一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OhioState] 紧急求助!一直没收到推荐信链接!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gwunlou 发表于 2014-11-29 14:28:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.Stat/Biostat@xx

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求各位申请了Osu的帮帮忙!明天就截止了!
我在提交了之后收到了username 然后激活了
进去在APP recommendation里重新填了一遍联系人信息,但他们都没收到链接。。难道是我理解错应该怎么填了吗。。
求指点~~~~~!!!
可可伊人 发表于 2014-12-2 12:55:53 | 显示全部楼层
raoulfa 发表于 2014-12-2 09:41
我美国时间今天10点打的电话,他们没接。我留言了。
美国时间下午3点收到username的更新。. 1point 3acres 璁哄潧
但还是没有 ...

他说不要太纠结11.30那个日期,他们会审理我们的材料。我和他说我送了两次托福,都在路上,第二次比第一次高,但会很晚送,他都说可以,欢迎我继续送更高的分数。
回复 支持 1 反对 0

楼主| gwunlou 发表于 2014-11-29 14:30:20 | 显示全部楼层
我进入这个页面       
Application References - Summary
Below is the list of recommenders that you have chosen for your applications. To edit the information for a contact, click the Edit button. To add a referral for an application, click the Add a reference button below.
看到我推荐人的信息,transaction status 都是not started
resend了一遍还是这样。。怎么办。。

zcp199 发表于 2014-11-29 15:17:19 | 显示全部楼层
gwunlou 发表于 2014-11-29 14:30
我进入这个页面       
Application References - Summary
Below is the list of recommenders that you have c ...

同问啊,急死了都,transaction status是not started,问了好几遍老师都没收到推荐链接,但是我邮箱里有Dear **, you have asked ** for a recommendation for your application to The Ohio State University.

zcp199 发表于 2014-11-29 15:18:37 | 显示全部楼层
gwunlou 发表于 2014-11-29 14:30. 1point3acres.com/bbs
我进入这个页面       
Below is the list of recommenders that you have c ...
. 1point3acres.com/bbs
美国那边感恩节放假放到28号,难道和这个有关吗?

楼主| gwunlou 发表于 2014-11-29 15:19:48 | 显示全部楼层
zcp199 发表于 2014-11-29 15:18
美国那边感恩节放假放到28号,难道和这个有关吗?

都是自动发送的吧==应该跟感恩节没关系!你知道推荐信最晚什么时候交吗??

doublefish 发表于 2014-11-29 17:02:42 | 显示全部楼层
LS的大神能给个APP recommendation的链接吗?

swordsae 发表于 2014-11-29 22:34:00 | 显示全部楼层
我都等不到username 怎么办

aqua0717 发表于 2014-11-30 14:30:41 | 显示全部楼层
我也是啊!到现在都没收到推荐信!. 1point3acres.com/bbs
我同学前两天提的说等了一天收到的。。

楼主| gwunlou 发表于 2014-12-1 08:59:23 | 显示全部楼层
doublefish 发表于 2014-11-29 17:02
LS的大神能给个APP recommendation的链接吗?

激活了username后收到的邮件有

楼主| gwunlou 发表于 2014-12-1 08:59:35 | 显示全部楼层
swordsae 发表于 2014-11-29 22:34

我等了两天==

楼主| gwunlou 发表于 2014-12-1 08:59:50 | 显示全部楼层
aqua0717 发表于 2014-11-30 14:30. From 1point 3acres bbs
我也是啊!到现在都没收到推荐信!
我同学前两天提的说等了一天收到的。。

我后来成功了==再等等吧!

zcp199 发表于 2014-12-1 09:12:12 | 显示全部楼层
gwunlou 发表于 2014-12-1 08:59

我的老师们也终于收到了推荐系统链接~截止时间应该是今天中午吧

可可伊人 发表于 2014-12-1 09:15:47 | 显示全部楼层
swordsae 发表于 2014-11-29 22:34
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你现在收到username激活了么,我submit 之后也没有给我发什么激活

aqua0717 发表于 2014-12-1 09:35:41 | 显示全部楼层
gwunlou 发表于 2014-12-1 08:59. From 1point 3acres bbs

截止了还能不能填推荐信啊啊捉急
你有没有再填其他的东西啊 还是就把网申填了?
隔壁说还要填个什么才能有链接?

楼主| gwunlou 发表于 2014-12-1 09:38:06 | 显示全部楼层
aqua0717 发表于 2014-12-1 09:35
截止了还能不能填推荐信啊啊捉急
你有没有再填其他的东西啊 还是就把网申填了?
隔壁说还要填个什么才 ...

网申完了过了好多天收到了一封邮件然后按上面的指示再填一遍 不要着急!!

chriszhu94 发表于 2014-12-1 09:41:21 | 显示全部楼层
我也是。。resend了N遍没收到。。
然后就是不知道没有推荐信的会不会view了。。。应该还是会考虑的吧。。

swordsae 发表于 2014-12-1 22:07:30 | 显示全部楼层
可可伊人 发表于 2014-12-1 09:15
你现在收到username激活了么,我submit 之后也没有给我发什么激活
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我还没有收到> <

可可伊人 发表于 2014-12-2 08:37:55 | 显示全部楼层

我刚才收到了,昨天给小蜜打电话,他说不用太纠结11月30这个截止日期。

raoulfa 发表于 2014-12-2 09:41:32 | 显示全部楼层
可可伊人 发表于 2014-12-2 08:37
我刚才收到了,昨天给小蜜打电话,他说不用太纠结11月30这个截止日期。

我美国时间今天10点打的电话,他们没接。我留言了。
美国时间下午3点收到username的更新。
但还是没有推荐信链接,好着急!!真的可以delay几天吗

raoulfa 发表于 2014-12-2 09:42:05 | 显示全部楼层

. 1point 3acres 璁哄潧我也没收到。。。cry,他们下班了。只能等今晚了