一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求意见: 收到IPsoft的Offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yyboyz 发表于 2014-11-26 11:59:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[14]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@IPsoft

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里人多力量大
想请问一下收到一间[size=14.3999996185303px]叫IPsoft的公司的offer 在纽约 好像主要做虚拟机器人的
请有了解过的同学跳出来指教两句, 网上的资料不多。
谢谢!. 1point 3acres 璁哄潧

. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2014-11-26 12:00):
职位是Java developer ,  80,000/年
Adeath 发表于 2014-11-26 12:21:33 | 显示全部楼层
纽约80k略少吧

jeff_xu001 发表于 2014-11-26 13:10:21 | 显示全部楼层
80K稍低,在NYC生活成本很高,但看LZ了,如果喜欢这份工作,觉得从了也无妨

楼主| yyboyz 发表于 2014-11-26 13:15:21 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2014-11-26 13:10
80K稍低,在NYC生活成本很高,但看LZ了,如果喜欢这份工作,觉得从了也无妨
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
求问NY税率是多少?  

jeff_xu001 发表于 2014-11-26 17:14:41 | 显示全部楼层
yyboyz 发表于 2014-11-26 13:15
求问NY税率是多少?
-google 1point3acres
google吧,但肯定不是最低的

hylbyj 发表于 2014-11-27 15:20:55 | 显示全部楼层
恭喜楼主!!下周可能要电面这家,求问楼主,是不是先电面再onsite的呢?电面和onsite大概问了些什么问题啊?

楼主| yyboyz 发表于 2014-11-28 12:20:49 | 显示全部楼层
hylbyj 发表于 2014-11-27 15:20
恭喜楼主!!下周可能要电面这家,求问楼主,是不是先电面再onsite的呢?电面和onsite大概问了些什么问题啊 ...

先电面后onsite. 1point3acres.com/bbs
这家公司面试都是套路来的 你加油 抓住了肯定有offer
问题的话你找我私聊吧

楼主| yyboyz 发表于 2014-12-7 00:07:30 | 显示全部楼层
hylbyj 发表于 2014-11-27 15:20
恭喜楼主!!下周可能要电面这家,求问楼主,是不是先电面再onsite的呢?电面和onsite大概问了些什么问题啊 ...

你进了吗?

lvbixuan 发表于 2016-1-7 05:00:02 | 显示全部楼层
您好~~看到了你拿到了ipsoft的offer,不知道你从了么?我这周要面他家,想问你还记得某些题目么?想要要点面经,如果方便的话可以发lbxuan1008@gmail.com谢谢

sevenyunan 发表于 2016-1-7 05:19:53 | 显示全部楼层
求面经 跪谢楼主 sevenyunan@gmail.com

yyoung 发表于 2016-2-18 07:06:37 | 显示全部楼层
楼主您好,请问还留有面经吗?邮箱yyoungrrun@gmail.com 多谢!!

huangrui199126 发表于 2016-3-19 23:18:16 | 显示全部楼层
楼主跪求面经啊!!sz1266@nyu.edu

honeybluesky 发表于 2016-3-20 07:15:56 | 显示全部楼层
朋友面过这家onsite,去年,感觉这个公司是个金融外包公司,待遇比较差,压力也比较大,不是很推荐...

楼主| yyboyz 发表于 2016-3-21 14:03:05 | 显示全部楼层
哎。。这家公司一般吧
待遇比较低是事实。。。只有base其他什么都没有

但工作环境还不错,压力也不大。你们实在找不到工作可以来这里

Kira500 发表于 2016-6-5 18:56:29 | 显示全部楼层
yyboyz 发表于 2016-3-21 14:03
哎。。这家公司一般吧
待遇比较低是事实。。。只有base其他什么都没有
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你好,我最近也要去IPsoft面试。不知道能否透露面经或者是要准备的题目?万分感谢!