一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

gpa不到三的统计女求好心人定位><好怕熟人看到啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
女施主 发表于 2014-11-26 13:01:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Stat/Biostat].[15Fall].MS.AD.Top100<-精算+统计海本,

• 本科:海本
  • 精算+统计@滑铁卢大学:major 74% overall 70% 无排名
  • 研究生:
  • @:
  • T: waived
  • G: 153+170=323
  • SUB:
  • 论文/科研经历: no
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: no
  • 背景的其他说明(如牛推等): 本校老师推荐信 但都不算熟
  • 你学校其他人的申请情况: 我校都是大神才读研 自然ucb stanford走起了 可是本人** 毫无借鉴意义阿啊啊><
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    大家不要问我gpa这么低为什么还要读研了><. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    大一大二分太低了,后面使劲拽也无力回天,而且我校真的有点变态(好苍白的辩解
    . 1point3acres.com/bbs
    那我最大的亮点可能就是本科学校(真悲哀),还有我的gpa是提升的趋势的。

我实在是不知道了,从来没遇到过像我这么低gpa申请master的所以 所以各位同学请自由发言 多说点话!!!

**挑学校基本只看风景气候所以我一心想去加州,那从高到底ucsd ucr sdsu这三个肯定了(高了低了?)

话说sdsu(圣地亚哥州立)的统计貌似超级烂??

唉。。。还有吗还有吗 你怎么看??. 1point 3acres 璁哄潧
    birdramon 发表于 2014-11-26 13:32:39 | 显示全部楼层
    女施主 发表于 2014-11-26 13:31.1point3acres缃
    咦 我倒是很希望录取时要求学生附上全身照和八百米成绩呢==
    lol 太败人品了

CV里可以放照片,美女放张照片顶一篇论文。。。
    回复 支持 1 反对 0

楼主| 女施主 发表于 2014-11-26 13:04:28 | 显示全部楼层
    upup
    祝我们好运!!

birdramon 发表于 2014-11-26 13:18:43 | 显示全部楼层
    我是来看头像的,可惜太模糊了..............
    网申的时候解释一下GPA低的原因

楼主| 女施主 发表于 2014-11-26 13:20:44 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2014-11-26 13:18
    我是来看头像的,可惜太模糊了..............
    网申的时候解释一下GPA低的原因

@@~
    谢谢回复!!在ps里解释吗?

birdramon 发表于 2014-11-26 13:22:02 | 显示全部楼层
    女施主 发表于 2014-11-26 13:20. visit 1point3acres.com for more.
    @@~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    . visit 1point3acres.com for more.
    有的网申系统里专门有这个地方,就说如果你的GPA低,或者GRE低,你想解释的话,传一个pdf解释一下....

评分

birdramon 发表于 2014-11-26 13:23:13 | 显示全部楼层
    女施主 发表于 2014-11-26 13:20
    @@~

我给你找了一下原文,这是UMN网申系统里的:

If your grades and/or test scores are not strong, and you would like to provide an explanation, please do so. (limit 1200 characters). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

wilsoj 发表于 2014-11-26 13:25:36 | 显示全部楼层
    不能继续呆在水大么?
    看头像+1

楼主| 女施主 发表于 2014-11-26 13:26:43 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2014-11-26 13:23
    我给你找了一下原文,这是UMN网申系统里的:

If your grades and/or test scores are not strong, and  ...

谢谢亲 我记得我看的学校都没有这个选项。。

birdramon 发表于 2014-11-26 13:28:43 | 显示全部楼层
    女施主 发表于 2014-11-26 13:26. 1point 3acres 璁哄潧
    谢谢亲 我记得我看的学校都没有这个选项。。

恩,确实不是所有学校都有....没有的话也许面试会问你这个问题,你想好怎么回答吧。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    头像敢不敢清楚点儿,清楚点儿绝对能被录取了

楼主| 女施主 发表于 2014-11-26 13:28:49 | 显示全部楼层
    wilsoj 发表于 2014-11-26 13:25
    不能继续呆在水大么?
    看头像+1

首先鄙校是不会要我的然后不想在冰天雪地大农村带着了想去美帝

楼主| 女施主 发表于 2014-11-26 13:31:13 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2014-11-26 13:28
    恩,确实不是所有学校都有....没有的话也许面试会问你这个问题,你想好怎么回答吧。

头像敢不敢清楚点 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    咦 我倒是很希望录取时要求学生附上全身照和八百米成绩呢==
    lol 太败人品了

楼主| 女施主 发表于 2014-11-26 13:34:20 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2014-11-26 13:32. 1point3acres.com/bbs
    CV里可以放照片,美女放张照片顶一篇论文。。。

震惊了         

wilsoj 发表于 2014-11-26 13:34:31 | 显示全部楼层
    女施主 发表于 2014-11-26 13:28
    首先鄙校是不会要我的然后不想在冰天雪地大农村带着了想去美帝

其实我觉得UC系列的都很悬。。。-google 1point3acres
    = =

birdramon 发表于 2014-11-26 13:35:22 | 显示全部楼层
    女施主 发表于 2014-11-26 13:34. visit 1point3acres.com for more.
    震惊了

无数人这么说了

楼主| 女施主 发表于 2014-11-26 13:36:41 | 显示全部楼层
    wilsoj 发表于 2014-11-26 13:34.1point3acres缃
    其实我觉得UC系列的都很悬。。。
    = =

哎哎不意外   

wilsoj 发表于 2014-11-26 13:39:07 | 显示全部楼层
    女施主 发表于 2014-11-26 13:36. 1point 3acres 璁哄潧
    哎哎不意外

卤煮的research情况怎么样?靠三围硬拼估计很悬。。。
    这种情况只能全力陶瓷,靠research了。。。

楼主| 女施主 发表于 2014-11-26 13:42:06 | 显示全部楼层
    wilsoj 发表于 2014-11-26 13:39
    卤煮的research情况怎么样?靠三围硬拼估计很悬。。。
    这种情况只能全力陶瓷,靠research了。。。

卤煮no research

Deelers 发表于 2014-11-26 14:42:26 | 显示全部楼层
    MS还是有很多可以申的啊,疙瘩 乔治城 密苏里 GWU SMU 这些我见过有均分75左右的人去,而且还是国内本科,Lz的学校也要比他们有优势...
    非要加州的话那没办法了,最多申下UCR吧,sdsu听说去学CS还行,统计估计就是纯水校了

楼主| 女施主 发表于 2014-11-26 20:49:42 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2014-11-26 14:42
    MS还是有很多可以申的啊,疙瘩 乔治城 密苏里 GWU SMU 这些我见过有均分75左右的人去,而且还是国内本科,L ...

疙瘩!!!really

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦smu是??