一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

小弟求Uber 技术电面面经,祝各位全都dream offer!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuruofeifei 发表于 2014-11-26 16:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Uber - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小弟约的下周一,uber 电话技术电面。如果有面过的大神,分享下经验吧~
多谢了! 攒攒人品,好人一生平安!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · uber|主题: 19, 订阅: 15
tbtc888 发表于 2014-12-4 23:51:11 | 显示全部楼层
今天面...求问lz有面经么...

楼主| yuruofeifei 发表于 2014-12-5 05:18:14 | 显示全部楼层
tbtc888 发表于 2014-12-4 23:51
今天面...求问lz有面经么...

我做的是, 实现一个方法,比如 sqrt(100)  返回10,1  sqrt(300) 返回 10,3 sqrt(8) 返回2,2
我做出来了,还是给我拒了。。。

祝你好运啊!

评分

tbtc888 发表于 2014-12-5 05:29:18 | 显示全部楼层
yuruofeifei 发表于 2014-12-5 05:18
我做的是, 实现一个方法,比如 sqrt(100)  返回10,1  sqrt(300) 返回 10,3 sqrt(8) 返回2,2
我做 ...

谢谢lz....是返回所有可能的组合么还是就返回平方最大的能整除的组合....我6点面...面完回来发面经...

cpcs 发表于 2014-12-5 06:06:02 | 显示全部楼层
tbtc888 发表于 2014-12-5 05:29
谢谢lz....是返回所有可能的组合么还是就返回平方最大的能整除的组合....我6点面...面完回来发面经...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
就是找到最大平方数的约数 除一下。。。。

tbtc888 发表于 2014-12-5 12:00:46 | 显示全部楼层
面的是一道求平均数的题目,设计aggregator....没答好,不scalable,目测跪了

评分

楼主| yuruofeifei 发表于 2014-12-5 17:28:47 | 显示全部楼层
tbtc888 发表于 2014-12-5 12:00
面的是一道求平均数的题目,设计aggregator....没答好,不scalable,目测跪了

你面两道题? 那估计我做的太慢了,做了20分钟

tbtc888 发表于 2014-12-5 23:13:37 | 显示全部楼层
yuruofeifei 发表于 2014-12-5 17:28

就一道...只是follow up...我也差不多..面试时间超了,面了一个多小时

tbtc888 发表于 2014-12-5 23:13:50 | 显示全部楼层
yuruofeifei 发表于 2014-12-5 17:28

就一道...只是follow up...我也差不多..面试时间超了,面了一个多小时

suonan 发表于 2014-12-13 01:34:01 | 显示全部楼层
tbtc888 发表于 2014-12-5 12:00.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

层主题目能详细一些吗,followup如何scale?谢谢啦!