一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

早上Amazon OA, 分享面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
broadway_he 发表于 2014-11-29 00:20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 本科 全职@Amazon - 网上海投 - 其他 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚亚麻OA,九成九已跪, 24道题里,前面字符串和数字串pattern的题,我就猜了3道, 到后面18,19题开始发现时间又不够了,最后各种蒙

面经
------------------------
找不同 (额。。。恕鄙人无才,不会)
JLP    LNT   TVT    DFJ

ADP   QTS   HKR  STE

后面18还是19题开始,两个section,都是考条件逻辑判断,给一堆条款,然后某人符合这些条款中的某几项,然后怎么搞。。。我做到的第一篇类似于之前面经里的招工录用,第二篇是分配住房。

给各位的忠告是最后的条件逻辑判断题一定要多练几套,我觉得crack OA看的就是最后这6,7题。
titan312 发表于 2014-11-29 01:34:53 | 显示全部楼层
请问楼主coding部分是什么题目啊? 楼主好人好运啊

楼主| broadway_he 发表于 2014-11-29 05:58:41 | 显示全部楼层
titan312 发表于 2014-11-29 01:34
请问楼主coding部分是什么题目啊? 楼主好人好运啊

去元音和gray code

cauchyc 发表于 2014-11-29 07:28:43 | 显示全部楼层
第一个你是不是记错了. 1point 3acres 璁哄潧
应该是JLP    LNT   TVZ    DFJ

楼主| broadway_he 发表于 2014-11-30 01:25:31 | 显示全部楼层
cauchyc 发表于 2014-11-29 07:28
第一个你是不是记错了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
应该是JLP    LNT   TVZ    DFJ

恩对的,笔误

yabay91 发表于 2014-11-30 01:36:37 | 显示全部楼层
刚刚做了。。最后四五个完全没时间了。。。全是蒙的- -跪

ran784388220 发表于 2014-11-30 02:19:37 | 显示全部楼层
yabay91 发表于 2014-11-30 01:36

大概阅读是关于啥的,有时间写个帖子分享一下经验呗

哆啦嗦 发表于 2014-12-3 08:05:24 | 显示全部楼层
pat pat, LZ有消息了吗?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我昨天晚上做了, code 题还是没有变啊~我的是gray code 和 eliminate vowel, 但是logic 部分做的不好, 字母推断有一个题硬是想不出来,然后到后面的阅读题发现时间根本不够啊。我的是运费和promotion 问题, 本来是要截图的,但是太紧张了吧,居然把快捷键摁错了了,
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
求onsite啊,video interview 就更爽了!

yuruofeifei 发表于 2014-12-5 17:33:46 | 显示全部楼层
楼主怎么样了?

cvfox4fun 发表于 2014-12-6 05:42:44 | 显示全部楼层
yabay91 发表于 2014-11-30 01:36. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

大家属于一类人,哈哈

cvfox4fun 发表于 2014-12-6 05:42:58 | 显示全部楼层
yabay91 发表于 2014-11-30 01:36

大家属于一类人,我最后也是蒙的

yabay91 发表于 2014-12-6 05:52:37 | 显示全部楼层
cvfox4fun 发表于 2014-12-6 05:42. visit 1point3acres.com for more.
大家属于一类人,我最后也是蒙的

看看咱们手气好不好啦!~

jyx1369 发表于 2014-12-27 06:50:49 | 显示全部楼层
sodasun 发表于 2014-12-4 07:54
这题选QTS
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2014-12-4 07:54):

这题你是什么思路啊?我没找出规律啊

sodasun 发表于 2014-12-29 09:43:26 | 显示全部楼层
jyx1369 发表于 2014-12-27 06:50
这题你是什么思路啊?我没找出规律啊

我回看了一下 我都忘了我回帖的时候咋做的。。。实在抱歉。。。我做完oa了 当时好多都拿不准蒙的。。。

458870432 发表于 2015-2-7 09:48:41 | 显示全部楼层
ADP   QTS   HKR  STE 选啥?? 谁来给解答一下

xxxxc 发表于 2015-2-7 11:33:47 | 显示全部楼层
请问楼主最后结果如何?

老子ggyy 发表于 2015-2-25 15:08:10 | 显示全部楼层
我来猜一个吧。。。

ADP = 1, 4, 16 = 00001, 00100, 10000, 位与的结果是0
QTS = 17,20,19 = 10001, 10100, 10011,位与的结果是10000. more info on 1point3acres.com
HKR = 8,11,18 = 01000,01011,10010,位与的结果是0
STE = 19,20,5 = 10011,10100,00101,位与的结果是0.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

所以选QTS。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

LeoMu 发表于 2015-3-6 06:34:47 | 显示全部楼层
老子ggyy 发表于 2015-2-25 15:08
我来猜一个吧。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

ADP = 1, 4, 16 = 00001, 00100, 10000, 位与的结果是0

好厉害的思维!不过我第一眼感觉就是1, 4, 16都是平方数,其他都不是平方数。你的思维真的开阔!

老子ggyy 发表于 2015-3-6 09:45:15 | 显示全部楼层
LeoMu 发表于 2015-3-6 06:34. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
好厉害的思维!不过我第一眼感觉就是1, 4, 16都是平方数,其他都不是平方数。你的思维真的开阔!{:4_81 ...

你这个想法相当符合amazon的考试风格~!