【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[T-经验] ETS貌似知道我2年没考了。。竟然给我98分。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kobezhaowei 发表于 2014-11-26 19:40:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

引用上次刚考完的话:“今天西安交大考的。。上一次我考T是12年9月20号,今天是14年11月15号。

上来直接看到阅读就傻了,字那么的大,跟我两年前考的有点格格不入。。
然后前两篇阅读专有名词那么多,太恐怖了。。
我第一篇进入状态很慢,直接用了有25分钟。。第二篇没想到跟第一篇一样恶心,可想而知,搞得我最后一题7选5都没看到,没时间了。。
听力也是跪了,加试没问题(谁加试能有问题?。。。)

LZ这次准备的也算充分,平时做TPO也错的很少,阅读速度也很快。。结果这样了。。
哎。。12月1号的申请截止日咋赶。。
现在希望出来个90分我就知足了,毕竟申PHD。。我刚刚报了一个12月6号的T。防止这次成绩差到死。。
托福虐死我了。。话说LZ当年也是100+的人,结果今天怎么水的跟马一样。。
"我在想ETS是不是不停的改革,这样导致这个考试稳定性不好,稳定性不好就需要大家去适应,大家适应的越多ETS越赚钱。。。“
好吧 幸亏12月1号截止的就几个,看看这次成绩咋样吧。。。
这是我第五次考托福。。。。。
考不好呀考不好,总不想把时间用在T上,专心做科研多好。。问题是。。12年的成绩过期了。。。
anyway,move on...

求安慰 。。。
刚听了首歌: My life - Lil Wayne feat. The game
给了我能量,决定闭关了,明天开始到12月6号考完。。开始狂整20天。。开始再次用考11年考6G的精神整这人生当中第6次T。。

Life gets so much better when you cut the negative bullshit out.

#The Return - 2015 Fall CS PHD #”

今天: 11月26日
11月15考的。。
阅读:上来一看字体那么大,不适应了。。我上个帖子提到了。。当时阅读做的比较垃圾,上来第一篇阅读直接懵死我了。。最后两道题都没看到,没时间了。
听力:受阅读的影响,自己直接傻逼了。哎。。感觉听得也懒得跟狗一样,很多题都是猜的。。
口语:考前基本没练,要说练也就练了三套TPO的样子,没用模板,直接说的。。说的超级超级快。。什么you know,  you know wut am sayin, like, im saying like。。反正非常非常口语化。。
作文:考前没练,上场直接做。。

分数:25 24 24 25 。。。

。。竟然98了。。好了。不考了。我认了。对于我来说这分就足够了。
考一次托福我感觉我要折寿好多。。C  !!!

没用机经,完全不信机经;
没用模板,完全不信模板;
唯一用了 无老师的那个 经典加试包。。
好了,我也就感谢一下天,感谢一下地,感谢一下ETS。。
专心申请搞科研!

地里的兄弟们加油。。

tsaids 发表于 2014-11-26 21:22:37 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
恭喜LZ! 分还挺均衡的~~

hhy0212 发表于 2014-11-26 21:34:12 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
我去,我23刚考完,阅读完全同感。字怎么那么不习惯,不过我觉得我是因为模考软件看习惯了。。字不一样。。
也是第一篇不顺。。做了25分钟。。

楼主| kobezhaowei 发表于 2014-11-26 21:36:26 | 显示全部楼层
tsaids 发表于 2014-11-26 21:22
恭喜LZ! 分还挺均衡的~~

...还可以。。我已经知足了。。。我当时考完感觉就80多分的样子。。。

楼主| kobezhaowei 发表于 2014-11-26 21:37:01 | 显示全部楼层
hhy0212 发表于 2014-11-26 21:34
我去,我23刚考完,阅读完全同感。字怎么那么不习惯,不过我觉得我是因为模考软件看习惯了。。字不一样。。 ...

说不定结果还可以。。模考软件字太小了。。。
你看我阅读都没做完。。。

带路农民 发表于 2014-11-27 09:15:55 | 显示全部楼层
对,15号考的额,同感觉阅读两篇都难,慢啊,同98

kaven 发表于 2014-11-28 10:59:47 | 显示全部楼层
不过LZ,我觉得机经看一下还是有很多好处的,我1108考的托福,口语机经中了四个= =

南冥 发表于 2014-11-28 11:09:08 | 显示全部楼层
就楼主这个复习程度,口语TPO才做3个,我觉得98分已经很好了。没什么好抱怨的
100+本来也不算什么。

楼主| kobezhaowei 发表于 2014-11-28 12:09:36 | 显示全部楼层
带路农民 发表于 2014-11-27 09:15
对,15号考的额,同感觉阅读两篇都难,慢啊,同98

哈哈。。what a coincidence.... 加油

楼主| kobezhaowei 发表于 2014-11-28 12:10:15 | 显示全部楼层
kaven 发表于 2014-11-28 10:59
不过LZ,我觉得机经看一下还是有很多好处的,我1108考的托福,口语机经中了四个= =

哈哈,比较懒,我不喜欢押题。。

楼主| kobezhaowei 发表于 2014-11-28 12:12:23 | 显示全部楼层
南冥 发表于 2014-11-28 11:09
就楼主这个复习程度,口语TPO才做3个,我觉得98分已经很好了。没什么好抱怨的
100+本来也不算什么。

听你的口气我感觉你是115+大神。。膜拜
大神手下留情

南冥 发表于 2014-11-28 12:33:58 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2014-11-28 12:12
听你的口气我感觉你是115+大神。。膜拜
大神手下留情

我踩线过的,101,只是我真的觉得不算什么。
我是口语过了十几个tpo,听力写作几乎全听完了才勉强上百。和我相比,楼主得到的结果相对付出的准备算是很值得的了。
但我没觉得ets出题不好,换题目是因为有人发鸡精,不是想圈钱。

rushshi 发表于 2014-11-30 10:25:01 | 显示全部楼层
看了楼主的经历  只想说两个字  加油!

楼主| kobezhaowei 发表于 2014-11-30 11:04:07 | 显示全部楼层
rushshi 发表于 2014-11-30 10:25
看了楼主的经历  只想说两个字  加油!

同加油兄弟

楼主| kobezhaowei 发表于 2014-11-30 11:04:14 | 显示全部楼层
南冥 发表于 2014-11-28 12:33
我踩线过的,101,只是我真的觉得不算什么。
我是口语过了十几个tpo,听力写作几乎全听完了才勉强上百。 ...

嗯。。。加油吧