一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] ETS官网的一项新规定,不太明白什么意思,求大神赐教

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xihesongruihua 发表于 2014-11-26 09:45:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天无意间在ETS的GRE官网下看到这样一句:In late 2014, ETS will make test-taker photos and essay responses on the Analytical Writing section available to designated score recipients as part of an institutional portal that we are launching. 什么意思,是说大学可以看到AW部分的两篇essay吗?
丑猪宝 发表于 2014-11-26 09:54:06 | 显示全部楼层
(๑ŐдŐ)b 关注这个问题

mrholiday 发表于 2014-11-26 11:01:09 | 显示全部楼层
好像是寄送成绩的话会把你考试时的那两篇作文和你的照片也一起寄过去?

wade 发表于 2014-11-26 11:20:02 | 显示全部楼层
学校是会看到写作的内容和考试当天注册时候的照片了。考试那天考试中心的老师还提醒我不要照得歪瓜裂枣。。。

robend 发表于 2014-11-26 11:31:29 | 显示全部楼层
我可不可以理解为送分要涨价了。

楼主| xihesongruihua 发表于 2014-11-26 16:56:57 | 显示全部楼层
mrholiday 发表于 2014-11-26 11:01
好像是寄送成绩的话会把你考试时的那两篇作文和你的照片也一起寄过去?

应该不是寄,可能就是有接口给他们看到吧

楼主| xihesongruihua 发表于 2014-11-26 16:57:39 | 显示全部楼层
wade 发表于 2014-11-26 11:20
学校是会看到写作的内容和考试当天注册时候的照片了。考试那天考试中心的老师还提醒我不要照得歪瓜裂枣。。 ...

跪了,烂作文被看到会被鄙视的。再加上考试前那诡异的面部表情。。。

楼主| xihesongruihua 发表于 2014-11-26 16:57:55 | 显示全部楼层
robend 发表于 2014-11-26 11:31
我可不可以理解为送分要涨价了。

目前还没涨吧

Haikism 发表于 2014-11-26 17:05:20 | 显示全部楼层
wade 发表于 2014-11-26 11:20
学校是会看到写作的内容和考试当天注册时候的照片了。考试那天考试中心的老师还提醒我不要照得歪瓜裂枣。。 ...

真的假的。。。。当时太困了就一副面瘫的表情照的。。。。早知道这样好好照了。。

robend 发表于 2014-11-26 17:48:54 | 显示全部楼层

目前还没送照片和essay吧

菜元培kiwicai 发表于 2014-11-26 17:56:34 | 显示全部楼层
妈呀太吓人了、、、到现在都不知道GRE成绩单上的个人照片拍成神马样子。。。

苹果 发表于 2014-11-26 17:58:44 | 显示全部楼层
我宁愿用身份证上的照片。。。。

wade 发表于 2014-11-26 21:25:01 | 显示全部楼层
Haikism 发表于 2014-11-26 17:05
真的假的。。。。当时太困了就一副面瘫的表情照的。。。。早知道这样好好照了。。

Beginning in late 2014, your photo and Analytical Writing essay responses will also be shared with your designated recipients.

https://www.ets.org/gre/revised_general/scores/policies/

楼主| xihesongruihua 发表于 2014-11-26 21:41:01 | 显示全部楼层
robend 发表于 2014-11-26 17:48
目前还没送照片和essay吧

不知道啊,说年底,要是没有就趁机赶紧送吧

楼主| xihesongruihua 发表于 2014-11-26 21:45:00 | 显示全部楼层
菜元培kiwicai 发表于 2014-11-26 17:56
妈呀太吓人了、、、到现在都不知道GRE成绩单上的个人照片拍成神马样子。。。

当时拍照老师问我需不需要重拍,原来是一个提示,哈哈。不过我关心的主要是essay,就算照片p成吴彦祖,老外也不care吧