一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 关于UNC Chapel Hill的Ms in Stat

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CiaraQiu 发表于 2014-11-26 21:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感觉好像没看见过几个跟这个学校有关的帖子,但是感觉学校很不错专业棒棒哒!气候还很宜人,很心水啊!
最近选校选的好心塞。。现在大概选了10所出头。。毕竟自身条件不算太好,在被各种名校的招生情况吓到以后不是很敢往高了选。。加上时间很紧所以很着急啊!
顺便说一句今年统计真的火的没救了啊! ̄へ ̄. 1point3acres.com/bbs
本人国内211&985统计专业,GPA 3.72/4,T101, G154+170+3。。。就是传说中的没哪个不好也没哪个很好的那种。。
然后推荐信都是本科院内的prof。。有一个project。。。没了。。
真心求意见 ̄へ ̄。。。

Deelers 发表于 2014-11-26 21:55:43 | 显示全部楼层
求啥意见?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
三围背景挺不错的,UNC可以一申。
ps.虽然感觉统计确实越来越火了,但是个人认为今年申请可能没去年激烈。

Terminator-6 发表于 2014-11-26 22:24:45 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2014-11-26 21:55.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
求啥意见?
ps.虽然感觉统计确实越来越火了,但是个人认为今年申请可能 ...

何出此言?好想是真的。。。

楼主| CiaraQiu 发表于 2014-11-26 22:30:01 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2014-11-26 21:55
求啥意见?
ps.虽然感觉统计确实越来越火了,但是个人认为今年申请可能 ...

就是求得申请意见啊!感觉不是特别自信不知道要不要申请。。。. 1point3acres.com/bbs
被cmu吓傻了。。。。

masa 发表于 2014-11-26 22:35:52 | 显示全部楼层
CiaraQiu 发表于 2014-11-26 22:30
就是求得申请意见啊!感觉不是特别自信不知道要不要申请。。。
被cmu吓傻了。。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
CMU怎麼了?

楼主| CiaraQiu 发表于 2014-11-26 22:37:08 | 显示全部楼层

就,我看了个帖子说,cmu只招那么几个内陆生,看到发帖的那个人说他那一届只有他一个内陆生,然后招的内陆生几乎都是清华北大的。。。。

masa 发表于 2014-11-26 22:37:57 | 显示全部楼层
CiaraQiu 发表于 2014-11-26 22:37
就,我看了个帖子说,cmu只招那么几个内陆生,看到发帖的那个人说他那一届只有他一个内陆生,然后招的内 ...
-google 1point3acres
这样……

MadLily 发表于 2014-11-27 20:06:27 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2014-11-26 21:55
求啥意见?

同问为何(*^__^*)

Deelers 发表于 2014-11-27 20:22:28 | 显示全部楼层

只是个人感觉,主要是觉得大陆今年统计申请人数貌似略有些下降,也没其他啥科学数据,别太当真哈...

Deelers 发表于 2014-11-27 20:23:08 | 显示全部楼层
Terminator-6 发表于 2014-11-26 22:24
何出此言?好想是真的。。。

见LS...这种事就随缘吧还是...

Terminator-6 发表于 2014-11-27 20:30:00 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2014-11-27 20:23
见LS...这种事就随缘吧还是...

哈哈,申着申着就看开了,去个保底校也不错,反正就业也还行。。。

MaxT2014 发表于 2014-11-27 20:40:29 | 显示全部楼层
同问啊,感觉很多都是UNC的OR,INSTORE,据说这些申请难度都没有STATS高。。。但是个人就想申统计。。。

EroicaCMCS 发表于 2014-11-27 20:47:24 | 显示全部楼层
MaxT2014 发表于 2014-11-27 20:40
同问啊,感觉很多都是UNC的OR,INSTORE,据说这些申请难度都没有STATS高。。。但是个人就想申统计。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
他家OR STAT一个系的,INSTORE和STAT之间怎么选?求指导

MaxT2014 发表于 2014-11-27 20:50:26 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-11-27 20:47
他家OR STAT一个系的,INSTORE和STAT之间怎么选?求指导

我会说我是凭直觉的嘛~
对OR无感,再加上之前有学姐申到了INSTORE,据说比较看重实习。。。所以我就匿了。。。
BTW 刚刚还和你深中的同学谈起你呢~说你很厉害呢

EroicaCMCS 发表于 2014-11-27 20:52:50 | 显示全部楼层
UNC一直给人很傲娇的感觉,
但我也知道一个背景一般的师兄给WL了,搞不懂了。。

楼主| CiaraQiu 发表于 2014-11-27 20:58:52 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-11-27 20:52
UNC一直给人很傲娇的感觉,
但我也知道一个背景一般的师兄给WL了,搞不懂了。。

别这样好恐怖的感觉。。。我都不敢申了。。。

EroicaCMCS 发表于 2014-11-27 21:03:29 | 显示全部楼层
MaxT2014 发表于 2014-11-27 20:50
我会说我是凭直觉的嘛~
对OR无感,再加上之前有学姐申到了INSTORE,据说比较看重实习。。。所 ...

我今天才发现INSTORE可以一申。。之前以为UNC完全不可能。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 1point3acres.com/bbs
是CLS还是WZH?(印象中高中去BJTU的就俩) 好久没联系了哈
说厉害肯定听错了,我高中很水的。。。BTW,本帖中隐藏着一位深中大神。。

EroicaCMCS 发表于 2014-11-27 21:12:47 | 显示全部楼层
CiaraQiu 发表于 2014-11-27 20:58
别这样好恐怖的感觉。。。我都不敢申了。。。

申一申无妨啊,说不定我们就做同学了呢

提供个信息,那个WL的师兄背景没你好,G310 T90。虽然后来WL转rej了。。

楼主| CiaraQiu 发表于 2014-11-27 21:14:20 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-11-27 21:12
申一申无妨啊,说不定我们就做同学了呢

提供个信息,那个WL的师兄背景没你好,G310 T90。虽 ...

不觉得美帝简直就是迷の申请么。。。我认识一个三围很不错的被各种拒。。。。

EroicaCMCS 发表于 2014-11-27 21:18:39 | 显示全部楼层
CiaraQiu 发表于 2014-11-27 21:14
不觉得美帝简直就是迷の申请么。。。我认识一个三围很不错的被各种拒。。。。

说不定那哥三维太好太傲娇 -> 其他材料没有好好准备

所以说海申是一种策略,碰运气咯。。。