一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Video面试求分享经验,附OA资料总结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
persistent1991 发表于 2014-11-28 07:02:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz的OA是11.17 due的那一批,11.15做完的,11.19收到work style assessment,昨天收到了video面试,如果说收到video面试是好兆头的话,lz在这里分享一下自己的经验。
-google 1point3acres
编程题都是地里面大家分享的那三道,logic题也差不多,再此就不仔细说了,把当时复习的总结资料附上。lz当时正式做之前,把所有能找到的logic题做了一遍,感觉还是挺有帮助的。大家给的建议也很有帮助,比如准备一个附有对应数字的字母表等等。最后面遇到房间内物体方位题,连着好几个问题都是关于这个的,幸好准备的时候画好了这道题的方位图。其他诸如八仙桌之类的题也建议大家画好位置图。

还有这个链接对我帮助很大:
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... kbox%26sortid%3D311

时间上的话编程题大概用了15min,logic题做的比较慢,做完只剩下20秒了...不过还好挺幸运能拿到video面试。

不知道有没有面试过video面试的童鞋们分享一下经验,看到要Jabber account和Collabedit,是会出新的编程题么,还是说问OA的那两道题,如果说问OA的那两道编程题,是重新code一次?有没有针对那两道题相应的follow up问题?还希望面过的童鞋分享一下大体的面试内容和流程,以及要注意的事项:) 十分感谢!
. 1point3acres.com/bbs
最后求bless能顺利通过video面试!也祝大家感恩节快乐,都能收到dream offer!

Amazon OA 面经 (超全).pdf

327.25 KB, 下载次数: 369, 下载积分: 大米 -1 升

yuruofeifei 发表于 2014-11-28 07:10:39 | 显示全部楼层
感谢分享,刚做完OA已跪。。。

Chouchou 发表于 2014-11-28 07:14:57 | 显示全部楼层
谢谢分享,lz请问下是谁通知你video的?rae还是Jill?. from: 1point3acres.com/bbs

楼主| persistent1991 发表于 2014-11-28 07:15:32 | 显示全部楼层
yuruofeifei 发表于 2014-11-28 07:10. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

不要担心,我当时做完也感觉不是很好。。。所以自己的感觉可能不准的

yuruofeifei 发表于 2014-11-28 07:17:15 | 显示全部楼层
persistent1991 发表于 2014-11-28 07:15.1point3acres缃
不要担心,我当时做完也感觉不是很好。。。所以自己的感觉可能不准的
. 1point3acres.com/bbs
你肯定没有我感觉不好。。。  我时间不够,还懵了2道题! 我觉得能给我个onsite就行

希望楼主早日拿到offer! 小弟只能继续刷题了

yuruofeifei 发表于 2014-11-28 07:18:02 | 显示全部楼层
Chouchou 发表于 2014-11-28 07:14
谢谢分享,lz请问下是谁通知你video的?rae还是Jill?

hello,bigxu!  祝你早日拿到video ,隔天就offer

楼主| persistent1991 发表于 2014-11-28 07:21:57 | 显示全部楼层
Chouchou 发表于 2014-11-28 07:14
谢谢分享,lz请问下是谁通知你video的?rae还是Jill?

都不是。。。你呢

楼主| persistent1991 发表于 2014-11-28 07:26:14 | 显示全部楼层
yuruofeifei 发表于 2014-11-28 07:17
你肯定没有我感觉不好。。。  我时间不够,还懵了2道题! 我觉得能给我个onsite就行. From 1point 3acres bbs

希望楼主早日拿到 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢啊你也是!别想太多,会有的:)

laj5122 发表于 2014-11-28 07:39:37 | 显示全部楼层
我感觉我做的还不错。。为毛是onsite

broadway_he 发表于 2014-11-28 09:00:46 | 显示全部楼层
我打算明天OA, 今晚刷一刷大神的资料,但愿明天都中

broadway_he 发表于 2014-11-28 09:03:31 | 显示全部楼层
yuruofeifei 发表于 2014-11-28 07:10

hi, 同学,今天你做的OA,题目啥有变化吗,编程部分是否还是gray code, 去元音和rotate string, 我打算明天OA,求指导。

pro 发表于 2014-11-28 12:25:14 | 显示全部楼层
我上个礼拜四刚video的。就是讲一下oa的题目的思路。而且只叫我讲了rotate string那一题。大概随便搞个test case,go through一下,然后why this work,any better solution。

collabedit是用来看你自己的代码的。讲思路的时候会把你当时写的代码贴在那里让你对着讲。然后聊聊工作聊聊天气第二天就给offer了。

我觉得video考的根本不是编程能力,而是口语表达能力……

liuyuexj 发表于 2014-11-28 12:30:30 | 显示全部楼层
感谢分享, 积分不够下不了, 楼主能发下邮箱么?谢谢  liuyuexj@gmail.com

liuyuexj 发表于 2014-11-28 12:50:05 | 显示全部楼层
请问楼主,房内物体方位题是在哪里看到过?能具体说说么 谢谢

prelude 发表于 2014-11-28 13:10:53 | 显示全部楼层
附近真是宝贵的资料,祝lz拿到offer

yuruofeifei 发表于 2014-11-28 13:29:59 | 显示全部楼层
broadway_he 发表于 2014-11-28 09:03
hi, 同学,今天你做的OA,题目啥有变化吗,编程部分是否还是gray code, 去元音和rotate string, 我打算 ...

编程题放心做吧!  logic题型都没变

楼主| persistent1991 发表于 2014-11-29 00:07:45 | 显示全部楼层
pro 发表于 2014-11-28 12:25
我上个礼拜四刚video的。就是讲一下oa的题目的思路。而且只叫我讲了rotate string那一题。大概随便搞个test ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
大神好厉害!感谢分享啊,好希望也能有offer!!

楼主| persistent1991 发表于 2014-11-29 00:16:35 | 显示全部楼层
liuyuexj 发表于 2014-11-28 12:30
感谢分享, 积分不够下不了, 楼主能发下邮箱么?谢谢

已发 方位题面经里有的

楼主| persistent1991 发表于 2014-11-29 00:17:45 | 显示全部楼层
liuyuexj 发表于 2014-11-28 12:30. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
感谢分享, 积分不够下不了, 楼主能发下邮箱么?谢谢

已发 方位题面经里有的

sevenfrost 发表于 2014-11-29 00:42:49 | 显示全部楼层
yuruofeifei 发表于 2014-11-28 07:17. 1point 3acres 璁哄潧
你肯定没有我感觉不好。。。  我时间不够,还懵了2道题! 我觉得能给我个onsite就行

希望楼主早日拿到 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我蒙了至少四道道题都给video了,不要担心,不知道这个怎么算的。。