一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] UPENN 可以看网申状态了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qiansherrywang 发表于 2014-11-27 11:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@top 30

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
  UPEEN 可以看网申状态了,大家都是什么? G,T  早送了,怎么状态都显示 NEEDED?
. 1point 3acres 璁哄潧

评分

yucheyang2 发表于 2014-12-6 17:12:15 | 显示全部楼层
sidsuk 发表于 2014-12-6 14:37
我十月提交的,到现在状态还是materials needed,GT 成绩单一个都没到……sigh……

和楼主情况一样,我10月初就提交了。。。一直也是没显示状态更新,不过成绩单倒是到了。今天看见系统里的Check List多了一句话:

Please WAIT until December 15 before contacting Penn about receipt of test scores.

Due to technical issues, Penn has received test scores that are not reflected on this Checklist. If you correctly designated the University of Pennsylvania as a recipient of your GRE, GRE Subject and TOEFL test scores, we have your test scores. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 1point 3acres 璁哄潧
Thank you for your patience.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
宽心些吧
回复 支持 1 反对 0

yummy1221 发表于 2014-11-27 12:08:21 | 显示全部楼层
好奇怪呀,不过我是赶第一轮,之前发邮件问过了,说材料已经送过去审了,估计这个没太大影响吧。

laosiaudi 发表于 2014-11-27 12:09:03 | 显示全部楼层
我的GT也是needed,估计还没去看ets送过来的gt吧,之前有看到说review以网申系统上的为准

pacman 发表于 2014-11-27 12:13:39 | 显示全部楼层
我的也是,有个checklist,显示Materials Needed。
小米现在放假,下周才会回复邮件。。。

pacman 发表于 2014-11-27 12:15:38 | 显示全部楼层
yummy1221 发表于 2014-11-27 12:08. 1point 3acres 璁哄潧
好奇怪呀,不过我是赶第一轮,之前发邮件问过了,说材料已经送过去审了,估计这个没太大影响吧。

有个confirmed日期就没问题吧,而且还收了确认邮件

christy.zhang 发表于 2014-11-27 13:33:40 | 显示全部楼层
啊 在哪看啊? 我怎么没找到

gengyige 发表于 2014-11-27 13:59:18 | 显示全部楼层
yummy1221 发表于 2014-11-27 12:08

求问那你的成绩单状态也是Unofficial Received, Official Required for Review这样吗……

LiamZhu 发表于 2014-11-27 14:15:17 | 显示全部楼层
同为needed。
只能等他们放完假再说咯

LiamZhu 发表于 2014-11-27 14:19:21 | 显示全部楼层
gengyige 发表于 2014-11-27 13:59
求问那你的成绩单状态也是Unofficial Received, Official Required for Review这样吗……

我的成绩单显示跟你一样,你啥时候寄过去的?

bzplbn 发表于 2014-11-27 15:10:28 | 显示全部楼层
我都寄了一个月了~~还是这样!

vivaroma 发表于 2014-11-27 15:24:20 | 显示全部楼层
早就申请完Penn了,但我的成绩单、GT也都是needed。。但是小米说系统正在升级。估计等信息更新了就好了。

Bhkerry羊口 发表于 2014-11-27 16:07:39 | 显示全部楼层
yummy1221 发表于 2014-11-27 12:08. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

请问是咋问的呢

christy.zhang 发表于 2014-11-27 21:20:51 | 显示全部楼层
请问大家说的t 还需要是指这一栏么
English Proficiency

English Proficiency Status
    Needed       

我没看到托福呢?

sidsuk 发表于 2014-11-27 22:51:58 | 显示全部楼层
christy.zhang 发表于 2014-11-27 21:20
请问大家说的t 还需要是指这一栏么
English Proficiency

t就是这个的说

yummy1221 发表于 2014-11-28 09:11:30 | 显示全部楼层
gengyige 发表于 2014-11-27 13:59

是的
凑字数凑字数凑字数

gengyige 发表于 2014-11-28 18:21:33 | 显示全部楼层
LiamZhu 发表于 2014-11-27 14:19
我的成绩单显示跟你一样,你啥时候寄过去的?
. from: 1point3acres.com/bbs
dhl显示11.11寄到了宾大……

BooOnnies 发表于 2014-11-28 18:47:25 | 显示全部楼层
我的GT也早送了,状态needed.
另外想问下大家成绩单是录取之前就要寄吗?
之前问过小秘,得到的答复是“ We review applications based on the unofficial transcripts and test scores you submit with your application. Therefore we do not require the transcripts to reach us by the November 15 deadline for your application to be considered complete.”

tokako 发表于 2014-11-28 22:24:05 | 显示全部楼层
感觉是还没有录入的原因吧,因为自己track快递成绩单显示早就被签收了。

yucheyang2 发表于 2014-11-28 23:53:07 | 显示全部楼层
我和你看到一样的,状态都是Materials Needed。。。不过想起他说的审核的时候只看你Self Report的,要录取的时候再去审核。。。于是就不管了。。。

dc_726 发表于 2014-11-30 11:01:23 | 显示全部楼层
请问在那看状态?Grad Connect吗?