一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] why me!!!!!!1126安家楼秒check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Mia_fma 发表于 2014-11-26 11:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000 Check@北京 - 2014-11-26-[F-student] Other.MS.AD无奖@UH

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我尽量简洁的赘述一下

本来是抱着水果的心情去的,我是subsea Engineering Coursework 的AD
.1point3acres缃
VO 白人严肃22号窗口,问题多

我前面一对情侣旅游签,问了10分钟给过了

我上前. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

你来美国什么目的?study?

yes, good morning officer, am here to apply for my F1 Visa

which Unviersity?

your I20

what major?
Subsea Engineering
It was a new graduate program under the Mechnical Engineering Department.

give me your resume please
let me leave 2 mins to check your resume
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
拿着简历回来why you want to study underwater technology?没有认真听我解释就打断了我 what is your research program

我:i don not have research task, that was a course work program.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

do you have your course...

do you mean my study plan?

yes,yes ,study plan 拿的时候program introduction那页跑出来了,VO 指着说and that one too

递进去的时候心里已经崩溃了,还是解释了. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
this program is only about underwater oil and gas exploration.
what is your hometown?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴bejing , i was born and grown up here

VO: Beijing okay

VO: what is your undergraduate...?

am graduate from Beijing University of Chemical Technology.

VO: I see..

VO 拿护照夹了DS160和其他,退了我的I20,在上面写了什么 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

然后扯了黄条,中文"很抱歉我们要进行行政检查,完了会通知你”
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我:how long.... VO打算我: about three weeks.1point3acres缃
我:(快哭了)okay, thank you
VO:thank you, bye bye
应该是专业敏感了。。。。。。。。

几乎不知道自己怎么爬回车上的。。。。。。。。妈妈都跟着难过. 1point3acres.com/bbs

春季本来就紧张,室友飞友找好了被check的我怎的不知道何去何从了。毕竟只是个coursework的项目。

评分

bjwmz 发表于 2014-11-26 11:26:32 | 显示全部楼层
同11.26 同安家楼,9:15 同秒check,流程相同,问题很少,材料一看,5分钟多点递个黄条

subsea?研究生物和地质的吗

xichcen0425 发表于 2014-11-26 11:29:49 | 显示全部楼层
同情LZ.

可能是觉得你会跑过去挖人家的石油吧,,哈哈哈

还在申的信息安全专业,观望.....搞不好也是秒check

楼主| Mia_fma 发表于 2014-11-26 12:03:08 | 显示全部楼层
xichcen0425 发表于 2014-11-26 11:29
同情LZ.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
可能是觉得你会跑过去挖人家的石油吧,,哈哈哈

石油才不会被check,非敏感啊。石油就好了

楼主| Mia_fma 发表于 2014-11-26 12:03:53 | 显示全部楼层
bjwmz 发表于 2014-11-26 11:26
同11.26 同安家楼,9:15 同秒check,流程相同,问题很少,材料一看,5分钟多点递个黄条
. visit 1point3acres.com for more.
subsea?研究生 ...

就是海上石油钻井平台相关的。。。。这个有鸟敏感的啊

我懒得想名字 发表于 2014-11-27 08:55:29 | 显示全部楼层
高端职业啊

nunuh89 发表于 2014-11-27 08:59:38 | 显示全部楼层
可能是因为你工作了几年,比较有倾向把。

楼主| Mia_fma 发表于 2014-11-27 10:02:23 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-11-27 08:59
可能是因为你工作了几年,比较有倾向把。

我感觉是VO觉得我的专业是水下的,就有敏感,问了我大学,怕我是军工学校

应该不是工作的问题

楼主| Mia_fma 发表于 2014-11-27 10:02:51 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。。。高大上的CS都水过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tangyuan123 发表于 2014-11-27 12:44:45 | 显示全部楼层
弱弱地问一下黄条上写了什么

楼主| Mia_fma 发表于 2014-11-27 16:23:31 | 显示全部楼层
tangyuan123 发表于 2014-11-27 12:44
弱弱地问一下黄条上写了什么

我们收走您的护照,进行三周左右行政审查结束后会通知您到您选定的中信银行取件

tangyuan123 发表于 2014-11-27 18:20:09 | 显示全部楼层
Mia_fma 发表于 2014-11-27 16:23. From 1point 3acres bbs
我们收走您的护照,进行三周左右行政审查结束后会通知您到您选定的中信银行取件
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
那你除了护照还被收走了什么

楼主| Mia_fma 发表于 2014-11-27 20:59:52 | 显示全部楼层
tangyuan123 发表于 2014-11-27 18:20
那你除了护照还被收走了什么

study plan

program information/introduction

resume

OO0OO 发表于 2014-11-28 16:14:23 | 显示全部楼层
patpat~~~~~~~~~~~~~~~~
lz最近这几天先好好休息一下

glgjssy 发表于 2014-11-28 21:35:41 | 显示全部楼层
我给楼主送安慰。24日安家楼我也秒check

楼主| Mia_fma 发表于 2014-11-28 21:57:18 | 显示全部楼层
glgjssy 发表于 2014-11-28 21:35
我给楼主送安慰。24日安家楼我也秒check

博士是一定会被check的。。。。

楼主| Mia_fma 发表于 2014-11-28 21:59:01 | 显示全部楼层
OO0OO 发表于 2014-11-28 16:14
patpat~~~~~~~~~~~~~~~~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
lz最近这几天先好好休息一下

. visit 1point3acres.com for more.诺妞来安慰了。嗯,这下连辞职都要往后推迟了

楼主| Mia_fma 发表于 2014-11-30 22:27:07 | 显示全部楼层

谢谢妞儿,我么看到你结果汇报的帖子就去给你评论了,尴尬死了~