一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] 突然发现NEU好像也算夜校 求推荐排名/口碑类似的学校!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Hmzzz 发表于 2014-11-27 14:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一次发帖给跪了。。

在NEU的官网上看到Most graduate courses in computer science are offered in the late afternoon and early evening, which enables many students to pursue their graduate degrees while continuing with their daytime employment.
为何没有人吐槽他们家是夜校。。现在突然不知道申什么好了T T求拯救T T

EroicaCMCS 发表于 2014-11-27 14:39:28 | 显示全部楼层
夜校怎么了?

楼主| Hmzzz 发表于 2014-11-27 14:42:07 | 显示全部楼层

之前有看到地里很多人说NYU是夜校然后从来没想过NEU也是。。感觉夜校就不知道怎么规划时间了。

Gavin_zt 发表于 2014-11-27 15:15:54 | 显示全部楼层
不用大早上的起来上课 都是下午和7.8点 不挺好吗

EroicaCMCS 发表于 2014-11-27 15:17:51 | 显示全部楼层
Hmzzz 发表于 2014-11-27 14:42
之前有看到地里很多人说NYU是夜校然后从来没想过NEU也是。。感觉夜校就不知道怎么规划时间了。
. 1point 3acres 璁哄潧
白天可以在校内兼(ban)职(zhuan)我觉得其实挺好的。。。

vivienne503 发表于 2014-11-27 15:50:26 | 显示全部楼层
原来是这样。。。

yfl125 发表于 2014-11-27 16:15:03 | 显示全部楼层
请问楼主在哪找见关于neu cs的admission信息,我怎么死活没有在官网上找见,多谢

楼主| Hmzzz 发表于 2014-11-27 16:55:45 | 显示全部楼层
yfl125 发表于 2014-11-27 16:15
请问楼主在哪找见关于neu cs的admission信息,我怎么死活没有在官网上找见,多谢
-google 1point3acres
admission 信息是指啥= =
http://www.ccs.neu.edu/graduate/ ... sions-requirements/
. 1point 3acres 璁哄潧这个咩o o.

robend 发表于 2014-11-27 17:06:45 | 显示全部楼层
我会说所谓的“夜校”最实用吗

楼主| Hmzzz 发表于 2014-11-27 17:47:35 | 显示全部楼层
robend 发表于 2014-11-27 17:06.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我会说所谓的“夜校”最实用吗

求详解!

robend 发表于 2014-11-27 20:52:39 | 显示全部楼层

不是夜校出来的人会打死我的。
所以,自己体会吧。

yfl125 发表于 2014-11-30 13:28:07 | 显示全部楼层
Hmzzz 发表于 2014-11-27 16:55
admission 信息是指啥= =.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
http://www.ccs.neu.edu/graduate/degree-programs/m-s-in-computer-science/a ...

恩啊,就是这个,原来是他家没规定最低托福成绩啊。。。

burlesque 发表于 2014-12-13 10:40:11 | 显示全部楼层

夜校是不是意味着有很多工作的大龄同学?