近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[Duke] 奖学金申请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
quzhouxiachuan 发表于 2014-11-29 14:53:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[] .@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
C:\Users\Administrator\DesktopC:\Users\Administrator\Desktop

请问大家博士的奖学金都是怎么申请的?上图的Financial Aid 应该怎么填?
hhhhhardy 发表于 2014-11-29 14:56:38 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
图片看不到的说。。。。

楼主| quzhouxiachuan 发表于 2014-11-29 14:56:45 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
大家图片是怎么上传的。。。我怎么传不上。。。

If you are admitted to Duke and do not receive financial aid from the university, will you still be able to attend? Yes or no

我应该填Yes or no? 博士没有奖学金是肯定不能去读的,这样的话,答案是no 吗?讲学金和financial aid 是一回事吗?

hhhhhardy 发表于 2014-11-29 15:00:19 | 显示全部楼层
quzhouxiachuan 发表于 2014-11-29 14:56
大家图片是怎么上传的。。。我怎么传不上。。。

If you are admitted to Duke and do not receive finan ...

选yes啊。。先要AD拿到手。。不过一般意义上学校是不会发phd的ad的

楼主| quzhouxiachuan 发表于 2014-11-29 15:02:44 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-11-29 15:00
选yes啊。。先要AD拿到手。。不过一般意义上学校是不会发phd的ad的

那我选yes了  多谢  

楼主| quzhouxiachuan 发表于 2014-11-29 15:03:57 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-11-29 15:00

不知道大神是怎么申请奖学金的?我填完了application 所有资料,就没看见跟讲学金有关的资料,难道要自己跟小蜜要申请表???

hhhhhardy 发表于 2014-11-29 15:04:44 | 显示全部楼层
quzhouxiachuan 发表于 2014-11-29 15:03
不知道大神是怎么申请奖学金的?我填完了application 所有资料,就没看见跟讲学金有关的资料,难道要自己 ...

这个应该不一定是在申请过程中能体现的吧。

楼主| quzhouxiachuan 发表于 2014-11-29 22:43:01 | 显示全部楼层
are you applying for financial aid suh as fellowship or assistantship 应该选 yes or no ?