推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[UCLA] 求问关于 UCLA 上传成绩单处 能否把我最近一年的排名证明一起传了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
meilf2 发表于 2014-11-29 20:22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
RT. 1point 3acres 璁哄潧
死线快到了,着急啊
总评GPA一般。但是大三这年学得不错,我就开了个大三的排名证明。
跟着成绩单一起传过去会不会不太好啊
1)因为排名证明只是最近一年的
2)但是不传我害怕没人看就根本没机会了。。
inspireci 发表于 2014-12-2 14:53:29 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我也合并在一起了
回复 支持 1 反对 0

Isabel_Chen 发表于 2014-11-29 21:13:00 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
同申UCLA,帮顶~~~~等大神回答
借楼求问UCLA的DL是12月1号MIDNIGHT说的是美国时间11月30号结束的那一分钟,还是12月2号开始的那一分钟?

snooze 发表于 2014-11-29 21:23:12 | 显示全部楼层
Isabel_Chen 发表于 2014-11-29 21:13
同申UCLA,帮顶~~~~等大神回答
借楼求问UCLA的DL是12月1号MIDNIGHT说的是美国时间11月30号结束的那一分钟 ...

DECEMBER 1, 23:59, PST.

太平洋时间12月1号半夜23:59.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
对应北京时间差不多是2号下午三四点的样子

Isabel_Chen 发表于 2014-11-29 21:33:42 | 显示全部楼层
snooze 发表于 2014-11-29 21:23
DECEMBER 1, 23:59, PST.

太平洋时间12月1号半夜23:59

那还来得及Orz, 谢谢~再借楼问一个California resident的问题额,网申问是否愿意被当做州内学生是选yes吗?

snowblower 发表于 2014-11-30 06:24:35 | 显示全部楼层
Isabel_Chen 发表于 2014-11-29 21:33
那还来得及Orz, 谢谢~再借楼问一个California resident的问题额,网申问是否愿意被当做州内学生是选yes吗 ...

有绿卡或者公民在加州注满一年(可能是这么长,不是很清楚)才行。

补充内容 (2014-11-30 06:25):
住满。。。。

baimaoguhuimao 发表于 2014-11-30 09:16:12 | 显示全部楼层
额,我中介不靠谱。。。把学位证明绩点证明和成绩单搞成一个PDF全扔上去了

rydgelee 发表于 2014-11-30 21:46:18 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-11-30 09:16. from: 1point3acres.com/bbs
额,我中介不靠谱。。。把学位证明绩点证明和成绩单搞成一个PDF全扔上去了
.1point3acres缃
我是把成绩单和rank证明合成一个pdf传上去了,应该没问题的吧

待宵草 发表于 2014-11-30 21:53:41 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-11-30 21:46
我是把成绩单和rank证明合成一个pdf传上去了,应该没问题的吧

我也是把成绩单和rank证明合成一个pdf传的。。。感觉应该没事吧~

DDMM0615 发表于 2014-11-30 22:45:36 | 显示全部楼层
UCLA网申之后还要给系里面寄送成绩单?大家知道给系里寄送成绩单的deadline吗?还是有ad之后再寄送?

baimaoguhuimao 发表于 2014-11-30 22:56:13 | 显示全部楼层
DDMM0615 发表于 2014-11-30 22:45
UCLA网申之后还要给系里面寄送成绩单?大家知道给系里寄送成绩单的deadline吗?还是有ad之后再寄送?

EE的推荐信、纸质成绩单是1月1号,其他专业的不清楚哟~我学校会把在读证明、绩点证明还有成绩单密封到一个信封里所以只能一起寄

DDMM0615 发表于 2014-11-30 23:12:10 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-11-30 22:56
EE的推荐信、纸质成绩单是1月1号,其他专业的不清楚哟~我学校会把在读证明、绩点证明还有成绩单密封到一 ...

谢谢阿 也就说可以比网申deadline晚一些寄送咯 ?不过这个deadline 学校网页上找不见 是不是得自己问小蜜呀?

DDMM0615 发表于 2014-11-30 23:27:47 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
Financial Support. from: 1point3acres.com/bbs

Will you have sufficient funds for university and living expenses for the first year?        Will you have sufficient funds for university and living expenses for the first year?. from: 1point3acres.com/bbs
Yes        No这个怎么选?现在肯定没有,但will you 我肿么知道?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

Please indicate amount in U.S. dollars for the first year: $        $  ??-google 1point3acres
Source of funding:        . 1point3acres.com/bbs
Check all of the following that apply:

Applying for a FellowshipApplying for a Fellowship
. From 1point 3acres bbs
Applying for a Research AssistantshipApplying for a Research Assistantship

Applying for a Teaching AssistantshipApplying for a Teaching Assistantship.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

请问这部分financial的怎么填呀 在线等啊、

baimaoguhuimao 发表于 2014-12-1 00:04:47 | 显示全部楼层

这个因人而异,博的话不了解,我申EE的硕,因为自费所以填的Yes,source填的“family”,dollar那个大概cover第一年开销就行了,填了55000好像。

评分

renzhzh 发表于 2014-12-1 01:30:02 | 显示全部楼层
我也是合并成一个上传了。。。