一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS硕士MIS求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
notbad 发表于 2014-11-26 14:10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

[MIS].[15Fall].MS.AD.Top50<-CS本科Top15 211,CS研究生Top15 211

• 本科:本科Top15 211
  • CS@武大:81/100
  • 研究生:研究生Top15 211
  • CS@北航:82/100
  • T: 90
  • G: 317:150+167
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: 1-3年
  • 学科竞赛/奖励: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等): 工作了2年多了,在三大运营商(联通、移动、电信)之一,主要工作跟项目管理,不知道对MIS专业申请有没有好处?
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    任何其他说明/补充:
    本科,硕士GPA都很一般,边工作边G、T,考的也不好。。请问这种背景MIS应该如何学校?UW-MISM有戏吗?谢谢:)

sherry900629 发表于 2014-11-26 15:11:26 | 显示全部楼层
    关注一下,背景相似~同想申MIS

beer 发表于 2014-11-26 22:38:53 | 显示全部楼层
    楼主,UW的Foster下面的MIS项目竞争还是挺激烈的。楼主GRE应该够了,但是托福应该是不够的。

楼主你可以考虑一下UPitts,他家是可以预录取的,就是说托福成绩不够可以先录取你,等你到学校了再参加一个英语测试。测试通过了则不需要参加英语学习,没通过再多休一门(?)英语课。有和你类似成绩的人被录取了。

楼主| notbad 发表于 2014-11-26 23:34:41 | 显示全部楼层
    beer 发表于 2014-11-26 22:38. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    楼主,UW的Foster下面的MIS项目竞争还是挺激烈的。楼主GRE应该够了,但是托福应该是不够的。. From 1point 3acres bbs
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主你可以 ...

楼主打算申请Ishchool的那个项目,UW这个项目可以预录取吗?我看他们要求的T至少95,不知道会不会严格卡这个。楼主下个月还打算涮一次T。因为个人原因,主要想申请离西雅图比较近的学校。。。

beer 发表于 2014-11-27 23:27:34 | 显示全部楼层
    notbad 发表于 2014-11-26 23:34
    楼主打算申请Ishchool的那个项目,UW这个项目可以预录取吗?我看他们要求的T至少95,不知道会不会严格卡 ...

没看到有人被UW预录取。位于西北地区最大的城市,以及西北地区最好的学校,又是亚马逊和微软的总部所在,UW非常有吸引力。考T加油吧,这个分数会被很多学校因为T卡你的。

gottago 发表于 2015-1-25 17:59:21 | 显示全部楼层
    我也是工作了一年 做的是采购 是不是申MIS更没有优势了