一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 我傻了!!两个推荐人的信最后一段写得一模一样。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ryanbia 发表于 2014-11-29 21:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚才发现已经提交的申请里面 。。两个推荐人的最后一段写得一模一样。。。太大意了。。。

大家别像我一样。。

评分

jigsaw_Becky 发表于 2014-11-29 21:43:45 | 显示全部楼层
额。。这个。。。应该直接悲剧了吧?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

EroicaCMCS 发表于 2014-11-29 21:50:50 | 显示全部楼层
联系一下小蜜问问能不能删吧。。

楼主| ryanbia 发表于 2014-11-29 22:01:23 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2014-11-29 21:43
额。。这个。。。应该直接悲剧了吧?

会直接悲剧吗。。。。我当时写推荐信的时候真的是看了太多篇脑袋一下糊涂了 两边居然用了同样一段 -

楼主| ryanbia 发表于 2014-11-29 22:02:02 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-11-29 21:50
联系一下小蜜问问能不能删吧。。

额。。要用什么理由呢。。。推荐信发错了??还是告诉她实情。。。。

EroicaCMCS 发表于 2014-11-29 22:05:40 | 显示全部楼层
ryanbia 发表于 2014-11-29 22:02
额。。要用什么理由呢。。。推荐信发错了??还是告诉她实情。。。。

理论上说你是不知道推荐信提交错了的 (大家都waive了看推荐信的权利嘛~)
你自己发邮件说提交错了不是打脸么。。
所以只能麻烦你的推荐老师给小蜜发邮件说他手贱提交错了。。。。

楼主| ryanbia 发表于 2014-11-29 22:08:51 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-11-29 22:05
理论上说你是不知道推荐信提交错了的 (大家都waive了看推荐信的权利嘛~)
你自己发邮件说提交错了不是打 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
哎!又要麻烦老师了。。。不幸中的万幸在提交第四所的时候发现了。。。。
. visit 1point3acres.com for more.
你背景好厉害呀~!膜拜!

EroicaCMCS 发表于 2014-11-29 23:14:08 | 显示全部楼层
ryanbia 发表于 2014-11-29 22:08
哎!又要麻烦老师了。。。不幸中的万幸在提交第四所的时候发现了。。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你背景好厉害呀~!膜拜!

推荐信这事真是考验师生感情。。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
祝申请顺利哈~

masa 发表于 2014-11-29 23:22:45 | 显示全部楼层
其實都知道是自己寫的= =

63xinxin 发表于 2014-12-12 01:25:20 | 显示全部楼层
推荐信内容不可以改了吗?好像是可以resubmit的~~~