一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Lehigh] 求问网申问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TwoYoung617 发表于 2014-11-29 15:47:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CivilEng@Lehigh

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
native language 没有Chinese-Mandarin哎?要选广东话么。。。。
Anne12 发表于 2014-11-29 16:16:23 | 显示全部楼层
不会吧...直接在M开头的找找
有一次还看到有一个选项是上海话也是醉了

楼主| TwoYoung617 发表于 2014-11-29 16:33:37 | 显示全部楼层
Anne12 发表于 2014-11-29 16:16
不会吧...直接在M开头的找找
有一次还看到有一个选项是上海话也是醉了

没有哎。。。_(:з」∠)_

yourdoraemon 发表于 2014-12-3 10:54:01 | 显示全部楼层
应该就是广东话了。。。没别的了

楼主| TwoYoung617 发表于 2014-12-3 12:17:36 | 显示全部楼层
yourdoraemon 发表于 2014-12-3 10:54
应该就是广东话了。。。没别的了
-google 1point3acres
感觉影响不大,反正也没得选~

楼主| TwoYoung617 发表于 2014-12-3 12:18:43 | 显示全部楼层
billb 发表于 2014-12-3 10:59-google 1point3acres
Chinese?

没有Chinese,只有带后缀广东话的Chinese。。。不管啦就选它了~

yourdoraemon 发表于 2014-12-3 14:06:55 | 显示全部楼层
你的视频录了吗?不录可以吗?感觉好坑啊

楼主| TwoYoung617 发表于 2014-12-3 15:38:33 | 显示全部楼层
yourdoraemon 发表于 2014-12-3 14:06.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

视频?是专业的要求么?好像总的要求里面没看到哎

楼主| TwoYoung617 发表于 2014-12-3 15:55:50 | 显示全部楼层
yourdoraemon 发表于 2014-12-3 14:06

我看到了,在申请第六页,不过我的不用,显示的是:
Your program does not request a Video Supplemental response. Please continue to the next page to complete your application.

yourdoraemon 发表于 2014-12-3 16:40:57 | 显示全部楼层
TwoYoung617 发表于 2014-12-3 15:55
我看到了,在申请第六页,不过我的不用,显示的是:
Your program does not request a Video Supplement ...

好吧。。。。我咋没这么好的事呢

yourdoraemon 发表于 2014-12-3 16:43:06 | 显示全部楼层
TwoYoung617 发表于 2014-12-3 15:55
我看到了,在申请第六页,不过我的不用,显示的是:. 1point 3acres 璁哄潧
Your program does not request a Video Supplement ...

能给截个图吗?我看看和我的区别。。。。

楼主| TwoYoung617 发表于 2014-12-3 17:01:36 | 显示全部楼层
yourdoraemon 发表于 2014-12-3 16:43
能给截个图吗?我看看和我的区别。。。。

我不知道回复怎么加图片哎,,,第六页就是一个框,框里是那句话,其他什么都没~

dantin 发表于 2014-12-5 22:15:30 | 显示全部楼层
楼主好!弱问一下,那个一年的财产证明是必须提供吗?

楼主| TwoYoung617 发表于 2014-12-5 23:16:31 | 显示全部楼层
dantin 发表于 2014-12-5 22:15. from: 1point3acres.com/bbs
楼主好!弱问一下,那个一年的财产证明是必须提供吗?

我是开始准备了所以就传了0.0

dantin 发表于 2014-12-10 10:45:11 | 显示全部楼层
TwoYoung617 发表于 2014-12-5 23:16
我是开始准备了所以就传了0.0

恩恩,多谢,我也传了,不知道会不会影响资助……

XXXSIris 发表于 2014-12-13 13:15:18 | 显示全部楼层
楼主 我申化工  没看到 上传sop或者ps的地方。
请问,他们家 是没有 还是 可以传到essay那里。。。
我看essay的要求差不多

楼主| TwoYoung617 发表于 2014-12-13 13:25:55 | 显示全部楼层
XXXSIris 发表于 2014-12-13 13:15.1point3acres缃
楼主 我申化工  没看到 上传sop或者ps的地方。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我看e ...

我都没想这么多直接传在essay上了~

楼主| TwoYoung617 发表于 2014-12-13 13:26:23 | 显示全部楼层
XXXSIris 发表于 2014-12-13 13:15. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主 我申化工  没看到 上传sop或者ps的地方。
我看e ...

Please provide a summary of your career objectives as well as work and/or research experience with reference to the chosen field of graduate study.
这个要求基本就是sop吧~

XXXSIris 发表于 2014-12-13 13:28:01 | 显示全部楼层
TwoYoung617 发表于 2014-12-13 13:26
Please provide a summary of your career objectives as well as work and/or research experience with ...

那就这样吧。T^T 最近的了疑神疑鬼的病。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
觉得自己填的都不对 上传的文件都不对 申请的系统偶尔也觉得自己登错了。。。