一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] 求问关于 UCLA 上传成绩单处 能否把我最近一年的排名证明一起传了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
meilf2 发表于 2014-11-29 20:22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT
死线快到了,着急啊
总评GPA一般。但是大三这年学得不错,我就开了个大三的排名证明。
跟着成绩单一起传过去会不会不太好啊
1)因为排名证明只是最近一年的
2)但是不传我害怕没人看就根本没机会了。。
inspireci 发表于 2014-12-2 14:53:29 | 显示全部楼层
我也合并在一起了
回复 支持 1 反对 0

Isabel_Chen 发表于 2014-11-29 21:13:00 | 显示全部楼层
同申UCLA,帮顶~~~~等大神回答
借楼求问UCLA的DL是12月1号MIDNIGHT说的是美国时间11月30号结束的那一分钟,还是12月2号开始的那一分钟?

snooze 发表于 2014-11-29 21:23:12 | 显示全部楼层
Isabel_Chen 发表于 2014-11-29 21:13
同申UCLA,帮顶~~~~等大神回答
借楼求问UCLA的DL是12月1号MIDNIGHT说的是美国时间11月30号结束的那一分钟 ...

DECEMBER 1, 23:59, PST.

太平洋时间12月1号半夜23:59
对应北京时间差不多是2号下午三四点的样子

Isabel_Chen 发表于 2014-11-29 21:33:42 | 显示全部楼层
snooze 发表于 2014-11-29 21:23
DECEMBER 1, 23:59, PST. . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

太平洋时间12月1号半夜23:59

那还来得及Orz, 谢谢~再借楼问一个California resident的问题额,网申问是否愿意被当做州内学生是选yes吗?

snowblower 发表于 2014-11-30 06:24:35 | 显示全部楼层
Isabel_Chen 发表于 2014-11-29 21:33
那还来得及Orz, 谢谢~再借楼问一个California resident的问题额,网申问是否愿意被当做州内学生是选yes吗 ...

有绿卡或者公民在加州注满一年(可能是这么长,不是很清楚)才行。

补充内容 (2014-11-30 06:25):
住满。。。。

baimaoguhuimao 发表于 2014-11-30 09:16:12 | 显示全部楼层
额,我中介不靠谱。。。把学位证明绩点证明和成绩单搞成一个PDF全扔上去了

rydgelee 发表于 2014-11-30 21:46:18 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-11-30 09:16
额,我中介不靠谱。。。把学位证明绩点证明和成绩单搞成一个PDF全扔上去了

我是把成绩单和rank证明合成一个pdf传上去了,应该没问题的吧

待宵草 发表于 2014-11-30 21:53:41 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-11-30 21:46
我是把成绩单和rank证明合成一个pdf传上去了,应该没问题的吧

我也是把成绩单和rank证明合成一个pdf传的。。。感觉应该没事吧~

DDMM0615 发表于 2014-11-30 22:45:36 | 显示全部楼层
UCLA网申之后还要给系里面寄送成绩单?大家知道给系里寄送成绩单的deadline吗?还是有ad之后再寄送?

baimaoguhuimao 发表于 2014-11-30 22:56:13 | 显示全部楼层
DDMM0615 发表于 2014-11-30 22:45. from: 1point3acres.com/bbs
UCLA网申之后还要给系里面寄送成绩单?大家知道给系里寄送成绩单的deadline吗?还是有ad之后再寄送?

EE的推荐信、纸质成绩单是1月1号,其他专业的不清楚哟~我学校会把在读证明、绩点证明还有成绩单密封到一个信封里所以只能一起寄

DDMM0615 发表于 2014-11-30 23:12:10 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-11-30 22:56
EE的推荐信、纸质成绩单是1月1号,其他专业的不清楚哟~我学校会把在读证明、绩点证明还有成绩单密封到一 ...

谢谢阿 也就说可以比网申deadline晚一些寄送咯 ?不过这个deadline 学校网页上找不见 是不是得自己问小蜜呀?

DDMM0615 发表于 2014-11-30 23:27:47 | 显示全部楼层

Financial Support

Will you have sufficient funds for university and living expenses for the first year?        Will you have sufficient funds for university and living expenses for the first year?
Yes        No这个怎么选?现在肯定没有,但will you 我肿么知道?

Please indicate amount in U.S. dollars for the first year: $        $  ??. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Source of funding:       
Check all of the following that apply:

Applying for a FellowshipApplying for a Fellowship

Applying for a Research AssistantshipApplying for a Research Assistantship

Applying for a Teaching AssistantshipApplying for a Teaching Assistantship

请问这部分financial的怎么填呀 在线等啊、

baimaoguhuimao 发表于 2014-12-1 00:04:47 | 显示全部楼层
DDMM0615 发表于 2014-11-30 23:27 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Financial Support

这个因人而异,博的话不了解,我申EE的硕,因为自费所以填的Yes,source填的“family”,dollar那个大概cover第一年开销就行了,填了55000好像。

评分

renzhzh 发表于 2014-12-1 01:30:02 | 显示全部楼层
我也是合并成一个上传了。。。