一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 买车想贷款,能贷着么?PHD新生

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hqfrank 发表于 2014-11-28 01:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
比较想贷款买新车,选择也多一点那样。但是我才来美一个学期,是不是很难贷到款啊?有经验的版友给点建议啊!
我是PhD,SSN啥的也都有了,但是信用积分可能基本没有……时间太短了

补充内容 (2015-1-15 07:06):
最近有Toyota的financial offer,就是0 APR for 48 month。请问这种对于我这种新phd能伸到吗?
vesalius 发表于 2014-11-28 05:24:49 | 显示全部楼层
利息会很高吧

ddee2014 发表于 2014-11-28 10:08:32 | 显示全部楼层
OMG..前几天还在翻GIT faculty的homepage...目测知道学长是哪位了!(๑′ㅂ`๑),求认识!!!啊

wwtpcsuper 发表于 2014-11-28 11:11:02 | 显示全部楼层
看看有没有跟自己学校合作的银行或者信用社

楼主| hqfrank 发表于 2014-11-30 12:03:12 | 显示全部楼层
ddee2014 发表于 2014-11-28 10:08
OMG..前几天还在翻GIT faculty的homepage...目测知道学长是哪位了!(๑′ㅂ`๑),求认识! ...
. from: 1point3acres.com/bbs
1/250! 学弟你很牛啊!你想来我们这儿?要当faculty,可以来我老板的组。但是我估计你肯定有更好的去处啦!information theory或者数学牛的,到哪里都受欢迎。

ddee2014 发表于 2014-11-30 17:36:26 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2014-11-30 12:03
1/250! 学弟你很牛啊!你想来我们这儿?要当faculty,可以来我老板的组。但是我估计你肯定有更好的去处啦 ...

不牛啊。。不是大名校出来的啊- -做的也不算信息论,是wireless commun里的纯理论分析呀,我之前套了JOHN COPELAND,可是他那儿不招人了啊,然后套了你老板啊,不知道还有没有position啊

楼主| hqfrank 发表于 2014-11-30 21:58:56 | 显示全部楼层
ddee2014 发表于 2014-11-30 17:36
不牛啊。。不是大名校出来的啊- -做的也不算信息论,是wireless commun里的纯理论分析呀,我之前套了JOHN ...

哪个学校的?

leonkun 发表于 2014-12-2 10:36:15 | 显示全部楼层
我刚到美国两个多星期去买车贷款都办下来了,当然,利息比较高。会要你出示很多例如offerletter之类的证明文件。

楼主| hqfrank 发表于 2014-12-2 12:13:29 | 显示全部楼层
leonkun 发表于 2014-12-2 10:36
我刚到美国两个多星期去买车贷款都办下来了,当然,利息比较高。会要你出示很多例如offerletter之类的证明 ...
. visit 1point3acres.com for more.
赞!好的,我知道了!利息大概多少?

钢铁苍穹 发表于 2014-12-2 13:18:02 | 显示全部楼层
去credit union看看
多找几家谈谈然后相互要他们match

楼主| hqfrank 发表于 2015-1-15 06:57:04 | 显示全部楼层
钢铁苍穹 发表于 2014-12-2 13:18. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
去credit union看看
多找几家谈谈然后相互要他们match

表示啥也不懂,那是个什么东西?provide financial service?

楼主| hqfrank 发表于 2015-1-15 07:04:59 | 显示全部楼层
leonkun 发表于 2014-12-2 10:36
我刚到美国两个多星期去买车贷款都办下来了,当然,利息比较高。会要你出示很多例如offerletter之类的证明 ...
. From 1point 3acres bbs
你也在亚特兰大啊!工作吗?会不会因为你工作拿的钱多所以才给你贷了?

csushin 发表于 2015-1-16 00:16:58 | 显示全部楼层
我也想贷款买新车。。但是觉着贷款利息可能高,也怕每个月还贷款然后就没钱了。。楼主咨询好了记得PO个贴。。

钢铁苍穹 发表于 2015-1-16 15:23:05 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2015-1-15 06:57. From 1point 3acres bbs
表示啥也不懂,那是个什么东西?provide financial service?

