一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被DIY虐的真爽。。EE转CS妹子也来发定位贴T T~请多指教!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smitas 发表于 2014-11-27 22:28:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.Top30<-EE 电信工程及管理本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • EE 电信工程及管理@BUPT 北京邮电大学:average 85.5/100; major 90.7/100(差这么悬殊是因为大一去玩了均分才79~T^T)
  • 研究生:
  • @:
  • T: 26+22+24+26=98
  • G: 147+168+3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 清华NLP实验室一年,无paper
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 无(美赛都安慰奖T^T)
  • 背景的其他说明(如牛推等): 工作经验是麻麻找的(你们懂得),一段联通云计算(我在里面Java编程),一段小多媒体公司调试工作
  • 你学校其他人的申请情况: 都EE的了,转CS的表示好孤单,好无助
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    目前想法是:
    冲刺:CMU(MSIN)、UW-Seattle (CS)、Columbia(CS)、UCSD(CSE)、GaTech(CSE)、
    主申:Cornell(IS)、UCSD(ECE-CE)、UCSB(CS)、UCI(EECS)、UC Davis(CS)、U-Chicago(CS)、GaTech(ECE)
    保底:NEU(CS)、U-Pitt(MIS)、Waterloo(CS)
    应该能看出来基本上不是CS,就是可以上成CS的项目。。一个妹子铁了心的要当码农,我自己也是醉了~~~
    求各路大神、大牛、大叔、欧巴、欧尼们帮忙指点迷津~小女子在此感激不尽~!
    身边各路人马都是EE一条路到黑,搞得我选校向看地洞一样,黑黢黢的没有底呀~~~~!
    提前祝同胞们offer满天飞~~~~~
    -google 1point3acres
    . 1point 3acres 璁哄潧
    补充内容 (2014-11-28 15:18):
    这里主题不能编辑?!
    现在把Waterloo加到主申了,UW-Seattle的CS在Bothell不知项目如何先待定了。. visit 1point3acres.com for more.
    话说主申的是不是有些多呀。。And UC系列的这几个CS是不是我的背景也不好申。。T T~~~

评分

steveguang 发表于 2014-11-27 22:37:27 | 显示全部楼层
    Rutgers的cs排名20多,地理优势非常明显,为什么就是不选呢~~~

willzhang007 发表于 2014-11-27 22:51:43 | 显示全部楼层
    steveguang 发表于 2014-11-27 22:37
    Rutgers的cs排名20多,地理优势非常明显,为什么就是不选呢~~~
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我应经看到你好几次推荐Ruters了。。。。其实我想申Rugters,这个学校EE怎么样,就业情况呢?

alfalfa 发表于 2014-11-27 22:56:03 | 显示全部楼层
    uw seattle 有cs ms?我记忆里好像没有。。

birdramon 发表于 2014-11-27 23:00:30 | 显示全部楼层
    你要是加上照片估计回复的人多

zzwcsong 发表于 2014-11-27 23:04:09 | 显示全部楼层
    alfalfa 发表于 2014-11-27 22:56

好像CS MS只有tacoma校区的...
    似乎水了不少

zzwcsong 发表于 2014-11-27 23:04:16 | 显示全部楼层
    alfalfa 发表于 2014-11-27 22:56-google 1point3acres
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    似乎水了不少

zzwcsong 发表于 2014-11-27 23:04:22 | 显示全部楼层
    alfalfa 发表于 2014-11-27 22:56. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    似乎水了不少

lanka要超神 发表于 2014-11-27 23:06:29 | 显示全部楼层
    我大国院居然有码农学妹!!! 建议找个EE的保底,CS现在真的很难转。。。

zzwcsong 发表于 2014-11-27 23:13:38 | 显示全部楼层
    steveguang 发表于 2014-11-27 22:37

请教Rutgers的CS对转专业友好吗?项目主页上说推荐没CS背景的去考GRE SUB?

楼主| smitas 发表于 2014-11-27 23:17:27 | 显示全部楼层

我能说我都不知道这个学校么。。我去看看,谢谢~~

New613Life 发表于 2014-11-27 23:32:52 | 显示全部楼层

想知道它对转CS的友好么?

pizzafan 发表于 2014-11-27 23:49:21 | 显示全部楼层
    waterloo很难申吧,我觉得不比你主申的学校简单....

楼主| smitas 发表于 2014-11-27 23:49:39 | 显示全部楼层
    zzwcsong 发表于 2014-11-27 23:04
    似乎水了不少
    -google 1point3acres
    http://cse.wustl.edu/graduateprograms/Pages/default.aspx

或说是这几个么?一个MSCS一个MSCE还有一个萌~

tlx668 发表于 2014-11-28 00:10:51 | 显示全部楼层
    smitas 发表于 2014-11-27 23:49
    http://cse.wustl.edu/graduateprograms/Pages/default.aspx.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

或说是这几个么?一个MSCS一个MSCE还有一 ...

lz...那网址不是UW-seattle呀~

楼主| smitas 发表于 2014-11-28 00:12:11 | 显示全部楼层
    lanka要超神 发表于 2014-11-27 23:06-google 1point3acres
    我大国院居然有码农学妹!!! 建议找个EE的保底,CS现在真的很难转。。。

恩,我都混申的,也怕最后没有学上

楼主| smitas 发表于 2014-11-28 00:23:14 | 显示全部楼层
    tlx668 发表于 2014-11-28 00:10.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    lz...那网址不是UW-seattle呀~

不好意思见笑了。。。真是马虎,估计是没学上了

anyupark 发表于 2014-11-28 00:34:35 | 显示全部楼层
    我也是EE转的CS
    持续关注lz
    另外UC系列比较难申吧。。主申的话会不会比较虚啊
    我和你三围差不多,不过没啥背景。. From 1point 3acres bbs
    你的BYR天生优势好好用。。。. 1point3acres.com/bbs

楼主| smitas 发表于 2014-11-28 00:50:50 | 显示全部楼层
    pizzafan 发表于 2014-11-27 23:49. visit 1point3acres.com for more.
    waterloo很难申吧,我觉得不比你主申的学校简单....
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    恩,好的,我会考虑把它放到主申里~~谢谢啦