一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA 面筋,12月1due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuruofeifei 发表于 2014-11-28 06:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发个面筋回馈社会,求人品!
1,编程题没变。大家放心吧。
2,logic 题型也没变,大家放心吧。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
机经全是地里的。
我来说说自己的OA后的教训和感受。
24道题我怎么一道原题没碰见呢?所以大家就看看题型就好了。。
一定要抓紧做前边的数字题和字母题。。。卤煮自己感觉很不好啊。。。 时间不够用,懵了2道题!!
唉,gg了,加上这几天的拒信 直接triple kill。。。 我也不求video了,人品爆发给个onsite就好。

最后祝大家都能开开心心,就好了。都能拿到dream offer吧!!

. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-11-28 07:19):
能给点米么?  我现在没法用搜索功能了,什么情况,没米了吗?
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2014-11-28 13:28):
PS: logic 题型没变,但是跟我看的机经没重复的。大概意思都差不多

评分

楼主| yuruofeifei 发表于 2015-3-2 08:46:27 | 显示全部楼层
yellow 发表于 2015-3-1 07:03
新到小**~ 想问一下24道题和logic在哪里能翻出来~?

看地里的面经啊
回复 支持 1 反对 0

nathanwong 发表于 2014-11-28 10:06:34 | 显示全部楼层
24道题我怎么一道原题没碰见呢?所以大家就看看题型就好了。。   亮了!!!!!

broadway_he 发表于 2014-11-28 10:24:36 | 显示全部楼层
真的假的,但求人品爆发。

ran784388220 发表于 2014-11-28 10:42:58 | 显示全部楼层
阅读题大概楼主还记得么

nathanwong 发表于 2014-11-28 10:49:33 | 显示全部楼层
lz 给爆点 logic 的面经吧?

cauchyc 发表于 2014-11-28 10:53:39 | 显示全部楼层
求爆一点阅读题啊楼主。。。

cvfox4fun 发表于 2014-11-28 11:13:31 | 显示全部楼层
好歹提醒之类的都没有变。

楼主| yuruofeifei 发表于 2014-11-28 13:26:49 | 显示全部楼层
题型都没变,阅读题是一个排队的,一个给6个条件工资的,一个没来得及看。。。 他们题库应该挺大的

april.lsy 发表于 2014-11-29 05:05:55 | 显示全部楼层
我和lz一样是1号的,还没有复习呢。。

yellow 发表于 2015-3-1 07:03:58 | 显示全部楼层
新到小**~ 想问一下24道题和logic在哪里能翻出来~?