一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon 电话面试,貌似没过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jinzhao672 发表于 2014-11-27 06:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 校园招聘会 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
来跟大家分享下,昨天刚收到的a家的店面。 感觉发挥的不太好,55555. 上来一位小哥,口音很纯正,就问我擅长哪门语言。 因为当时申请的是aws 技术服务部,想着难免要跟linux打交道,就果断说了Linux。 后来就一直围绕Linux命令行问问题。如何取得用户组权限拉,如何看Apache的是否开启,top命令什么意思什么的。 额,就这样不知不觉聊了一个小时。以前记得有个 linux cheatingsheet, 后悔当时没好好看。 大家加油,别像我在这么简单的问题上就挂掉了。 还想知道,是不是一旦参加过电话面试,6个月因为就不能再投这家啦。。。 求大神指导呀, 还有amazon oa 是啥意思, 是指online accessment吗?

评分

sodasun 发表于 2014-12-19 06:18:17 | 显示全部楼层
你可以接着投看看 A家感觉混乱的很 没准就又混进去了呢

wenqiang88 发表于 2014-11-30 11:32:59 | 显示全部楼层
jinzhao672 发表于 2014-11-30 11:15
我是今年10月份投的呢,当时是想找 15spring 实习来着。 amazon那边春季夏季好像都可以的

我投的Summer的,还没有消息

楼主| jinzhao672 发表于 2014-11-30 11:15:57 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2014-11-29 22:20
请问LZ申的是15暑假实习吗?几月投的?

哦哦,多谢啦~

楼主| jinzhao672 发表于 2014-11-30 11:15:31 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2014-11-29 22:20
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我是今年10月份投的呢,当时是想找 15spring 实习来着。 amazon那边春季夏季好像都可以的

wenqiang88 发表于 2014-11-29 22:20:25 | 显示全部楼层

wenqiang88 发表于 2014-11-29 22:20:17 | 显示全部楼层

Mr.V 发表于 2014-11-27 10:03:12 | 显示全部楼层
OA 的确是Online Accessment