一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 乔治城大学的生物统计项目怎么样?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我乔威武 发表于 2014-11-27 14:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

这项目到底怎么样?
国际学生找工作情况怎么样?
麻烦知道的前辈客观的评价一下,造福后人! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2014-11-28 17:12):
. visit 1point3acres.com for more.包括继续读PHD的情况!

补充内容 (2014-11-30 01:04):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
还有这个项目是不是thesis-option?是不是可以写论文毕业?
Deelers 发表于 2014-11-27 15:05:16 | 显示全部楼层
之前听过乔治城生统一个华人教授的讲座,据他说就业还不错,在美就业和回国就业的都有,项目申请难度也不高,比乔治城的统计强多了

楼主| 我乔威武 发表于 2014-11-27 15:16:25 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2014-11-27 15:05
之前听过乔治城生统一个华人教授的讲座,据他说就业还不错,在美就业和回国就业的都有,项目申请难度也不高 ...

嗯嗯,一般系里的教授都会这么说...但是这是他一家之词,真实情况是怎么样呢?

楼主| 我乔威武 发表于 2014-11-27 17:10:45 | 显示全部楼层
有人吗?
自己顶,怕沉了。

Veronica_Lau 发表于 2014-11-28 04:43:16 | 显示全部楼层
关于就业情况:很一般,因为除了CS的就没有好找工作的~~~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
关于继续深造情况:我在申15fall,出结果了来update~~~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
关于课程设置:没有选修课,所有都是required
关于professor:人都挺好的
关于你能学到多少东西:取决于你自己的motivation有多强烈,如果你想学,还是有一些非华人的professor能够手把手教你的,这个很重要有木有!!!!但是如果你想发publication就算了,因为很多faculty/staff还在为了一个三作争得头破血流~~~

楼主| 我乔威武 发表于 2014-11-28 12:12:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 我乔威武 于 2014-11-28 12:15 编辑 . more info on 1point3acres.com
Veronica_Lau 发表于 2014-11-28 04:43
关于就业情况:很一般,因为除了CS的就没有好找工作的~~~
关于继续深造情况:我在申15fall,出结果了来upd ...

哗!!!太感谢了师姐!!对了师姐我还有个问题,就是你是无奖AD对吧?这一年半下来花了大概多少钱啊?能不能给估个数?

楼主| 我乔威武 发表于 2014-11-28 21:46:54 | 显示全部楼层
有没有同学知道的啊~今天来说说嘛~
真是怕沉了!!

kimi3721 发表于 2014-11-29 21:03:06 | 显示全部楼层
听老师说好像有机会去强生工作

楼主| 我乔威武 发表于 2014-11-30 00:33:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 我乔威武 于 2014-11-30 00:34 编辑 . more info on 1point3acres.com
kimi3721 发表于 2014-11-29 21:03.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 1point 3acres 璁哄潧
WOW!是真的就太好了!. 1point 3acres 璁哄潧
要求PR或是Citizenship吗?
还有,如果前辈也是这个专业的,能不能留个联系方式给我?因为我很可能会去这个..

楼主| 我乔威武 发表于 2014-12-21 23:12:36 | 显示全部楼层
Veronica_Lau 发表于 2014-11-28 04:43
关于就业情况:很一般,因为除了CS的就没有好找工作的~~~
关于继续深造情况:我在申15fall,出结果了来upd ...

嗨学长,记得回来更新哦!!

Veronica_Lau 发表于 2014-12-30 05:50:48 | 显示全部楼层
kimi3721 发表于 2014-11-29 21:03

实习好嘛,比如说我,但是没有return offer的,也不能这么说,我根本就没问过return offer的事儿

Veronica_Lau 发表于 2014-12-30 05:52:24 | 显示全部楼层
我乔威武 发表于 2014-12-21 23:12 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
嗨学长,记得回来更新哦!!

1.貌似我是有RA的……喝喝咖啡买买面膜还是够用的;2.你要是录了的话不是有I20嘛,上面的数差不多~~~

Veronica_Lau 发表于 2015-1-8 10:20:09 | 显示全部楼层
我乔威武 发表于 2014-11-30 00:33
WOW!是真的就太好了!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
要求PR或是Citizenship吗?. more info on 1point3acres.com
还有,如果前辈也是这个专业的,能不能留个联系方式 ...

想太多了,中国强生

dertas1993 发表于 2015-2-6 19:12:17 | 显示全部楼层
有没有一些其他的企业额?