一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 外国教授迟迟不提交推荐信怎么办啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
坐北朝南的学渣 发表于 2014-11-27 13:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
暑假出国做科研,老板说会给我一个strong reference。之前联系他,他态度都很好,说只是提交一些paper work很容易,愿意给我推荐。然后我都找他核实他的个人信息了,现在把链接发过去一个月了迟迟不提交。。我催过两次,都不回我。。。。。这个是怎么个情况啊。。。眼看12月1截止了!!!每天做梦都是这封推荐信呜呜。
而且他的推荐非常重要。。我是转专业申请phd,如果没有他的推荐,我肯定去不成。
billb 发表于 2014-11-27 13:27:57 | 显示全部楼层
打电话吧 这个也没办法

McLovin_Feng 发表于 2014-11-27 14:22:21 | 显示全部楼层
找lab的学姐学长帮忙问一下

zhaosi0424 发表于 2014-11-27 14:49:36 | 显示全部楼层
楼主~~ 你不是一个人~~ 我也是现在做梦都在梦到推荐信。。。 12月1号就要截至了  教授答应了给推荐 却迟迟不写 人在国内只能发邮件催  偏偏最近他不看邮件。。。

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2014-11-27 15:01:52 | 显示全部楼层
zhaosi0424 发表于 2014-11-27 14:49
楼主~~ 你不是一个人~~ 我也是现在做梦都在梦到推荐信。。。 12月1号就要截至了  教授答应了给推荐 却迟迟 ...

啊啊啊 咱俩太一样了! 而且我还不知道他是不是没看邮件。。。。会不会成心不理我。。。

zhaosi0424 发表于 2014-11-27 15:08:55 | 显示全部楼层
坐北朝南的学渣 发表于 2014-11-27 15:01
啊啊啊 咱俩太一样了! 而且我还不知道他是不是没看邮件。。。。会不会成心不理我。。。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你用的邮箱不能查看是否已经阅读吗?弄个可以查看的!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. from: 1point3acres.com/bbs
我把学校链接发出去以后 通知教授的那封邮件他就没看!不知道是故意不看还是怎么的。。我也好急啊!!

elichang 发表于 2014-11-27 16:16:29 | 显示全部楼层
我的之前也是等到哭。。。后来打电话了。。

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2014-11-27 20:20:48 | 显示全部楼层
elichang 发表于 2014-11-27 16:16.1point3acres缃
我的之前也是等到哭。。。后来打电话了。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
然后老板说啥。。。。。忘了?没空?我这眼看马上就要截止了。。。。崩溃啊

vivaroma 发表于 2014-11-27 20:26:52 | 显示全部楼层
如果你说的是UCLA或Gatech的话,EE可以推迟一个月提交推荐信,也就是12.31之前。我问了小秘

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2014-11-27 20:34:35 | 显示全部楼层
老板回信了 说明天或者周末帮我完成!!我去。。。哭了。。。。哭了!!

MaxT2014 发表于 2014-11-27 20:39:29 | 显示全部楼层
同问啊,感觉很多都是UNC的OR,INSTORE,据说这些申请难度都没有STATS高。。。但是个人就想申统计。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2014-11-27 20:40):
不好意思。。。我回错帖了。。。><无视我吧。。。

LiamZhu 发表于 2014-11-27 20:54:36 | 显示全部楼层
UCLA的推荐信,暑假实习的老板也还没有给我交,我要跪了。。今天又发了一封邮件

elichang 发表于 2014-12-6 21:20:00 | 显示全部楼层
坐北朝南的学渣 发表于 2014-11-27 20:20
然后老板说啥。。。。。忘了?没空?我这眼看马上就要截止了。。。。崩溃啊

看到老板回你信啦恭喜恭喜!!!我的是打电话他说好哒。。。好像有些外国的老师就是有点拖延症哈哈哈