一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 11月24北京,第二次签被check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
glgjssy 发表于 2014-11-28 21:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000 Check@北京 - 2014-11-24-[F-student] CS.MS.Offer@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11月24北京安家楼,12:15,我情况有些特殊,2014fall被A校materials science录取,当时5月30号签被check三个月,耽误了开学就不能在那个学校换专业了,就重新申请了。21日拿到I20就去签证了。VO看了我的护照I20,VO:问为什么转校,
我说:SIT校不让我学cs,GWU校可以
VO:你有导师吗?做research吗?

我说:有,但是只上课不research。
VO看过了我的导师信息,我的resume,就开始拿黄纸了。要我补充导师信息与导师出版物。
我问,check会耽误我开学的,1月6号就报道了,这是我的问题还是regular process
VO:我们无能为力,我们的面谈结束了,你如果要把护照拿走也可以。

. From 1point 3acres bbs
我们开学早,看来指定得耽误开学了。
ps:我看check.info上的信息,new的F1签证,10月份creat的平均花费40天clear,11月份目前是20天左右,虽然知道随着时间流逝这个20肯定会变大但还是希望尽快拿到。。。。。。祝愿各位被check的能早日clear。   . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
多问一句,信息有更新了之后,距离真正拿到护照还需要多久?. 1point 3acres 璁哄潧

.1point3acres缃

评分

楼主| glgjssy 发表于 2014-11-28 21:36:32 | 显示全部楼层
另外我是18号窗口,一个亚裔年轻女的,一开始以为是中国人,乐死我了

sarimah 发表于 2014-11-28 21:54:31 | 显示全部楼层
楼主,你也太悲催了。为什么被check 啊。

liean 发表于 2014-11-28 22:06:34 | 显示全部楼层
issue以后,3个工作日到8个工作日拿护照,取决于你在哪里领护照

liean 发表于 2014-11-28 22:06:41 | 显示全部楼层
issue以后,3个工作日到8个工作日拿护照,取决于你在哪里领护照

steveguang 发表于 2014-11-28 22:07:32 | 显示全部楼层
glgjssy 发表于 2014-11-28 21:36
另外我是18号窗口,一个亚裔年轻女的,一开始以为是中国人,乐死我了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
跟lz的经历完全一样。去了美国亚裔的咱得躲得远远的

楼主| glgjssy 发表于 2014-11-29 10:13:27 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-11-28 22:07
跟lz的经历完全一样。去了美国亚裔的咱得躲得远远的

你等了多久了?issue了吗

楼主| glgjssy 发表于 2014-11-29 10:13:53 | 显示全部楼层
liean 发表于 2014-11-28 22:06

使馆距离取护照的地方还是挺近的

楼主| glgjssy 发表于 2014-11-29 10:14:15 | 显示全部楼层
sarimah 发表于 2014-11-28 21:54
楼主,你也太悲催了。为什么被check 啊。
. visit 1point3acres.com for more.
应该是因为我有案底吧,之前被check过一次

steveguang 发表于 2014-11-29 10:16:54 | 显示全部楼层
glgjssy 发表于 2014-11-29 10:13
你等了多久了?issue了吗

没呢,等着吧。希望不会再耽误学校

Mia_fma 发表于 2014-11-29 22:43:58 | 显示全部楼层
glgjssy 发表于 2014-11-29 10:14
应该是因为我有案底吧,之前被check过一次

目测圣诞节前,楼主准备钱买贵价票吧,我也是,美国人就是错杀一千不放过一个,垃圾

Mia_fma 发表于 2014-11-29 22:46:12 | 显示全部楼层
去年有个妹子是12月面签,18天拿到护照,这是我见过最快的,1月三号飞,也来得及。

楼主| glgjssy 发表于 2014-11-29 22:59:57 | 显示全部楼层
Mia_fma 发表于 2014-11-29 22:46
去年有个妹子是12月面签,18天拿到护照,这是我见过最快的,1月三号飞,也来得及。

谢谢~唉原本跟女友定好的她12月13日期末考完试我就去找她的。。。