一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic这几天已经面完onsite的大神们都来share一下吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fangjugege 发表于 2014-11-27 05:47:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
黑五Epic onsite,地里这几天已经面完的大神应该蛮多的啊,来分享一下经验吧。特别是那个case study都是什么题啊?Bless大家都拿到offer哦。. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-11-30 03:38):
昨天面完了,补充一下面筋

. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2014-11-30 03:41):
恰逢昨天黑五,epic员工都放假了,所以留下面试的developer和hr都很少。。结果就是面试变成只有一轮的,case study 都省了,只有一个45分钟的presentation环节。

补充内容 (2014-11-30 03:43):
总的来讲,和大家的分享的都一样,过程轻松加愉快,tour的镁铝pretty,hr美女even prettier。公司很土豪,相对技术较闭塞,但是as long as they are making a lot of money, there's nothing to complain

补充内容 (2014-12-18 03:48):. 1point3acres.com/bbs
前几天发offer了。
xujingcheng 发表于 2014-11-27 05:52:32 | 显示全部楼层
吃吃饭聊聊天就发offer了。。。莫慌

楼主| fangjugege 发表于 2014-11-27 05:55:41 | 显示全部楼层
xujingcheng 发表于 2014-11-27 05:52
吃吃饭聊聊天就发offer了。。。莫慌

。。也木有慌,只是better safe than sorry

xujingcheng 发表于 2014-11-27 06:05:50 | 显示全部楼层
fangjugege 发表于 2014-11-27 05:55
。。也木有慌,只是better safe than sorry

我觉得表现的比较虔诚的应该都会要的

ssssos 发表于 2014-11-30 03:34:41 | 显示全部楼层
请问LZ面试完了吗?能不能share一下面经?祝顺利通过!

楼主| fangjugege 发表于 2014-11-30 03:37:45 | 显示全部楼层
ssssos 发表于 2014-11-30 03:34
请问LZ面试完了吗?能不能share一下面经?祝顺利通过!

嗯。我待会补充下

ssssos 发表于 2014-11-30 03:41:25 | 显示全部楼层
fangjugege 发表于 2014-11-30 03:37. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
嗯。我待会补充下
. more info on 1point3acres.com
实在是太感谢了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

祝一切顺利!

3319233 发表于 2014-11-30 03:49:33 | 显示全部楼层
好吧  epic这意思是反正都有offer,随意走个过场的意思吗

楼主| fangjugege 发表于 2014-11-30 04:08:30 | 显示全部楼层
3319233 发表于 2014-11-30 03:49
好吧  epic这意思是反正都有offer,随意走个过场的意思吗

给我的感觉是这样。onsite基本上都是他家的人在给你介绍他们情况,重点只是要吸引你到他家就业而已

忽而今夏 发表于 2014-11-30 05:05:27 | 显示全部楼层
有几个HR确实非常漂亮

Frankhappens 发表于 2014-12-1 04:03:29 | 显示全部楼层
过程和大家都差不多,印象比较深的就是有一个长的像艾玛沃森的Technique Writing的职员一起吃饭

tbu 发表于 2014-12-1 05:10:42 | 显示全部楼层
好可怕。。。。感觉也太水了吧

楼主| fangjugege 发表于 2014-12-1 05:15:12 | 显示全部楼层
Frankhappens 发表于 2014-12-1 04:03
过程和大家都差不多,印象比较深的就是有一个长的像艾玛沃森的Technique Writing的职员一起吃饭

。。Emma Watson女神

楼主| fangjugege 发表于 2014-12-1 05:15:33 | 显示全部楼层
tbu 发表于 2014-12-1 05:10
好可怕。。。。感觉也太水了吧

是很水,权当旅游吧

davidzeng1990 发表于 2014-12-2 04:33:24 | 显示全部楼层
请问楼主OA之后多久拿到的onsite,我已经等了2周了。。。本来以为黑5能收到邮件,结果没有,今早也没有邮件。。。再不来消息我就抓狂了。。

楼主| fangjugege 发表于 2014-12-2 07:09:17 | 显示全部楼层
davidzeng1990 发表于 2014-12-2 04:33. more info on 1point3acres.com
请问楼主OA之后多久拿到的onsite,我已经等了2周了。。。本来以为黑5能收到邮件,结果没有,今早也没有邮件 ...

不用着急啦,我估计是感恩节期间放假的员工有很多,工作效率比较低一点,再等等就有消息了

davidzeng1990 发表于 2014-12-2 07:09:59 | 显示全部楼层
fangjugege 发表于 2014-12-2 07:09 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不用着急啦,我估计是感恩节期间放假的员工有很多,工作效率比较低一点,再等等就有消息了

希望有好结果!

楼主| fangjugege 发表于 2014-12-2 07:31:54 | 显示全部楼层

祝你有onsite咯

小凯 发表于 2014-12-2 08:43:42 | 显示全部楼层

哥们问下哈,HR说要带“A printed list of three professional references (including e-mail addresses and phone numbers)”, 这个只是三个教授的联系方式就行么,还要正式的reference letter么?

楼主| fangjugege 发表于 2014-12-2 08:47:30 | 显示全部楼层
小凯 发表于 2014-12-2 08:43. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
哥们问下哈,HR说要带“A printed list of three professional references (including e-mail addresses  ...

不需要正式的。直接就是姓名电话email列一个表打出来给他就好