一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 推荐信晚交个十几天事儿大么。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
124929052 发表于 2014-11-27 14:16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
所有学校的ddl貌似都是针对提交申请的。。 那么推荐信这本身不归学生自己掌控的东西,学校是肿么要求DDL的啊,,

评分

snooze 发表于 2014-11-28 10:45:29 | 显示全部楼层
zhaosi0424 发表于 2014-11-28 10:30
我看到CS研究生项目是这样写的:
Letters are due December 1.  We will make every effort to review l ...

Q2.        When will my application be reviewed?
A2.        The faculty begin reviewing Ph.D. applications in December and M.S. applications in January.
-google 1point3acres
补充内容 (2014-11-28 10:48):
FAQ页面
回复 支持 1 反对 0

zhaosi0424 发表于 2014-11-27 14:48:04 | 显示全部楼层
同问~ 我也被这事给急死了。。 用邮件催教授他又不看。。。 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
话说UCLA官网写ddl那天就也同时推荐信截至,可是到之后15天内他们会尽量看晚到的推荐信,只是不能保证一定看到。

Lorreina 发表于 2014-11-27 15:48:09 | 显示全部楼层
有的明确注明了推荐信的截止日期,有的说过了截止日期过了的话,推荐信不一定能看到。具体还是问小蜜把

fengfeifei 发表于 2014-11-27 16:30:34 | 显示全部楼层
zhaosi0424 发表于 2014-11-27 14:48
同问~ 我也被这事给急死了。。 用邮件催教授他又不看。。。
话说UCLA官网写ddl那天就也同时推荐信截至, ...

UCLA不是1.1吗?……

snooze 发表于 2014-11-27 17:45:12 | 显示全部楼层
zhaosi0424 发表于 2014-11-27 14:48
同问~ 我也被这事给急死了。。 用邮件催教授他又不看。。。
话说UCLA官网写ddl那天就也同时推荐信截至, ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
它家官网说phd 12月开始审材料,ms 1月开始审材料。。。
所以如果申ms的话是不是。。。

birdramon 发表于 2014-11-27 17:49:15 | 显示全部楼层
有的是同时截止的,看一下系统要求就行了

求大米啊土豪

评分

songty11 发表于 2014-11-27 18:15:20 | 显示全部楼层
系统要求里没写的 就问小蜜吧~

hagexu 发表于 2014-11-27 18:22:26 | 显示全部楼层
基本上推荐信晚个两三个礼拜交都没啥问题。。。不过要是能早交还是早交,推荐信到了才能算材料完整,学校才会开始审。。。

zhaosi0424 发表于 2014-11-28 10:28:35 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-11-27 16:30
UCLA不是1.1吗?……

不是呀。。。 是申请CS专业吗?
. visit 1point3acres.com for more.
我看到CS研究生项目是这样写的:. From 1point 3acres bbs
Letters are due December 1.  We will make every effort to review late letters received between December 1 and December 15, but we cannot guarantee that they will be included in the review.

zhaosi0424 发表于 2014-11-28 10:30:58 | 显示全部楼层
snooze 发表于 2014-11-27 17:45
它家官网说phd 12月开始审材料,ms 1月开始审材料。。。
所以如果申ms的话是不是。。。

Letters are due December 1.  We will make every effort to review late letters received between December 1 and December 15, but we cannot guarantee that they will be included in the review.
. visit 1point3acres.com for more.
我是申ms,是1月审核材料吗?我没看到那句话呀。。。好希望晚点交没事。。。。

fengfeifei 发表于 2014-11-28 11:11:31 | 显示全部楼层
zhaosi0424 发表于 2014-11-28 10:28
不是呀。。。 是申请CS专业吗?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

不好意思,我说的是EE……可能要求不同

zhaosi0424 发表于 2014-11-28 11:12:08 | 显示全部楼层
snooze 发表于 2014-11-28 10:45
Q2.        When will my application be reviewed?
A2.        The faculty begin reviewing Ph.D. applications in D ...

噢~~ 谢谢啊~
希望是说明1月前交了都没事 

zhaosi0424 发表于 2014-11-28 11:13:44 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-11-28 11:11
不好意思,我说的是EE……可能要求不同

噢~~ 没关系噢

wxq1993 发表于 2015-1-10 15:51:32 | 显示全部楼层
Yale U 的推荐信晚几天交可以吗

yamotharfacku 发表于 2015-1-10 19:30:33 | 显示全部楼层
我申请的UVA,网上说推荐信和网申必须在12.15号之前,可是我有两个老师都是1月份交的,然后我问小米,说this is OK, we will review your application with two new letters