一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] 什么叫做PDF里面包含了“Marcos”, 导致上传失败?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
UnquenchableMe 发表于 2014-11-28 15:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Stat/Biostat@BIT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

UCLA 网申系统进行到上传 CV/Resume 的时候, 遇到了这么一个奇怪的问题: pdf无论如何也上传不成功.
根据如下图所示的error提示, 我排除了「文件过大」、「没加.pdf后缀」、「设置密码」这三种可能. 那么, 我上传不成功的原因只有可能是 “the document contains marcos”......
Marcos 应该是「宏」的意思吧?我使用LaTeX创建的pdf, 难道是这里出了问题?
求助!

Also, please do not attempt to upload a condiment that is password-protected or that contains macros ...

Also, please do not attempt to upload a condiment that is password-protected or that contains macros ...

补充内容 (2014-11-30 19:42):
问题已经解决: 我最开始的文件名写的是「Transcript | Name.pdf」, 后来改成「Transcript_Name.pdf」就好了......(好耽误事儿...)
Hmzzz 发表于 2014-11-28 15:16:04 | 显示全部楼层
感觉pdf不会有macro啊...一般不都是word才可能有么...要不再多试几次- -?

Janette 发表于 2014-11-28 15:16:35 | 显示全部楼层
我也是用Latex做的pdf,表示从没有遇到过这种情况。

achilleson 发表于 2014-11-28 16:13:48 | 显示全部楼层
表示不懂。。
顺路问个问题哈,推荐信的提交有截止时间么,也是12.1截止?

robend 发表于 2014-11-28 17:08:54 | 显示全部楼层
You could try another pdf file or contact the technical support.

tokako 发表于 2014-11-28 22:38:08 | 显示全部楼层
achilleson 发表于 2014-11-28 16:13
表示不懂。。
顺路问个问题哈,推荐信的提交有截止时间么,也是12.1截止?

推荐信、成绩单、官方gt都是Jan. 1st 5pm PST到 (注意是下午!不是凌晨!!)
http://www.ee.ucla.edu/academics/admissions/graduate-admissions
大力拉到最后的Deadlines部分。

楼主| UnquenchableMe 发表于 2014-11-30 19:38:07 | 显示全部楼层
Hmzzz 发表于 2014-11-28 15:16. more info on 1point3acres.com
感觉pdf不会有macro啊...一般不都是word才可能有么...要不再多试几次- -?

谢谢!
又试了很次, 最后发现是文件名出了问题...
我最开始的文件名写的是「Transcript | Name.pdf」, 后来改成「Transcript_Name.pdf」就好了......

楼主| UnquenchableMe 发表于 2014-11-30 19:38:52 | 显示全部楼层
Hmzzz 发表于 2014-11-28 15:16. more info on 1point3acres.com

我二了, 确实不是pdf的 问题, 是我文件名的问题......

楼主| UnquenchableMe 发表于 2014-11-30 19:39:31 | 显示全部楼层
Janette 发表于 2014-11-28 15:16. visit 1point3acres.com for more.
我也是用Latex做的pdf,表示从没有遇到过这种情况。

嗯嗯, 谢谢!LaTeX是完全没问题的, 是我自己命名文件时候出了问题...

楼主| UnquenchableMe 发表于 2014-11-30 19:41:02 | 显示全部楼层
robend 发表于 2014-11-28 17:08
You could try another pdf file or contact the technical support.

Thanks, the name of the file contains a “ | ”, and after I changed it into a dash, the problem was solved.