一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 急问谁用过CollegeNET重置推荐信密码

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
这只兔子很rock 发表于 2014-11-29 19:25:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为老师之前给学长学姐推荐过, 需要重置密码, 但老师一直收不到重置密码的邮件, 已经问过是不是被过滤了老师说依旧没收到. 已经问了好几遍怕给老师问烦了...
发完重置请求的界面有一行字 :You must have cookies enabled to use this service.
会不会是因为这行字的缘故啊? 要怎么解决? 真的好着急啊
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
用过的同学帮帮忙, 先谢过~
baimaoguhuimao 发表于 2014-11-29 19:31:58 | 显示全部楼层
换台电脑重置试试,正常的话一点重置老师就会收到链接的

baimaoguhuimao 发表于 2014-11-29 19:33:46 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-11-29 19:31-google 1point3acres
. visit 1point3acres.com for more.
还有个馊主意是:如果可以问问当年的师姐,或者随便试几个弱密码也行,123456,password什么的

楼主| 这只兔子很rock 发表于 2014-11-29 19:34:15 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-11-29 19:31

不行啊 已经试过不一样的IP 不一样的浏览器 不一样的电脑...reset不知道多少回了
. 1point 3acres 璁哄潧就连最开始推荐信的链接都是老师从垃圾邮件里找出来的 结果发现还要重置...这回就连垃圾邮件也找不着了..

sarimah 发表于 2014-11-29 19:39:15 | 显示全部楼层
重置后老师会受到重置密码的连接,老师转发给你自己重置是有效的。但是你这个cookie问题我没遇到过。也许换个电脑能行吧,我也不是学计算机的不清楚

sarimah 发表于 2014-11-29 19:39:46 | 显示全部楼层
看到你后面的帖子。。 真不知道怎么办了

achilleson 发表于 2014-11-29 19:42:04 | 显示全部楼层
用过,但没遇到问题

南方的狼 发表于 2014-11-29 19:43:30 | 显示全部楼层
应该是弄到垃圾邮件里面了

baimaoguhuimao 发表于 2014-11-29 19:44:49 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-11-29 19:34
不行啊 已经试过不一样的IP 不一样的浏览器 不一样的电脑...reset不知道多少回了
就连最开始推荐信的链 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这样子呀,你和老师约个时间,等老师有空的时候,去老师哪里当场重置,再收不到就请求技术支持,推荐信链接里面有遇到问题要联系谁
. 1point3acres.com/bbs
Should you experience any technical difficulties or require assistance with your account,.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
   please follow this link to check the FAQ or to contact CollegeNET Support:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

https://www.applyweb.com/public/ ... P_APP_CODE=upengrec
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
   Thank you!

楼主| 这只兔子很rock 发表于 2014-11-29 19:54:39 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-11-29 19:44
这样子呀,你和老师约个时间,等老师有空的时候,去老师哪里当场重置,再收不到就请求技术支持,推荐信链 ...
. more info on 1point3acres.com
谢谢!...我刚才又去找老师...结果老师可能觉得烦了直接把密码给我叫我自己去查, 发现果然垃圾箱里躺着一大堆刚才的request...因为邮件没有学校的名字特别像垃圾邮件所以老师说没有. more info on 1point3acres.com

本来这封推荐信都来之不易...这个系统简直要折腾死我了T.T

reset了个简单的密码...造福学弟学妹....

楼主| 这只兔子很rock 发表于 2014-11-29 19:56:27 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2014-11-29 19:43
应该是弄到垃圾邮件里面了

真的是被过滤了 老师没仔细看以为是垃圾邮件
来来回回问了好几遍估计给老师问烦了
真是要被这个系统整疯了

楼主| 这只兔子很rock 发表于 2014-11-29 20:02:36 | 显示全部楼层
sarimah 发表于 2014-11-29 19:39
重置后老师会受到重置密码的连接,老师转发给你自己重置是有效的。但是你这个cookie问题我没遇到过。也许换 ...

谢谢你...我刚才又去找老师, 直接叫我自己去邮箱找了 结果真的在垃圾邮件里面

这个系统的推荐信被过滤重置密码还要被过滤 光这一封来来回回问了好几遍 推荐人肯定该烦了

josephdesire 发表于 2014-11-29 20:11:50 | 显示全部楼层
我的是一发重置邮件,老师就转给我了 。 按理说 是收得到的

楼主| 这只兔子很rock 发表于 2014-11-29 20:20:28 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2014-11-29 20:11
我的是一发重置邮件,老师就转给我了 。 按理说 是收得到的

恩 我刚才看到了一堆我发的request 因为标题太神奇也没个学校名字被老师当成垃圾邮件了...

josephdesire 发表于 2014-11-29 20:26:13 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-11-29 20:20
恩 我刚才看到了一堆我发的request 因为标题太神奇也没个学校名字被老师当成垃圾邮件了...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我特地有跟老师发邮件说请注意一下collegeNET的密码重置邮件。

楼主| 这只兔子很rock 发表于 2014-11-29 20:47:59 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2014-11-29 20:26
我特地有跟老师发邮件说请注意一下collegeNET的密码重置邮件。

我也这么说了T.T 就说有没有来自@collegenet.com的邮件被过滤了...我能猜到的都说了

Tintinding007 发表于 2014-11-30 10:40:09 | 显示全部楼层
可以试试把@collegenet.com域名加入邮箱白名单,这样就不会被过滤了

daily75 发表于 2014-12-16 09:48:52 | 显示全部楼层
我也得替老师交collegenet的推荐信,有几个不同学校,点了reset,老师收到的都是来自UCLA的推荐链接,不知道是为什么,现在也重置不了,不论edu还是163邮箱都是这样

tinstria 发表于 2014-12-16 10:09:44 | 显示全部楼层
楼主的头像真有爱

iamash 发表于 2014-12-19 21:52:46 | 显示全部楼层
楼主!你的老师收到重置密码的邮件了吗?最后是在哪儿找到的?
. 1point 3acres 璁哄潧求描述一下重置密码邮件的特征?是从college.com发过来的吗?我也遇到这个问题T T