一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] 请问截止日期

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
limengze126 发表于 2014-11-26 16:09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UFL

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问UFL的ee,听说有些AA奖。如果希望得到这个奖,是要自己申请吗?申请日期是要在他的FA deadline之前还是总体的deadline之前呢?因为之前有看到说法说aa奖不算正经的奖学金,所以问一下。。因为如果是12.15截止的话我gre就来不及再考一次了,若是2.1截止的话我gre还可以再刷。。。。真心求教。。。万分感谢。。。-google 1point3acres
SuperMe 发表于 2014-12-1 22:48:03 | 显示全部楼层
应该还是要12.15前提交吧……
另外下一个ddl不是2.1, 是1.1(Feb. 1st)

楼主| limengze126 发表于 2014-12-2 01:19:24 | 显示全部楼层
SuperMe 发表于 2014-12-1 22:48
应该还是要12.15前提交吧……
另外下一个ddl不是2.1, 是1.1(Feb. 1st)

谢啦。。。不过Feb 1st不就是2.1嘛。。。话说他接不接受gre成绩的update呀~我想把aw刷到3.5.。。

沉默的高斯面 发表于 2014-12-2 10:05:23 | 显示全部楼层
AA奖只给ms吗?

SuperMe 发表于 2014-12-2 17:13:42 | 显示全部楼层
limengze126 发表于 2014-12-2 01:19.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢啦。。。不过Feb 1st不就是2.1嘛。。。话说他接不接受gre成绩的update呀~我想把aw刷到3.5.。。

囧……每次都要把月份搞错
GRE的问题的话,最好还是直接问小蜜吧,最官方最准确~~

SuperMe 发表于 2014-12-2 17:31:25 | 显示全部楼层
我又看了一下截止日期,
网址上写的是January 1st, 1月1日

楼主| limengze126 发表于 2014-12-2 19:33:27 | 显示全部楼层
SuperMe 发表于 2014-12-2 17:31
我又看了一下截止日期,

好吧~~~~~

sjjvic 发表于 2014-12-13 03:35:07 | 显示全部楼层
SuperMe 发表于 2014-12-2 17:13
囧……每次都要把月份搞错
GRE的问题的话,最好还是直接问小蜜吧,最官方最准确~~

宝宝哥 请教一下UFL的ECE PhD截至日期是?我发现他家官网的DDL链接打不开?太奇怪了!
如果方便能不能甩个网址?

sjjvic 发表于 2014-12-13 03:35:36 | 显示全部楼层
SuperMe 发表于 2014-12-2 17:31
我又看了一下截止日期,

http://www.admissions.ufl.edu/ugrad/appdates.html
这个是我看的 你看看打不打得开