一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[文书-求改] stat CV 求修改!谢谢~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chick_sl 发表于 2014-11-28 16:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
CV求修改!
谢谢地里各位了!
CV_LinShi (传).jpg
 楼主| chick_sl 发表于 2014-11-28 16:19:41 | 显示全部楼层
额!这样刚好排了一页,想求教:不知道有没有多余要删掉的内容?申请master需要加一些课外活动吗?

MadLily 发表于 2014-11-28 16:25:06 | 显示全部楼层
很好看也。。。。
黎明老师的名字打错了亲!

MadLily 发表于 2014-11-28 16:25:41 | 显示全部楼层
chick_sl 发表于 2014-11-28 16:19
额!这样刚好排了一页,想求教:不知道有没有多余要删掉的内容?申请master需要加一些课外活动吗?

还是我以为错了【挠头】

Deelers 发表于 2014-11-28 16:27:40 | 显示全部楼层
都拿过国奖了,那个overall的排名千万别放了,9/48并不是很好看
交流的如果修了课GPA要单独提一下吧
背景挺不错的,贵校国贸专业还修了不少统计课和编程课 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2014-11-28 16:30):
research写的有点泛,具体用了哪些数学方法模型具体讲下吧,重点不在于你有哪些科研,而是你在科研里具体做了些什么

评分

birdramon 发表于 2014-11-28 16:32:56 | 显示全部楼层
排名如果不是很强就别放了,很多学校不要求写排名,跟你的top2%矛盾

楼上说的对交流的情况最好写一下

Education的时间右对齐吧,像你下边一样,最好格式一致. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

另外求大米

评分

楼主| chick_sl 发表于 2014-11-28 16:38:23 | 显示全部楼层
MadLily 发表于 2014-11-28 16:25. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
还是我以为错了【挠头】
. more info on 1point3acres.com
王阳明是那个写高中哪篇古文来着的23333333

楼主| chick_sl 发表于 2014-11-28 16:40:35 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2014-11-28 16:27
都拿过国奖了,那个overall的排名千万别放了,9/48并不是很好看
交流的如果修了课GPA要单独提一下吧
背景 ...

谢谢谢谢!!!
ranking 一会删~
交换的学校没有具体GPA只有ABCD呢。。。TT. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
额其实这些课是我自己多修的= =有几门是这学期在上,放上去没关系把?. 1point 3acres 璁哄潧
好的!我会再多推敲research部分的!

楼主| chick_sl 发表于 2014-11-28 16:43:00 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-28 16:32
排名如果不是很强就别放了,很多学校不要求写排名,跟你的top2%矛盾

楼上说的对交流的情况最好写一下
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯嗯嗯!!
交流的情况如果只有ABCD该怎么办呢。。~

birdramon 发表于 2014-11-28 16:48:17 | 显示全部楼层
chick_sl 发表于 2014-11-28 16:43
嗯嗯嗯!!
交流的情况如果只有ABCD该怎么办呢。。~
如果是A的话就写A啊~如果你不提这事儿,人家以为你交流的时候很烂。。。

楼主| chick_sl 发表于 2014-11-28 16:52:05 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-28 16:48
如果是A的话就写A啊~如果你不提这事儿,人家以为你交流的时候很烂。。。

额是有四门课~然后每门课最后都只知道拿了ABCDEF的等级 也没法汇总。。也不知道具体分数。。= =

MadLily 发表于 2014-11-28 16:52:35 | 显示全部楼层
chick_sl 发表于 2014-11-28 16:38
王阳明是那个写高中哪篇古文来着的23333333
. more info on 1point3acres.com
阳明心学!

birdramon 发表于 2014-11-28 16:54:24 | 显示全部楼层
chick_sl 发表于 2014-11-28 16:52
额是有四门课~然后每门课最后都只知道拿了ABCDEF的等级 也没法汇总。。也不知道具体分数。。= =
4个都是A就写A.....或者算一下平均分...A=4,B=3....

peanutyk 发表于 2014-12-13 20:21:12 | 显示全部楼层
GPA和排名别放了吧。。。所有top2%以外的东西都不要展示出来了吧
national scholarship是top1%吧。。。。。。至少我看到的其他所有ns备注包括我自己的写的都是1%

楼主| chick_sl 发表于 2014-12-14 10:32:29 | 显示全部楼层
peanutyk 发表于 2014-12-13 20:21
GPA和排名别放了吧。。。所有top2%以外的东西都不要展示出来了吧
national scholarship是top1%吧。。。。 ...

恩恩谢谢~

peanutyk 发表于 2014-12-14 15:54:50 | 显示全部楼层

果酱姐居然机智地换了头像……差点没认出来

楼主| chick_sl 发表于 2014-12-14 20:54:41 | 显示全部楼层
peanutyk 发表于 2014-12-14 15:54
果酱姐居然机智地换了头像……差点没认出来

它这个换头像。。。我换十次只有一次能成功。。。我也不懂为啥= =

RafaelPrince 发表于 2014-12-14 23:26:36 | 显示全部楼层
何必把学校大码呢?
后面奖学金那里照样暴露了上海财大。。。

Grace_Yu 发表于 2014-12-19 16:29:30 | 显示全部楼层
现在定稿了么?看了好多,没有人的项目写的跟我差不多长。。。好想删掉,删了没东西写了=。=

楼主| chick_sl 发表于 2014-12-19 16:36:18 | 显示全部楼层
Grace_Yu 发表于 2014-12-19 16:29. from: 1point3acres.com/bbs
现在定稿了么?看了好多,没有人的项目写的跟我差不多长。。。好想删掉,删了没东西写了=。=

你也可以放上来给大家一起讨论呀~记得打码打好一点。。。。