相当于信用合作社。。。大部分credit union出5块钱成为他们的会员就能办贷款,可能利率会比大银行低一点

楼主| hqfrank 发表于 2015-1-16 22:53:13 | 显示全部楼层
想问下,决定贷款买车de方式后,是不是就该做好准备让人查credit了啊?我知道是对信用记录有影响的(我可怜的分啊),但是不是真的如大家所说,多个dealer查,只算一次啊?

christine0617 发表于 2015-1-18 10:59:57 | 显示全部楼层
楼主可以找个来美国时间久一点的信用记录好的学长学姐给你做担保人或者直接能找个有美国国籍或者绿卡的人做担保人,再就是找小型银行或者贷款机构,这样的利率会低一些。我同学也是14年刚过来的PhD,去年10月份买的车就是这么搞得,利率还可以。但是每咨询一次银行一次就会扣一次信用点数,最后买完车的结果就是信用渣的要死。贷款买车之前最好把该办的信用卡都办了,不然贷款买完车连信用卡都申请不到。经验之谈,希望对你有帮助。

楼主| hqfrank 发表于 2015-1-18 11:05:37 | 显示全部楼层
christine0617 发表于 2015-1-18 10:59
楼主可以找个来美国时间久一点的信用记录好的学长学姐给你做担保人或者直接能找个有美国国籍或者绿卡的人做 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
非常感谢!很有用的信息呢!

csushin 发表于 2015-1-20 12:51:35 | 显示全部楼层
我已经去autonation nissan贷过一次款了。介绍一下我的经验吧。
首先这个nissan的financing是通过nissan自己的的NMAC贷款的(这样才有$2750 rebates,加上这个rebate之后altima真心便宜,vehicle selling price只要$17370, OTD price只要$19580,车型是2.5 base),. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我的条件是三个月的信用卡持有记录,由于有fellowship,每月工资按照$3000计算,.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
然后那里的manager是这么跟我说的,首先你得visa(注意不是i20,这就是NMAC傻B的地方)要有五年的有效期!!!第一条就默认把我拒绝了
但是他们还是把我的SSN要过去了(当时我也是单纯...),由于我才三个月的信用卡持有时间,所以肯定是连信用分数都没有的..(我当时就看到某个论坛说是很容易过的,所以我才敢尝试...)
然后就没跟我说结果,直接问我要不要cash支付,我说没有,然后就走人了。。
中间manager也提到让跟我同行的小伙伴做cosigner,这个小伙伴在美国呆了五六年了,所以信用分数也不错,有770。但是我不希望这样麻烦别人,不强求...所以没答应,也没让他做cosigner.1point3acres缃
这一次的损失就是,对信用记录产生了一次hard pull,泄露了一次安全信息,比如SSN,浪费了一天的时间,
这一次的得益就是,千万不要对dealer手软,买卖的时候忘记自己学生的身份,要强势,安下心来不紧不慢地等熟人或者周围的小留卖车然后买他们的二手车

评分

zhangbear 发表于 2015-4-7 06:34:32 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2015-1-16 22:53
想问下,决定贷款买车de方式后,是不是就该做好准备让人查credit了啊?我知道是对信用记录有影响的(我可怜 ...

同为14年fall来的phd,自己估摸着暑假有个9000多刀,然后也想着贷款买个车,可是我的credit依然查不到啊,我申的discover卡,他不是能免费提供FICO信用点数吗,从去年十一月到现在一直说没有我的FICO记录。。。

楼主| hqfrank 发表于 2015-4-10 09:23:25 | 显示全部楼层
zhangbear 发表于 2015-4-7 06:34
同为14年fall来的phd,自己估摸着暑假有个9000多刀,然后也想着贷款买个车,可是我的credit依然查不到啊 ...

听说FICO分数是你用卡开始后,半年才有,所以不急。
你去小dealer那儿,能给你贷款,但是利率竟然是20%+!当时差点吓尿了,直接付现金了。
你可能等你信用分数出了,我觉得如果维护的好,你有分数的时候应该离700很近。
那时候贷款,12%的肯定可以贷到了。而且你的收入对利率也有影响。. 1point3acres.com/bbs
想贷款,就迟一点买呗,多攒点钱,多攒点信用。