一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 求推荐广州的美领馆附近住宿

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
此用户无名 发表于 2014-11-29 21:43:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求推荐广州美领馆(珠江新城那个新馆)附近的正规住宿!就住一晚,不求太便宜,只求安全,正规,安静。两三百一晚的单间有木有!!!我看地图上查出来的一堆都是家庭住房改成的公寓酒店,好多人公用那种,不想住!!!居然没发现附近的如家,7天,汉庭,锦江之类的,通通没有啊!!!
因为预约的是早上8点的签证,且不是广州人,故需住宿一晚。
因为不想住太远,不想早上赶地铁早高峰,也不打算带手机之类的不能带进使馆的东西,故需住得很近,早上走着就能到使馆最好了。当然,我也想过住别处,早上打的去使馆,但是我也不清楚使馆周边大清早的好不好打的啊,万一半天没车。。。 7点那附近车租车多么?

求在附近住过的人,或广州当地人推荐个住处啊。这可是攒人品的好机会呢。祝你以后事事顺心!

不知道这在论坛算不算打广告啊,如果不能回复的啊,就给我个人留言好了。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

谢------------------谢-----------------------
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我懒得想名字 发表于 2014-11-30 08:33:28 | 显示全部楼层
没在那边住过。不过珠江新城的地铁挤爆。LZ哪天签?

楼主| 此用户无名 发表于 2014-11-30 13:02:49 | 显示全部楼层
我懒得想名字 发表于 2014-11-30 08:33
没在那边住过。不过珠江新城的地铁挤爆。LZ哪天签?

看来早高峰就更挤了。。。不用考虑早起坐地铁这一选项了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你知道领事馆稍远点的地方早上7点多打的容易吗?要是还行的话,我就找个稍远的正规的如家7天之类的了。。。
我12.5签。上午只剩早8点的,伤不起啊

我懒得想名字 发表于 2014-11-30 13:43:24 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2014-11-30 13:02
看来早高峰就更挤了。。。不用考虑早起坐地铁这一选项了。
你知道领事馆稍远点的地方早上7点多打的容易 ...

不清楚那边的情况。。。

楼主| 此用户无名 发表于 2014-12-6 11:56:35 | 显示全部楼层
自己来回复一下,广州领馆附近我住的是一家叫作  广州达美如家公寓的华利路店(真的不是广告,自己找住的花了很多时间,这是为了造福后人)。单人大床房,有独立卫浴,一晚278元。完全不受别人打扰。公寓在一座外表看起来很高档的写字楼上11层。跟美领馆只隔一条华利路。在珠江新城地铁B1出口。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
反正我觉得合适了,够干净,够安静。因为广州领馆那一块基本都是公寓改成的旅馆,没有正常汉庭,7天,等那种酒店。
从11楼出门,包括下电梯,走到领馆门口排队,10分钟搞定。楼下有小超市,小的餐馆,一般就拉面,盖浇饭那种,学生吃 很适合。
不得不说美领馆附近挺漂亮的,可以看见广州地表 小蛮腰~~~

楼主| 此用户无名 发表于 2014-12-6 11:59:36 | 显示全部楼层
还有一条,早高峰的地铁真的太挤了。我头一天9点左右从火车站坐5号线去珠江新城站的,上地铁等了三趟车才上去。。。人太多了。而且珠江新城站是换乘站,人更多。所以建议合理根据签证时间决定住宿位置。