邮件,本来问我这三周内有没有时间做technology screen, 我往后推到一月份,然后HR就回复说是今天先安排一个Introduction call,我同意了。 请问求问Google HR introduction call会问什么问题? 会不会有技术问题?或者就是hehavior 的问题?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
第一次提问,希望有经验的人能给一点建议,在此我非常感激各位!

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

script 发表于 2014-11-25 22:10:25 | 显示全部楼层
我大概两个月前。HR问了些项目的问题,让我大概说了一两个project,然后问了一点非常基础的(如big O是什么),最后是些behavior问题(具体记不清了)。感觉准备一下简历,其它问题的因人而异。

楼主| cherryzoe 发表于 2014-11-25 22:13:30 | 显示全部楼层
script 发表于 2014-11-25 09:10
我大概两个月前。HR问了些项目的问题,让我大概说了一两个project,然后问了一点非常基础的(如big O是什么 ...
. more info on 1point3acres.com
非常感谢 今天中午面,第一面有点紧张,谢谢你的分享

吃啥才算成熟 发表于 2014-11-25 23:45:09 | 显示全部楼层
求问问了什么。。

楼主| cherryzoe 发表于 2015-2-13 22:06:43 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-11-25 10:45.1point3acres缃
求问问了什么。。

不好意思刚刚看到,是HR打过来的,就是了解一些基本情况,问了简历背景,也没有技术问题,挺简单的,好好交流就没问题。挂电话后他们会给你安排接下来的技术面试

女码农一枚 发表于 2015-3-4 13:25:38 | 显示全部楼层
lz,请问跟HR 聊的时候需要说自己感兴趣的方向吗

楼主| cherryzoe 发表于 2015-3-12 23:10:00 | 显示全部楼层
女码农一枚 发表于 2015-3-4 00:25. visit 1point3acres.com for more.
lz,请问跟HR 聊的时候需要说自己感兴趣的方向吗

我没有问到这个问题,只是让我简单介绍一下自己的简历项目什么的。每个人都不太一样吧,主要是了解你,然后给你安排下一轮面试,不用担心