一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] 申Purdue ME 要申哪个校区啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
maimaikeke 发表于 2014-11-28 16:24:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.ME@Purdue

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT, 大家申purdue的ME都是申的那个校区的啊, 感觉好几个校区下面都有ME的子选项,大家选的是哪个呢?有啥差别吗?
kingtomyu 发表于 2014-11-28 18:01:26 | 显示全部楼层
普渡最好的校区应该是西拉法叶,那是主校区,专业设置最全

楼主| maimaikeke 发表于 2014-11-28 18:37:20 | 显示全部楼层
kingtomyu 发表于 2014-11-28 18:01.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
普渡最好的校区应该是西拉法叶,那是主校区,专业设置最全

好的,谢谢~~~
请问,你现在在purdue学工程吗?我打算申purdue的MS,不过担心是不是每年purdue ME 结果都出的很晚···

hagexu 发表于 2014-11-28 18:39:13 | 显示全部楼层
maimaikeke 发表于 2014-11-28 18:37
好的,谢谢~~~
请问,你现在在purdue学工程吗?我打算申purdue的MS,不过担心是不是每年purdue ME 结果 ...

我能说春季1月中旬开学,我的Purdue还在pending么。。。。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
14 Fall我是六月才出的decision

楼主| maimaikeke 发表于 2014-11-28 19:11:53 | 显示全部楼层
hagexu 发表于 2014-11-28 18:39
我能说春季1月中旬开学,我的Purdue还在pending么。。。。。。. 1point 3acres 璁哄潧
14 Fall我是六月才出的decision

去年一个14fall的学姐也是4.15号才出的结果,purdue是就14年这样吗?还是基本每一年ME都特别晚啊?真是犹豫要不要申它····可是它ME又很好,纠结啊

hagexu 发表于 2014-11-28 20:28:28 | 显示全部楼层
maimaikeke 发表于 2014-11-28 19:11
去年一个14fall的学姐也是4.15号才出的结果,purdue是就14年这样吗?还是基本每一年ME都特别晚啊?真是犹 ...

我听说他家很拖。。。不就多申一个需要纠结那么多么。。。

楼主| maimaikeke 发表于 2014-11-29 09:43:49 | 显示全部楼层
hagexu 发表于 2014-11-28 20:28. visit 1point3acres.com for more.
我听说他家很拖。。。不就多申一个需要纠结那么多么。。。

好吧,申了它!

kingtomyu 发表于 2014-12-2 09:06:15 | 显示全部楼层
maimaikeke 发表于 2014-11-28 18:37
好的,谢谢~~~
请问,你现在在purdue学工程吗?我打算申purdue的MS,不过担心是不是每年purdue ME 结果 ...

曾经收到普渡工程的录取通知书,但是最后选择其他学校了

hzn_zary 发表于 2014-12-2 10:40:27 | 显示全部楼层
这意思不是说有AD了再寄么。。

hzn_zary 发表于 2014-12-2 10:41:44 | 显示全部楼层
主要是在technology的学院官网上没找到要求要寄送。。。有没有同申technology学院的。。。求解答

楼主| maimaikeke 发表于 2014-12-2 10:44:42 | 显示全部楼层
hzn_zary 发表于 2014-12-2 10:40
这意思不是说有AD了再寄么。。

感觉不同专业应该不一样吧,说是if required by graduate program···,应该以所申专业的网站上的论述为主的,我想~

hzn_zary 发表于 2014-12-2 11:02:34 | 显示全部楼层
maimaikeke 发表于 2014-12-2 10:44
感觉不同专业应该不一样吧,说是if required by graduate program···,应该以所申专业的网站上的论述 ...

是的 看了几个专业 是都不太一样 我决定给小蜜写信问一下再确认一下  

hzn_zary 发表于 2014-12-2 11:02:45 | 显示全部楼层
maimaikeke 发表于 2014-12-2 10:44
感觉不同专业应该不一样吧,说是if required by graduate program···,应该以所申专业的网站上的论述 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是的 看了几个专业 是都不太一样 我决定给小蜜写信问一下再确认一下