一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 这种情况下CV怎么写?有大米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
masa 发表于 2014-11-26 01:32:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
学期一开始找了本校一个教授"做research",但因为大四狗平时没太多时间(而且又懒)所以至今仍停留在看书阶段,也一个多月没见过教授了毕竟还是学了点东西,想把这个写到CV里,但又怕万一写了教授的名字申请的学校的老师认识,一联系教授,教授说这家伙见了我两面就消失了而带来负面影响……
这种情况下该怎么写?谢谢各位大神!

楼主| masa 发表于 2014-11-26 11:34:41 | 显示全部楼层
求救……真的送大米……

TammyChow 发表于 2014-11-26 11:40:06 | 显示全部楼层
我感觉你可以跟教授联系一下,征求他的同意,在接下来的时间里去做research,所以提前写上一些

评分

楼主| masa 发表于 2014-11-26 11:46:34 | 显示全部楼层
TammyChow 发表于 2014-11-26 11:40
我感觉你可以跟教授联系一下,征求他的同意,在接下来的时间里去做research,所以提前写上一些

主要是要到寒假或者下学期才有空了,不过也是,我还是联系下说明下情況吧,至少不要被拉到黑名单。。

TammyChow 发表于 2014-11-26 21:12:27 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-11-26 11:46
主要是要到寒假或者下学期才有空了,不过也是,我还是联系下说明下情況吧,至少不要被拉到黑名单。。

加油~!

TammyChow 发表于 2014-11-26 21:12:36 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-11-26 11:46

加油~!

楼主| masa 发表于 2014-11-26 21:14:29 | 显示全部楼层

谢谢!我刚刚给教授发了邮件

油菜mi 发表于 2014-11-26 21:16:01 | 显示全部楼层
额,不知道你们是什么情况
但是我们跟着教授做研究,大多都是博士生带着我们,然后博士生跟老师去联络。
老师其实并不是真正非常了解我们的情况

这种情况下楼主写 也没关系吧,教授知道你在他组里就对了,应该也会帮你圆一下的吧

另外呢,除非楼主的项目非常诱人非常高端,人家可能也懒得一个一个去查吧

评分

楼主| masa 发表于 2014-11-26 21:18:59 | 显示全部楼层
油菜mi 发表于 2014-11-26 21:16. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
额,不知道你们是什么情况
但是我们跟着教授做研究,大多都是博士生带着我们,然后博士生跟老师去联络。
...

我是直接找的教授一对一. From 1point 3acres bbs

呃,主要是怕万一committee有他认识的人