一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

口语15求定位!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rushshi 发表于 2014-11-26 10:35:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].混合.AD.Top50<-SE本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • SE@:3.92(88/100) rank 1/64
  • 研究生:
  • @:
  • T: 93( 28 26 15 24 )
  • G: 153+170+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 两个big data项目,还有一些android app
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 奖学金什么的
  • 背景的其他说明(如牛推等): IBM 3个月实习,J2EE,可拿推荐信,不过不是强推
  • 你学校其他人的申请情况: cmu,uiuc,ucsd基本都有一些
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    1.这个口语成绩申请的话会怎么样,再考的话12.15这批已经赶不上了
    2.打算混申ms和phd。
    ms就是往便宜或找工作这两个考虑。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧冲: UCSD,UCSB
    主申: TAMU、NEU、stony-brook、U-toronto、UCI. more info on 1point3acres.com
    -google 1point3acres
    phd的话就做big data、ML这块,还有位置考虑
    冲:UCI(加州的好像只有这个了)、 buffalo、upitts

求指导!

补充内容 (2014-11-26 10:36):
    gpa算法是浙大算法,很水
    UT应该是冲刺的
    jack213 发表于 2014-12-11 15:35:59 | 显示全部楼层
    utoronto好像要求100+22口语和写作啊
    回复 支持 1 反对 0

jimmyhbx 发表于 2014-11-26 11:28:06 | 显示全部楼层
    ucsb确定不卡托福?

楼主| rushshi 发表于 2014-11-26 12:03:49 | 显示全部楼层
    jimmyhbx 发表于 2014-11-26 11:28. visit 1point3acres.com for more.
    ucsb确定不卡托福?

官方没有明确说,不过目测跪

楼主| rushshi 发表于 2014-11-26 12:44:42 | 显示全部楼层
    求定位!求学校推荐

楼主| rushshi 发表于 2014-11-26 17:05:57 | 显示全部楼层
    rushshi 发表于 2014-11-26 12:44
    求定位!求学校推荐
    . 1point 3acres 璁哄潧
    求指导,求帮助

楼主| rushshi 发表于 2014-11-26 20:17:29 | 显示全部楼层
    求指导,求选校

希小腊 发表于 2014-11-27 02:22:16 | 显示全部楼层
    送分学校考完都填了的呀,现在因为这个不能复议不可能吧。如果自我感觉有22那就复议,但一般而言不可能差那么多。所以LZ除了重考没第二选择。

楼主| rushshi 发表于 2014-11-27 13:30:10 | 显示全部楼层
    希小腊 发表于 2014-11-27 02:22
    送分学校考完都填了的呀,现在因为这个不能复议不可能吧。如果自我感觉有22那就复议,但一般而言不可能差那 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我考之前填了免费送分学校,所以就不能复议了。 不求,18就够了

kevinkaizhou 发表于 2014-12-1 13:08:56 | 显示全部楼层
    一定要刷口语啊,特别是申ms特别那口语说事。。。。

yougmark 发表于 2014-12-1 13:31:48 | 显示全部楼层
    lz 在uci混申phd和ms?可以这样么?

楼主| rushshi 发表于 2014-12-1 13:38:14 | 显示全部楼层
    yougmark 发表于 2014-12-1 13:31
    lz 在uci混申phd和ms?可以这样么?

问了小蜜,还没回我

zyfxf312 发表于 2014-12-1 13:43:09 | 显示全部楼层
    再考!凭lz的学习能力口语能刷到20的,就是多练多练多练,再说,口语太差的话就算去了美国,也会很受限制的,尤其是工作以后要跟那帮印度人竞争

messyji 发表于 2014-12-10 21:00:36 | 显示全部楼层
    楼主,TAMU不是要求托福100么?