一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[JHU] 有木有申过JHU的大神,小弟求助啊!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
suchanidiot 发表于 2014-11-27 20:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这是必须要第三方认证的意思吗:
Obtain unofficial transcripts from your school(s) student account or Registrar’s office. Original language and English translation required and must be from a professional third party service: www.atanet.org.
有木有申过Johns Hopkins的大神来技术支持一下=。=。。

我懒得想名字 发表于 2014-11-27 21:42:12 | 显示全部楼层
当初申请的时候好像没看到这段话,是申请CS吗?我记得那时就寄了成绩单,毕业证(没毕业就在读证明),GPA排名证明,然后叫ets寄了托福和GRE成绩。

OMAM 发表于 2014-11-27 21:52:15 | 显示全部楼层
學校官方的英文版成績單就行了

楼主| suchanidiot 发表于 2014-11-27 23:20:41 | 显示全部楼层
OMAM 发表于 2014-11-27 21:52
學校官方的英文版成績單就行了

我也觉得是,所以一直也没弄,最近感恩节也问不了小秘了。By the way,你的消息是从哪得到的呢?

OMAM 发表于 2014-11-28 18:52:31 | 显示全部楼层
suchanidiot 发表于 2014-11-27 23:20
我也觉得是,所以一直也没弄,最近感恩节也问不了小秘了。By the way,你的消息是从哪得到的呢?

我申了JHU的Robotics MS,之前發email問學校了,你可以參考回復

1.     If your university sends transcripts in English than this will be sufficient for our purposes. Please upload the English version, along with the original language version into the application.

补充内容 (2014-11-28 18:54):
問的是Program Coordinator

ashun 发表于 2014-11-28 23:20:43 | 显示全部楼层
Strongly recommend but not required

楼主| suchanidiot 发表于 2014-11-28 23:41:58 | 显示全部楼层
OMAM 发表于 2014-11-28 18:52
我申了JHU的Robotics MS,之前發email問學校了,你可以參考回復

1.     If your university sends trans ...

嗯,我觉得这就是不用的意思啦,WES那么麻烦当然是能不弄就不弄咯

楼主| suchanidiot 发表于 2014-11-28 23:44:18 | 显示全部楼层
ashun 发表于 2014-11-28 23:20
Strongly recommend but not required

对我来说就自动认为不要求啦,哈哈