一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 弱弱的问一句,DDL过了后成绩单才寄送到会被视为incomplete么……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
my_chances 发表于 2014-11-26 21:08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT~
and  成绩单需要密封么?
       一般寄送过去需要多长时间呢?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
UnquenchableMe 发表于 2014-11-26 21:22:18 | 显示全部楼层
一般学校都会要求密封的, 最好用你们学校的信封, 封好之后在信封口盖上档案馆的专用密封章.
具体要求请到各校官网寻找.

然后国际快递的话, 我用DHL, 24号16:45办理的寄送手续, 目前是26号21:20左右, 刚才查了一下, 有几个快件马上就要到目的地了~

虽然速度比较快, 但还是建议早点寄送. . more info on 1point3acres.com

评分

hhy0212 发表于 2014-11-26 21:36:10 | 显示全部楼层
中介跟我说成绩单可以在ddl之后寄到。。不知道有没有骗我。。

birdramon 发表于 2014-11-26 21:58:12 | 显示全部楼层
hhy0212 发表于 2014-11-26 21:36 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
中介跟我说成绩单可以在ddl之后寄到。。不知道有没有骗我。。

没骗你,ddl之后小蜜要整理材料,整理的期间你寄到就可以,别晚太多就行了,DHL很快的

评分

楼主| my_chances 发表于 2014-11-27 10:29:45 | 显示全部楼层
UnquenchableMe 发表于 2014-11-26 21:22
一般学校都会要求密封的, 最好用你们学校的信封, 封好之后在信封口盖上档案馆的专用密封章.
具体要求请到 ...

thanks!决定就选DHL啦~

楼主| my_chances 发表于 2014-11-27 10:30:35 | 显示全部楼层
hhy0212 发表于 2014-11-26 21:36

想想有寄丢的可能性~~~~所以应该相信他们一回的~~thanks!

楼主| my_chances 发表于 2014-11-27 10:31:24 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-26 21:58
没骗你,ddl之后小蜜要整理材料,整理的期间你寄到就可以,别晚太多就行了,DHL很快的

放心啦~~
                              ——这几天才开始寄送成绩君……

kobezhaowei 发表于 2014-11-27 10:32:33 | 显示全部楼层
DHL速度没问题。。2-3天。。