一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[Duke] 奖学金申请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
quzhouxiachuan 发表于 2014-11-29 14:53:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[] .@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
C:\Users\Administrator\DesktopC:\Users\Administrator\Desktop

请问大家博士的奖学金都是怎么申请的?上图的Financial Aid 应该怎么填?
hhhhhardy 发表于 2014-11-29 14:56:38 | 显示全部楼层
图片看不到的说。。。。

楼主| quzhouxiachuan 发表于 2014-11-29 14:56:45 | 显示全部楼层
大家图片是怎么上传的。。。我怎么传不上。。。

If you are admitted to Duke and do not receive financial aid from the university, will you still be able to attend? Yes or no . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

我应该填Yes or no? 博士没有奖学金是肯定不能去读的,这样的话,答案是no 吗?讲学金和financial aid 是一回事吗?
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

hhhhhardy 发表于 2014-11-29 15:00:19 | 显示全部楼层
quzhouxiachuan 发表于 2014-11-29 14:56
大家图片是怎么上传的。。。我怎么传不上。。。
. 1point3acres.com/bbs
If you are admitted to Duke and do not receive finan ...

选yes啊。。先要AD拿到手。。不过一般意义上学校是不会发phd的ad的

楼主| quzhouxiachuan 发表于 2014-11-29 15:02:44 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-11-29 15:00
选yes啊。。先要AD拿到手。。不过一般意义上学校是不会发phd的ad的

那我选yes了  多谢  

楼主| quzhouxiachuan 发表于 2014-11-29 15:03:57 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-11-29 15:00

不知道大神是怎么申请奖学金的?我填完了application 所有资料,就没看见跟讲学金有关的资料,难道要自己跟小蜜要申请表???

hhhhhardy 发表于 2014-11-29 15:04:44 | 显示全部楼层
quzhouxiachuan 发表于 2014-11-29 15:03
不知道大神是怎么申请奖学金的?我填完了application 所有资料,就没看见跟讲学金有关的资料,难道要自己 ...

这个应该不一定是在申请过程中能体现的吧。

楼主| quzhouxiachuan 发表于 2014-11-29 22:43:01 | 显示全部楼层
are you applying for financial aid suh as fellowship or assistantship 应该选 yes or no ?