一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rochester] 网申中遇到需要提交English essay 大家都写了么。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hzn_zary 发表于 2014-11-28 13:58:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] 混合.ME@Rochester

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Rochester 申请中遇到一个需要提交English essay的地方 是optional的 大家都写了么。。。第一次遇到这样的要求,有模板么。。。
跪谢大家
 楼主| hzn_zary 发表于 2014-11-28 14:09:55 | 显示全部楼层
还有 for what career are you preparing 是回答些什么呢 将来想做什么吗 ms还是phd?? 好捉急

Ryan_Panda 发表于 2014-11-28 15:13:18 | 显示全部楼层
申CS有的学校也有这个option
有的我提交的我在写的论文摘要

楼主| hzn_zary 发表于 2014-11-28 15:16:33 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-11-28 15:13
申CS有的学校也有这个option
有的我提交的我在写的论文摘要

这学校指明要写 你从小到大的英语学习经历 在英语环境下生活过吗 什么的 全是针对英语的 真是Σ( ° △ °|||)︴  发现了个更严重的问题 之前发的PS里面有个写错了的单词 还有个年份写错了。。。 真是无语凝噎。。。

楼主| hzn_zary 发表于 2014-11-28 15:23:04 | 显示全部楼层
吐槽 Rochester U 的网申!!!好矫情。。。不让用除了学校和institution以外的邮箱 。。。。。。用了的话还需要additional review。。。。。我老师给了我个163的邮箱!!!我也是醉了。。。。。。。

Ryan_Panda 发表于 2014-11-28 15:24:21 | 显示全部楼层
hzn_zary 发表于 2014-11-28 15:16
这学校指明要写 你从小到大的英语学习经历 在英语环境下生活过吗 什么的 全是针对英语的 真是Σ( ° △  ...

无所谓啦。.1point3acres缃
过去就让他过去。
我也有个老师是163邮箱。没办法

楼主| hzn_zary 发表于 2014-11-28 15:30:13 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-11-28 15:24
无所谓啦。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
过去就让他过去。
我也有个老师是163邮箱。没办法
. visit 1point3acres.com for more.
恩恩 不管了 就用163吧那 thanks!

youngyjd 发表于 2014-12-12 17:05:32 | 显示全部楼层
啊啊我怎么没看到要学校或机构邮箱。。。表示还有老师提供的是QQ邮箱。。什么形式的review……

楼主| hzn_zary 发表于 2014-12-14 14:06:26 | 显示全部楼层
youngyjd 发表于 2014-12-12 17:05
啊啊我怎么没看到要学校或机构邮箱。。。表示还有老师提供的是QQ邮箱。。什么形式的review……

有的学校比较严格 大部分学校都不要求啦 我说的这个是罗彻斯特大学

sinomonster 发表于 2014-12-16 20:40:26 | 显示全部楼层
hzn_zary 发表于 2014-11-28 14:09
还有 for what career are you preparing 是回答些什么呢 将来想做什么吗 ms还是phd??  好捉急

我先写想读PhD,然后说career target是professor,不知道是不是合适

sinomonster 发表于 2015-1-14 22:59:38 | 显示全部楼层
lz 申请的也是ME啊。
有没有受到面试通知?. from: 1point3acres.com/bbs
听说PhD放面试了。

collwe 发表于 2015-1-18 16:10:21 | 显示全部楼层
hzn_zary 发表于 2014-11-28 15:23. 1point3acres.com/bbs
吐槽 Rochester U 的网申!!!好矫情。。。不让用除了学校和institution以外的邮箱 。。。。。。用了的话 ...
.1point3acres缃
163的邮箱没有事情的,我推荐人是gmail的也正常提交了。

楼主| hzn_zary 发表于 2015-2-1 17:34:55 | 显示全部楼层
sinomonster 发表于 2015-1-14 22:59
lz 申请的也是ME啊。
有没有受到面试通知?
听说PhD放面试了。

最后没有申这所,不好意思。。