一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 问一下Indeed的online test

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
flyaway25 发表于 2014-11-27 01:48:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Indeed

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问有没有人最近take过Indeed家的online test,具体的也没说啥就说让48小时内做这个,大概50分钟。面的几家都是phone interview,没怎么接触过这种OA,想请做过他家的同学介绍下情况。祝福大家多多拿offer!谢谢了哈。
Arthur2012 发表于 2014-11-27 04:01:16 | 显示全部楼层
你好,我是今天收到的indeed #5 oa,也在纠结。我的是60 minutes。

daihao0310 发表于 2014-11-27 04:04:08 | 显示全部楼层
看來indeed还是很有经验的~48小时时间~防止刷面经哎……

楼主| flyaway25 发表于 2014-11-27 04:15:37 | 显示全部楼层
Arthur2012 发表于 2014-11-27 04:01. 1point3acres.com/bbs
你好,我是今天收到的indeed #5 oa,也在纠结。我的是60 minutes。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我的是#4,然后就没啥信息了,我看careercup就没他家面经

cow12331 发表于 2014-11-27 05:47:49 | 显示全部楼层
你们都投的什么职位? 求个链接,找不到new grad的

xujingcheng 发表于 2014-11-27 05:51:54 | 显示全部楼层
Arthur2012 发表于 2014-11-27 04:01
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同#5 字数字数字数

Arthur2012 发表于 2014-11-27 06:04:18 | 显示全部楼层

我私信你哈!

cow12331 发表于 2014-11-27 06:05:01 | 显示全部楼层
Arthur2012 发表于 2014-11-27 04:01

请问你们indeed投的哪个职位,找不到new grad的

xujingcheng 发表于 2014-11-27 06:06:28 | 显示全部楼层
Arthur2012 发表于 2014-11-27 06:04. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我私信你哈!

ok 字数字数字数

xujingcheng 发表于 2014-11-27 06:06:43 | 显示全部楼层

ok 字数字数字数

Arthur2012 发表于 2014-11-27 06:17:45 | 显示全部楼层
cow12331 发表于 2014-11-27 06:05. 1point 3acres 璁哄潧
请问你们indeed投的哪个职位,找不到new grad的
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是这个:Software Engineer - New Grad Austin at Indeed!

YangZong 发表于 2014-11-27 08:36:11 | 显示全部楼层
同是#5号。。。这大过节的得做题啊。。。

cow12331 发表于 2014-11-27 09:41:26 | 显示全部楼层
Arthur2012 发表于 2014-11-27 06:17
是这个:Software Engineer - New Grad Austin at Indeed!

.1point3acres缃http://www.indeed.jobs/positions 这个页面吗?

Arthur2012 发表于 2014-11-27 10:01:53 | 显示全部楼层
cow12331 发表于 2014-11-27 09:41-google 1point3acres
http://www.indeed.jobs/positions 这个页面吗?

实话我忘记在哪个网页投的了,理论上是在官网投的,抱歉

天街小雨tjy 发表于 2014-11-28 06:11:41 | 显示全部楼层
flyaway25 发表于 2014-11-27 04:15. visit 1point3acres.com for more.
我的是#4,然后就没啥信息了,我看careercup就没他家面经

我的也是#4,但是我还没做,#4问了个什么问题啊?

zxyjune 发表于 2014-11-28 06:27:24 | 显示全部楼层
#4是50分钟一道题,感觉可以出的很难啊

苏DsL 发表于 2015-1-30 09:00:20 | 显示全部楼层
请问一下楼主,这个oa要开视频嘛?可以查资料做么?

adaromu 发表于 2015-2-24 06:34:35 | 显示全部楼层
flyaway25 发表于 2014-11-27 04:15

我也是#4, 楼主后来做得怎么样?

swotong 发表于 2015-2-24 11:32:06 | 显示全部楼层
我最近也做了个50min的,题目其实不难,看懂题目浪费了半天时间。 通过这个面试我认识了hackerrank这个网站,挺好玩的面试题网站。对了,indeed用hackerrank 出的题目是有test case的,而且你还可以下载来看。 这点挺有帮助。 我当时不知道,提交前才发现的。

kwang75 发表于 2015-3-1 01:31:01 | 显示全部楼层
swotong 发表于 2015-2-23 22:32
我最近也做了个50min的,题目其实不难,看懂题目浪费了半天时间。 通过这个面试我认识了hackerrank这个 ...

弱弱的求一下面筋,谢谢!!

wangkangran@gmail.com